标  题: 女人,你喜欢色的男人吗? [打印本页]

作  者: 火焰神    时间: 2006-3-31 03:09     标  题: 女人,你喜欢色的男人吗?

首先声明这绝对不是一个 刚进入青春期的懵懂少男向大家问的一个极其幼稚的问题,又或者是

一个 变态,色狼之类的人为了满足自己对异性的好奇心而发出的疑问!

男女都是人,所以都会受荷尔蒙影响. 所以自然会有"性的"需求,然而却看不惯很多女性对"色"男

"痛恨"的架势.话说男人哪有不色的?! 可即便如此,女人在明明知道男人都是"色狼"的情况下  ,还要嫁给男人?

也许女人们的意思是 自己的老公只可以对自己色?

对于女性到底 喜不喜欢色的男人 真的想知道清楚!
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-3-31 07:17

自古人们对于性的神秘自然多了一份好奇
首先应该区分色是有个尺度的
作  者: 花影    时间: 2006-3-31 23:50

哪個男人不色呢??
哈...我承認我色 ,,,我女朋友還是喜歡我滴~~吸吸..
作  者: 木偶    时间: 2006-4-29 16:26

.. 他说  ,

男生女生都一样很色 .
    只是男生把色的一面表现出来了而已 ???.!
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-4-29 16:42

男人不坏 女人不爱 坏有坏的尺度 色有色的好处 古板的男人不懂得浪漫。。没有哪个女人愿意和这样的男 人过一辈子。但坏过头。色过劲儿。。估计也就该赔了夫人又折兵了。。

说来说去。。其实还是一个道理。。懂得浪漫的坏男人是用来浪漫的。。老老实实的好男人是用来和你踏踏实实过一辈子的
作  者: 小妖精    时间: 2006-4-29 19:28

以前喜欢潇洒浪漫会说甜蜜语的男人 当然也不是过份色的男人
现在喜欢找一个老老实实能踏踏实实过日子的人
最好是要比我大三岁以上 能照顾我的人
不想要找一个跟我一样小孩整天什么不懂打打闹闹的人了
作  者: 西珞珞    时间: 2006-4-29 19:42

QUOTE:
Originally posted by 木偶 at 2006-4-29 16:26:
.. 他说  ,

男生女生都一样很色 .
    只是男生把色的一面表现出来了而已 ???.!

这话没错!
只是男生把色的一面表现出来了而已
作  者: 樱桃卿卿    时间: 2006-4-29 19:43     标  题: 呵呵

好象有句话叫做男人不坏,女人不爱,呵呵em11

附件: 12xz003.jpg (2006-4-29 19:43, 281.75 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 果冻布丁    时间: 2006-4-29 20:00

呵呵
窈窕淑女,君子好求 嘛!!!
作  者: NaNa    时间: 2006-4-29 20:13

呵呵  有建树的一个问题啊  呵呵
其实色要看是怎样的色  我相信没有多少的女人会喜欢没有内涵的色男人
呵呵  要有足够的智慧和内涵的色  才是女人喜欢的 呵呵
个人意思
作  者: 游离故乡    时间: 2006-5-1 18:48

那天一个婚纱影楼搞活动,请了四个模特穿着新娘装在台上走秀。有位先生和老婆孩子一起在旁观看表演。他个子不高,稍有些胖,穿着面料一般的西装,看上去并不很有钱。只见他表情得意面带微笑的找个最近的距离,拿着照相手机给那些花枝招展的模特照相,而且半天停不下来。他老婆头发凌乱扎着低低的马尾,面容憔悴,戴着眼镜,也没化妆,瘦瘦的身体穿着件过时的T恤,猫着腰哄着孩子别乱闹。其实模特也不是长得特别漂亮,只不过被绚丽的装束包装后显得格外耀眼。那天,我看着这样的场景非常感慨。男人好色,女人无奈,那台上的模特虽希望自己被瞩目,但决不会喜欢见着稍有点姿色的女人就拔不动腿的男人。而那男人的老婆可能早就对此麻木了。没办法,女人总会有老去的那一天,男人那么好色,看着黄脸婆怎么可能有兴趣?!女人嘛,说不结婚太极端了;嫁给老男人太恶心了;怎么办呢?我不知道答案。可我知道,如果女人也像男人一样好色,那男人和女人就扯平了。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2