标  题: 我终于拿到签证拉~哈哈~ [打印本页]

作  者: 火焰神    时间: 2006-4-22 03:06     标  题: 我终于拿到签证拉~哈哈~

我是火焰神.大家还记得我吗?想当初我在<爱的告白>版块里可是发了不少感人的文章哦~(偷笑中``)

已经很久没有来这个曾经陪伴我度过那段青涩时光的论坛了/.

如今我要出国了, 顺便和大家分享一下我获得美国签证的喜悦,

想着得和大家打一声招呼. 88

以后小弟可能再也不来了/.

大家保重.
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-4-22 03:52

呵呵,首先恭喜一下,我曾经有你同样的喜悦.
不回的,网络是不分国界的.到哪都可以上的,我回记的你的.
因为我们是同一路的.)))em12em12
~~

[ Last edited by 果冻布丁 on 2006-4-22 at 03:53 ]
作  者: 深海    时间: 2006-4-22 08:35

呵呵,恭喜楼主:)
正如楼上的说的,在哪里都可以访问到心情论坛的哦:)
心情论坛有很多在国外求学生活的朋友的,楼上的也是一个呀,哈哈
作  者: 火焰神    时间: 2006-4-22 17:48

还好现在我在中国,我的意思是说 不会在登陆和感情有关的论坛了. 呵呵`
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-4-22 18:33

不要这么片面吗?相信 事在人为, 再不行  还有时间这副创药嘛~~~
~~~相信自己@_@
~~恩???~~~:)))))祝好运!!
作  者: 深海    时间: 2006-4-22 19:40

呵呵,其实呀,我原本建设心情网并不是想搞感情类的:(
只不过大家似乎都在谈论这类的话题而已,呵呵
心情网其实是想做休闲类的,让大家轻松快乐的一个地方:)

作  者: 水果布丁    时间: 2006-4-22 19:47

凑在热闹哈,你们继续
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-4-22 19:52

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-4-22 19:40:
呵呵,其实呀,我原本建设心情网并不是想搞感情类的:(
只不过大家似乎都在谈论这类的话题而已,呵呵

哈哈 ,嘿嘿,嘻嘻`~ 偶就是这个意思滴 说~~~))em12
作  者: 水果布丁    时间: 2006-4-22 19:55

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-4-22 19:40:
呵呵,其实呀,我原本建设心情网并不是想搞感情类的:(只不过大家似乎都在谈论这类的话题而已,呵呵

em12又撅嘴,打!!!!
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-4-22 20:02

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2006-4-22 19:55:

em12又撅嘴,打!!!!

偶哟~~ 都动手了啥~~~~

~~~拿板凳,看热闹滴说~~ 呵呵))em01

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2