标  题: 夜里 我会失眠 [打印本页]

作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-23 12:43     标  题: 夜里 我会失眠

淡淡的烟充实着空空的房间,已经很12点多了,还是不知道如何入眠。
打开收音机听着别人点的心情,迷茫中又好象找到点方向。
真不知道着段时间怎么了,白天拼命的工作,以为把自己搞的很疲惫就可以入睡,但一到了夜里还是精神的很。努力的闭上眼睛,又猛的张开,乱乱的思绪,叫我无法忘记。
幻想着明天,回忆着过去,真不知道我到底想要什么,就着样乱乱的不知道什么时候睡着,在梦里也上演着那一场场悲剧,醒来后发现原来我还是我自己。
作  者: lwdazaz19    时间: 2004-12-23 12:47

兄弟~!失恋了吧~!?

我心情当初和你一样的啦`!

过段时间会好的`!唉`!同是失恋人`你的心情我明白`!
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-23 15:13

失恋?我估计不太象可能是因为最近这段日子里的忙碌让他的内心有点百无聊赖的感觉吧
我看他是该找个女朋友了
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-23 15:46

算是失恋吧,只能说是第一次为了个女孩子付出,
她让我相信着世界有爱,让我明白爱是什么.
她给我一个梦,很美的梦,然后又把他我无情的叫醒.

∮愛有多銷魂..就有多傷人∮
       ∮享受孤单∮
作  者: 淡烟细雨    时间: 2004-12-23 21:20

我们只能在梦中回忆过去,因为现实太残酷
我们每天都在玩着角色扮演的游戏,因为我们无法改变
我们都是上帝手中的棋子,不过他老人家赋予了我们稍微的思想
我们只能默默接受这无奈的结局,是因为我们习惯痛苦

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2