标  题: 会有天使替着我爱 [打印本页]

作  者: 快乐海豚    时间: 2006-4-27 18:45     标  题: 会有天使替着我爱

大家看过吗?我都看到哭了,世上会有这么纯真的爱情吗?我觉得爱情都给利益淹没了!!!
作  者: 水果布丁    时间: 2006-4-27 19:03

感动的一踏糊涂了,太感人了,我的QQ头像还是那个呢
作  者: 心情日记    时间: 2006-4-27 19:17

可不可以简单的介绍一下,我怎么没听说过
作  者: 水果布丁    时间: 2006-4-27 19:23

QUOTE:
Originally posted by 心情日记 at 2006-4-27 19:17:
可不可以简单的介绍一下,我怎么没听说过

点击阅读会有天使替我爱你

“你会喜欢我多久呢?”
“永远。”
“……永远有多远?”
“即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”
“乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”
“我会去找一个天使。让它替我来爱你。”

******

PS: 《会有天使替我爱你》的影视合同已经签定,马上要开始剧本编写和演员甄选的工作。这是第一本小说要拍成电视剧,制作方说大约会拍成二十集,在此祝它好运。

[ Last edited by 水果布丁 on 2006-4-27 at 19:53 ]
作  者: 心情日记    时间: 2006-4-28 10:19

哦!原来是《会有天使替我来爱你》应该是山东台在做演员甄选的工作,我听说过。我们公司的媒体部和这部剧是有合作的

男主角是韩国影星玄斌,女主角正在甄选

这也是值得期待的一部片子。
作  者: 水果布丁    时间: 2006-4-28 10:21

我只知道,这本书好感人
作  者: 木偶    时间: 2006-4-30 16:03

em02

会有天使替我爱你

我觉得蛮好看的..
刚开始的时候觉得那男主角好过分..

..后来看着看着都被感动的一塌糊涂了 ..
作  者: 快乐海豚    时间: 2006-5-1 14:29

恩!恩!恩!  你知吗?刚看时觉得也没什么,我越看下去我就觉心也跟着隐隐作痛呢!爱情这东西很复杂啊!
作  者: 木偶    时间: 2006-5-1 14:39

em16恩咯..
       感动ing,,
作  者: 西珞珞    时间: 2006-5-1 17:25

就只看过书而已  还有电视版的吗
嘿嘿  还真不知道
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2006-8-8 23:07

没看过啊,但是有人提过,所以我也很想看看~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2