标  题: 接吻的好处 [打印本页]

作  者: 青草草青    时间: 2006-4-22 16:25     标  题: 接吻的好处

接吻可以刺激分泌大量的唾液,唾液中含有大量的钙和磷,因此可以有效地预防龋齿,可以代替任何品牌的口香糖。而且充满激情的接吻者更加不容易得牙龈炎。另外在接吻过程中,唾液的酸碱度是中性的,因此能够预防多种牙齿疾病。

一个热情的吻会使面部三十多块肌肉处于紧张状态。这能够使皮肤更加光滑,也能够加速血液循环。或许接吻的效果要比使用各种护肤霜和做面膜还要好一些。当然,同使用护肤霜以及做面膜相比较而言,接吻的过程要让人舒服的多。

每个激情的接吻都要消耗人体内至少12大卡的热量。然而,要想达到减肥的效果,我们并不需要疯狂接吻。科学家宣布,每天三个吻,每个吻持续20秒,就能让你达到减轻体重的目的。

内啡肽荷尔蒙是一种很好的麻醉剂。接吻越有激情,人体就会分泌越多内啡肽。一次激吻所产生的荷尔蒙达到的止痛效果和一片止痛药相当。另外,接吻所产生的其他一些有趣的效果和抗生素有关。在接吻过程中,唾液会自动产生抗生素。这同样也能产生麻醉效果。让你忘记伤痛,不停地接吻,接吻,接吻吧!

接吻能够阻止压力激素--肾上腺皮质激素的形成。肾上腺皮质激素也是造成高血压、高胆固醇、肌肉萎缩以及失眠的罪魁祸首。一般来讲,接吻能很有效地让人从紧张的情绪中平静下来,摆脱压力的束缚。喜欢接吻的人通常都很乐观,也是因为这个原因。 除此之外,接吻还能刺激分泌大量的肾上腺素。肾上腺素能够阻止压力激素氢化可的松的形成,保证我们有一个愉快的心情。最后,每天至少接吻三次可以让你一天24小时都处在一种浪漫、愉快的氛围中。

实践证明接吻是有大大好处滴,大家不妨来试试吧
em08em08em15em15em01em01
作  者: 深海    时间: 2006-4-22 16:27

QUOTE:
Originally posted by 青草草青 at 2006-4-22 16:25:
接吻可以刺激分泌大量的唾液,唾液中含有大量的钙和磷,因此可以有效地预防龋齿,可以代替任何品牌的口香糖。而且充满激情的接吻者更加不容易得牙龈炎。另外在接吻过程中,唾液的酸碱度是中性的,因此能够预防多...

em05汗哦~~em07
作  者: 青草草青    时间: 2006-4-22 16:30

嘿嘿~
你去试试吧~
作  者: 水果布丁    时间: 2006-4-22 16:50

em13em13em13

[ Last edited by 水果布丁 on 2006-4-22 at 16:53 ]
作  者: 西珞珞    时间: 2006-4-22 17:20

郁闷!!!!!!净教我们好孩子学坏
作  者: 青草草青    时间: 2006-4-22 17:28

挖哈哈~
没有啦
只是说下
随便你们的嘛~
作  者: 西珞珞    时间: 2006-4-22 17:31

嘿嘿  坏就说自己坏的
知道吗 我们班流行一句话---解释就是掩饰,掩饰就是事实
开玩笑啦
作  者: 青草草青    时间: 2006-4-22 17:52

呵呵`
那也很正常嘛!
不就接吻啦
小MM快恋爱吧
嘿嘿!
作  者: snail    时间: 2006-4-22 18:05

准备去试试。...........

嘿嘿
作  者: 深海    时间: 2006-4-22 18:06

哈哈,终于知道为什么总会有“接吻大赛”的活动啦,原来是响应全民健身啊,哇哈哈~~
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-4-22 18:30

呵呵,真的假的.~~当健身~一举好几得嘛`~~ 跟女友说声~ 嘿嘿~~
~好贴~~顶一哈`~~~~哈哈!!!
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-4-22 21:25

郁闷~~~~
作  者: 琴妹妹    时间: 2006-4-24 15:06

不是吧?还有这些好处啊
晕!!!!!!!!!!!!!
作  者: leichun520    时间: 2006-4-24 21:39

哎....我一个人在哭,不有人在乎.
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-4-24 22:01

听说过~~~~:)
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-4-25 16:18

......子个?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2