标  题: 做梦你也让我心碎 [打印本页]

作  者: 尘埃    时间: 2006-4-3 10:09     标  题: 做梦你也让我心碎

有人说,日有所思,夜有所梦。我不信,因为我很少做梦,不管我白天想了些什么。科学的说,做梦是一种放松,过度了就是一种病。

很少做梦的我,这两天却天天都梦见你,好象有点过度了,不知道是不是病了。没想到的是,做梦你也让我心碎。

在梦里,我有你房间的钥匙。应该高兴才是,这说明我们的关系应该很好。但我却无法高兴,因为外面来了很多的女人,都是来找你的,有的还带了小孩的。看着她们,我没有太多的反应,也许是呆了吧。你在屋子里坐着,没有要见她们的意思,也没有解释的意思,只是那样静静的坐着。我无意识的却把门打开了,让她们进来。有一个带小孩的没有进来,不知道为什么,只在外面默默的站着,我朝那个小孩笑,真心,却也真实的没有温度。

在梦里,我和你说话,你却不理我,只自顾自的和别人讲话,而那个别人不是其他人,而是我好友。我哭了,你也从不曾回头。

做梦你也让我心碎,也许值得留恋的是过去那个属于我的你吧。
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-4-4 18:03

夢只不過説明你在擔心的事情!

別想太多

套句老話

是你的終究是你的
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-4 18:12

梦始终是梦,不是现实中的。
作  者: 尘埃    时间: 2006-4-4 18:40

第一次见面,也是第一次分开的时候,他也说过‘是我的跑都跑不掉’,那现在来看,我们谁也不是谁的了。 真正没有联系后所有的一切难道都是我们曾是对方过客的见证吗?还好,现在一切都没有什么意义了,都过去了。要面对新的东西,有些感情就会永远的沉淀的,我想。
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-4 18:49

那就重新开始。一切美好的事情都是自己创造的。
作  者: 尘埃    时间: 2006-4-4 18:54

现在我要面对的只有一个现实---工作,其他的都不那么重要了。总的来说,也勉强可以说是美好啦。
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-4 18:59

呵呵,我现在就在找工作,呵呵,不是很好找。慢慢来总有一个适合自己的。
作  者: 暴风雨    时间: 2006-4-4 19:05

一场游戏一场梦,,,,
我想在乎的是游戏的过程,
人生就想一躺旅游列车,
中间有许许多多的站点,,
也许你上车后没能到达终点站,
但在你上车的那一刻起,你跟随列车一路欣赏美丽的风景,感受美好。
也许那是短暂的,下一个站点就是你下车之时,
但在车上所感受的美好风景却让人回味无穷,那也是一种幸福,
当你下车后,看着列车远远离去,通向幸福的终点,
我想你也会为之一笑。。。。。愿你开心快乐。。
作  者: 尘埃    时间: 2006-4-4 19:09

我想我会的,谢谢,因为我是一个发扬阿Q精神的人!
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-4 19:30

呵呵,早日找到合适自己的工作。
作  者: 人体极限    时间: 2006-4-5 03:54

别告诉我们他和你好友跑了
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-4-5 14:08

梦,毕竟只是梦!
作  者: 尘埃    时间: 2006-4-6 09:49

小鹏,找到了工作你要和我一起庆祝啊!
没有和我好友一起,不过也没和我一起啦。都过去了,没什么的,只是想把以前的事说出来,让一切都随风飘去。
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-6 11:35

QUOTE:
Originally posted by 尘埃 at 2006-4-6 09:49:
小鹏,找到了工作你要和我一起庆祝啊!
没有和我好友一起,不过也没和我一起啦。都过去了,没什么的,只是想把以前的事说出来,让一切都随风飘去。

行,找到工作和你一起庆祝,呵呵,
一起努力都找个好工作啊,

你这样想就对了,一切随而去.
作  者: 木偶    时间: 2006-5-2 08:34

em13
作  者: 品位心情    时间: 2006-5-2 14:42

8要这样
会神经质的
调整好心情,最好给自己点事情做
作  者: 笨崽    时间: 2006-5-27 10:22

怀旧的心,是我们都在拥有的。即使是想挥去,也抹不掉的幸福或伤痛。那份情,执着都是对你我最好的评价。执着的最后落下的却只有刻骨的伤痛,而可悲的是,知道自己受伤却不愿疗伤的毁灭。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2