标  题: [测试]哪种发型最适合今夏的你.(女生) [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2006-4-26 16:17     标  题: [测试]哪种发型最适合今夏的你.(女生)

最近一直在忙活新程序的事,好久没发测试了,呵呵,再发一个吧:)

刘海是发型最引人注目的部分,只要你的刘海做稍稍的变化,就会使你看起来大不一样哦!快来看看哪种刘海最适合你吧!什么样的男生是你最不能忍受的?

A.不言不语,和他说十句话也得不到回应的男生

B.从周一到周末头发都是脏兮兮的男生

C.举止粗鲁、没礼貌的男生

D.神经质的男生,整天疑神疑鬼

**** 本内容回复才可浏览 (请不要回复无聊、灌水内容!!) *****
回复完后,浏览此处即可看到内容!!

作  者: 水果布丁    时间: 2006-4-26 16:19

坐沙发,呵呵

作  者: NaNa    时间: 2006-4-26 20:52

作  者: NaNa    时间: 2006-4-26 20:53

斜分刘海,(分发比例大约是7:3);

恩 就是这样的 现在也大约是
作  者: heng2006    时间: 2006-4-26 22:12

作  者: 昭雪儿    时间: 2006-4-26 22:15

都不喜欢 如果要选择一个就是 D.神经质的男生,整天疑神疑鬼
作  者: 燕儿飞    时间: 2006-4-28 12:26

作  者: 冰淇淋    时间: 2006-4-28 13:18

A.不言不语,和他说十句话也得不到回应的男生

作  者: zero    时间: 2006-7-4 15:31

B.从周一到周末头发都是脏兮兮的男生 /?Ln+i}本文来自心情网。禁止转载!
作  者: 绯村儿    时间: 2006-7-4 16:07

选BOY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-4 17:01

C.举止粗鲁、没礼貌的男生^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作  者: 伊萨    时间: 2006-7-4 17:45

.........哪一种都不是很好忍受耶......
作  者: lindacom    时间: 2006-7-4 19:47

作  者: 闪电女孩789    时间: 2006-7-7 17:05

作  者: startbaby    时间: 2006-7-8 12:12

C.举止粗鲁、没礼貌的男生 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 萍水相逢    时间: 2006-9-26 14:24

作  者: 尘埃    时间: 2006-9-26 16:14

.举止粗鲁、没礼貌的男生
作  者: zhepljy    时间: 2009-7-29 14:05

N年前的测试啊,被重新翻出来了啦,哈

老实说,每一个我都不喜欢
作  者: 昭雪儿    时间: 2009-7-29 14:26

哈哈 确实都是很早的帖子了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2