标  题: 圣诞节讨论!烟!爱人!爱情! [打印本页]

作  者: 舒凡    时间: 2004-12-23 15:38     标  题: 圣诞节讨论!烟!爱人!爱情!

烟等于自己的爱人吗!
那么爱情又是何地位呢?
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-23 16:06

我觉得应该着么看.
男人因为有压抑,无奈.....的理由,抽烟来让自己安静,让自己暂时的忘记.
而往往有很多是因为爱情受到挫折以后才抽烟的.所以是爱情=烟
爱人呢往往爱的越深伤的也就越深,但烟最多是伤你的肺,不会伤你的心,那么烟好过爱人.
而且相对来讲,陪自己时间最长的那也是烟了.

∮愛有多銷魂..就有多傷人∮
      ∮享受孤单∮
作  者: 逆水寒    时间: 2004-12-23 16:37

香烟是寂寞时的伙伴,当眼圈一层层融化在空气中时,往往就洒下了灵感。
心烦时,郁闷时。。。开心时,快乐时。。。都可以点一根烟,让思想在烟灰沉淀的瞬间得到升华。
从这个角度,香烟充当的就不再是一包“慢性自杀”的毒品。而是心情的排遣物。然而,众所周知,香烟,终归还是一种让人 慢性自杀 的毒品。
爱情与香烟有太多的相象之处,它同样可以用来填补心中的空白,同样可以赋予我们灵感。爱情的力量,不想多说,每个人都知道爱情的力量有多么强大。它不只可以把人从困境中拯救,甚至可以将你从地狱直接带向天堂。每当我们伤心时,如果有自己心爱的人在身边,分担的就不等于是1/2,绝对是≥1/2。当我们快乐时,如果有心爱的人在身边,也绝对不只是仅仅的将快乐×2,而应该是按平方计算。
爱情固然是美丽的,然而,没人能够否定,情花之毒,远远大于尼古丁。

------------------------------以上为我个人看法,意见不同者不要用圣诞礼物砸我哦!--------
作  者: 淡烟细雨    时间: 2004-12-23 21:16

烟是我曾经爱的人教我抽的,现在爱情走了,烟却戒不掉
作  者: 逆水寒    时间: 2004-12-23 23:18

风过留痕 雁过留声 人过留名 情过留伤
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-24 10:47

QUOTE:
Originally posted by 逆水寒 at 2004-12-23 23:18:
风过留痕 雁过留声 人过留名 情过留伤

同意~~顶~~
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-24 13:41

QUOTE:
Originally posted by ∮享受孤单∮ at 2004-12-23 16:06:
我觉得应该着么看.
男人因为有压抑,无奈.....的理由,抽烟来让自己安静,让自己暂时的忘记.
而往往有很多是因为爱情受到挫折以后才抽烟的.所以是爱情=烟
爱人呢往往爱的越深伤的也就越深,但烟最多是伤你的肺,不...

恩很有深度
小凡给你90分
继续努力哦
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-24 13:41

QUOTE:
Originally posted by 逆水寒 at 2004-12-23 16:37:
香烟是寂寞时的伙伴,当眼圈一层层融化在空气中时,往往就洒下了灵感。
心烦时,郁闷时。。。开心时,快乐时。。。都可以点一根烟,让思想在烟灰沉淀的瞬间得到升华。
从这个角度,香烟充当的就不再是一包“慢...

哇 这个也不错哦
我也给90分
看来大家的感慨都满多的
都是天涯沦落人哦
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-24 13:42

QUOTE:
Originally posted by 淡烟细雨 at 2004-12-23 21:16:
烟是我曾经爱的人教我抽的,现在爱情走了,烟却戒不掉

短小精悍   有力度
给83分
作  者: lovever    时间: 2004-12-24 14:07

感情受挫折,就抽小红河.
感情受压迫,就抽软骆驼.
感情受摧残,就抽金玉兰.
要想当流氓,就抽七匹狼.
感情深,抽前门,感情浅,抽老卷.
穷三塔,富中华,傻B才抽红山茶.

[ Last edited by lovever on 2004-12-24 at 14:19 ]
作  者: 逆水寒    时间: 2004-12-24 16:46

要想接着在这混,就先来根西尔顿。
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-24 18:09

哇 你们俩的都很好呀
99分喽
还满压韵的
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-24 23:09

我抽烟时,感觉好苦
是在心里////////
作  者: 清无鱼    时间: 2004-12-24 23:14

烟先是满足生理需要才是心理需要,爱情先是满足心理需要才是生理需要、爱人是两者同时完成!呵呵!!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2