标  题: 献给我的爱人 [打印本页]

作  者: leichun520    时间: 2006-4-3 14:01     标  题: 献给我的爱人

和你一起手牵手一起并肩走
  和你早上一起起床只买一份报纸,互相传阅着看
  和你挤在*发上看书读报听歌

我是个平凡男人,却与你做着不平凡的事
  我是个普通男人,却能在茫茫人海遇见美丽的你

不管在什么时候,我都可以帮你捶背揉肩
  不管在什么时候,我都可以抱紧你给你一个最热烈的吻
  不管在什么时候,我都可以为你挡风遮雨

会带你到蛋糕店去选你爱吃的东西
  我会一天给你短信和电话,为你打发暂时的寂寞
  我会为你24小时电话开机,怕你被恶梦吓着而听不到我的声音

我只想,拥有你
  我只想,抱紧你
  我只想,和你在一起

能够在我累的时候记起你
  能够在我丧气的时候给我鼓舞和支持

能够与你就一篇文章或者是一个电视锯的场景情节而讨论
  能够在这样的季节为你披上我的外套,把你紧拥入怀

一个男人,一个女人
  就这样简单的二个人,却不能幸运大胆的走在一起

一句充满亲切问候的短信,
  一个轻轻的拥抱
  一个热烈回味的吻

我只想
  能够拥有这些
  我只想
  这些片段能够与你构成我们的共同生活
  我只想
  老的时候,能够有些东西值得我回忆!

[music]http://www.1991y.be/music/doushini.mp3[/music]

作  者: 尘埃    时间: 2006-4-4 11:48

看了楼主写的,有种心痛的感觉。
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-4 18:27

爱情应该就是这个样子吧
作  者: 尘埃    时间: 2006-4-4 18:44

但爱情除了心痛,应该还有甜蜜吧,我想。
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-4 18:51

是啊。
甜的后面有苦。,苦的后面有甜。

不会只能有一个的。
作  者: 尘埃    时间: 2006-4-4 19:18

也是啊,反正什么都是有双面性的。
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-4 19:23

呵呵,也许只有这样,生活才不会无聊吧。
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-4-4 19:43

温馨、舒服的感觉
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-4-5 14:21

其实爱就这么简单!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2