标  题: 心情 [打印本页]

作  者: 彩虹幻想    时间: 2006-4-30 01:25     标  题: 心情

最近真的好郁闷,接手新的工作~一切都是那么不顺手,甚至让我怀疑自己是不是个白痴,工作搞得一团糟,天天对着朋友哭鼻子!没出息的家伙儿~这个人还是我么?否定再否定,郁闷再郁闷,然后一切归于平静~生活还是要继续,一切还是要轮回![/color]

附件: 亲亲.gif (2006-4-30 01:25, 129.21 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 木偶    时间: 2006-4-30 08:20

慢慢来 ..
作  者: 彩虹幻想    时间: 2006-4-30 12:48

嘻嘻~谢谢你~今天已经好多了,工作都做得差不多了!
作  者: 木偶    时间: 2006-4-30 15:22

客气了. .
恩..继续加油
作  者: 彩虹幻想    时间: 2006-5-2 22:59

喜欢看你发的图片 很有感觉~
真的时常会有一种感觉,那种感觉就叫欲哭无泪~
最近工作真的挺烦的~
希望以后可以开开心心的!
作  者: 真性情    时间: 2006-5-2 23:14

对哇,事情总是先苦后甜.
尽自己的努力去拼,会有收获的
作  者: 彩虹幻想    时间: 2006-5-3 21:42

有时候心情不好不过是自己给自己的压力~可能是我太年轻了,竟然还会因为工作压力大自己哭鼻子!想象真的挺丢人的!
可是难过就是难过~!
想哭的时候就放声大哭,想笑的时候就开怀大笑!这才是人生
作  者: 彩虹幻想    时间: 2006-8-9 14:03

公司最近人员变动很厉害~昨天还在公司一起吃饭工作同事,今天就不干了,感觉好突然!
部门里有很个不讨人喜欢的女孩,天天在公司里闹来闹去的,这边说一句那边传一句,反过来还要说我们部门的其他同事都欺负她!有时候觉得这样的人真的很讨厌,很不理解她为什么要这样做!
该走的不走,不该走的一个个都走了!心里是在不是滋味儿!
作  者: yhndpp    时间: 2006-8-10 08:25

哎呀真的心情好多啦!!!尤其是看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤没人发觉,这句话
作  者: 彩虹幻想    时间: 2006-8-11 17:09

喜欢跟真诚的人做朋友
讨厌虚伪的人,还是简单一点比较好
人与人的相处只有心对心的交流,才会换来一份真挚的友谊和感情
作  者: 谢谢    时间: 2006-8-11 17:15

尔虞我诈,人心险恶。
啊哈哈哈哈阿
作  者: NaNa    时间: 2006-8-12 20:39

努力就会有结果 HOHO~~~
相信自己 呵呵 支持下你
作  者: 彩虹幻想    时间: 2006-8-12 22:56

现在我们部门的宗旨就是,只要在职一天就要把手里的工作做好
就算明天我不干了,也不能让别人说我们做的不好
布丁就是这么告诉我的!
很有道理的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2