标  题: [转]当爱已成习惯 [打印本页]

作  者: 哭泣de云    时间: 2006-4-25 20:35     标  题: [转]当爱已成习惯

辗辗转转之间悄悄爱已冷淡
点点火花再不灿烂
孤孤单单心间扑扑索索界限
猜猜测测在你双眼
如目光不再交流
如习惯地去忍受
如梦境总有保留
是沉默发生於炽热後
深深刻刻相识
痛痛快快过後
轻轻率率置诸脑後
恍恍惚惚之间
勉勉强强接受
冰冰的心是我所有
是长夜两者装作无忧
匆匆的邂逅终不可一起再走
不可终结也未长久
是沉默发生於炽热後
是长夜两者装作无忧
但长夜我总想到日後
愿长夜爱终不再溜走

============================================
我已经习惯了为你守候,习惯了每天晚上在电脑前无尽的等候,习惯了等待你的头像一闪一闪地告诉我你上线了。每天晚上,除了散步,我都是在电脑前百无聊赖地等你,这些,你都是知道的。
我爱你,想你,不自觉就这样去等了,不自觉地就慢慢成了习惯。
爱着你,想着你,即使你上线也说不了几句话,即使说了几句无足轻重的话,我也觉得内心的幸福的。每次你下线后,我都会情不自禁地去看我们的聊天纪录,细细回味后才心满意足地洗漱睡觉。
这样的日子,过了已经一年,由思念到疯狂,由疯狂回归平淡,平淡之后还是思念,就和轮回一样,转了一圈又一圈。日子就这样一天又一天的消逝,爱就和藤蔓一样,在心里缠绕了一圈又一圈。
我不知道能用什么方法才能不让自己想你,才能和你的平淡理论成为平衡。是疯狂工作还是把自己掩埋?工作忙了就不想了吗?我不可能24小时都在工作状态中。把自己掩埋就不想了吗?那只能让我成为一个行尸走肉的空壳。
还是你说的好,反正想也是白想,解决不了实际问题,所以索性就不想。只是我怕慢慢地,不去想也成了一种习惯,渐渐地就忘记了对方,时间在这方面是最有力的武器。
我已经取消了在隐身状态下让你可见,当初这样设置,也是为了方便你看到我在线,也是希望你能在合适的时间和我说上三两句话。现在取消了,或许还能给自己一个不再等你的理由。以后我在QQ上永远都是未知的,就和我看你一样,不知道是不是在潜水,或许是在潜水,或许是在做其它的事情,或许,已经躺在被窝中了。这些事情就和我现在爱你一样,会慢慢慢慢地去习惯吧!
刚开始真不习惯,嘿嘿。
睡觉吧!调整调整自己的生物钟,别再傻傻地等,去等一个永远的未知................
作  者: snail    时间: 2006-4-26 10:40

老兄,我和你一样,不过我们常见面的.她也很爱我.我也很爱她.可真的很累.

昨天晚上我选择了分手.我现在的心在流血
作  者: 雪花想袋子    时间: 2006-4-26 11:21

爱情真的是无奈,不管任何时候要学会对自己好一点。
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-4-26 20:34

我已经取消了在隐身状态下让她可见,当初这样设置,也是为了方便她看到我在线,也是希望她能在合适的时间和我说上三两句话。现在取消了,或许还能给自己一个不再等你的理由
作  者: 冰淇淋    时间: 2006-4-27 11:27

QUOTE:
Originally posted by 哭泣de云 at 2006-4-26 20:34:
我已经取消了在隐身状态下让她可见,当初这样设置,也是为了方便她看到我在线,也是希望她能在合适的时间和我说上三两句话。现在取消了,或许还能给自己一个不再等你的理由

云,怎么了?受到挫折了/

一定要加油啊!阳光就在你前面
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-4-27 21:23

没什么~~~~~
写一些深埋在记忆中的事情
作  者: 木偶    时间: 2006-5-2 20:23

....支持下楼主~~!
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-5-6 21:56

谢谢支持!!!!!!1
~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2