标  题: 放逐过客也心痛 [打印本页]

作  者: heng2006    时间: 2006-3-29 18:13     标  题: 放逐过客也心痛

放逐过客也心痛

有些人注定是过客,仿如一阵风吹过,身上有寒意,却怀疑自己的感觉。

夜如往日一样,孤寂沉静。我随手打开了电脑,又在网上胡乱地添加着一些同是聊寂的人,只为了打发无聊的时间。我加了两三个

人便开始胡扯。所加的人几乎也是闲着的人,个个兴致勃勃。只有一个也是上线的人加了我后,便安静地闪烁着头像,却不搭话。

翌日,或许是某种巧合,昨日安静的头像竟动了。我当然不记得这人是谁。那段时间我为了一些琐事烦恼,便有一搭没一搭地和那个

陌生人吐苦水。闲聊中我也大致了解了这个陌生人,一个成熟却带点可爱的室内装潢设计者,努力在北京打拼的哈尔滨人。他身上有着一

种为了自己的目标努力奋斗的动力。在大学这茫然的新环境,我似乎已失去这动力。看到了他,我重新找回我的目标和动力。不知处于何

种心态,我糊里糊涂地认了他做哥哥。之后有了什么烦心的事,习惯了向他倾吐;有了什么开心事,也第一个和他说。对他这个哥哥有了

依赖,渐渐成了习惯。

他一直都当我是妹妹,我却改变对他的看法。可是他一直都不知道,或许是地域的距离,或许是心的距离,或许就是注定。

现在他终于有了女朋友了,我是该放弃了。虽然我有点心痛,但是我还是祝福他们。在哥哥的身上,我学到了很多,谢谢他,并希望

他可以早点实现自己的人生目标。

[ Last edited by heng2006 on 2006-3-29 at 18:21 ]
作  者: 花影    时间: 2006-3-30 02:35

世界上最远的距离是你哥哥就在你身边却不知道你爱他,,,,:)
作  者: 品希    时间: 2006-3-30 12:25

過客這詞用了真好...
過客....
作  者: heng2006    时间: 2006-3-30 12:53

如果他现在有点感觉到,应该怎么办啊?
作  者: 品希    时间: 2006-3-30 12:58

那就讓他打消掉...
其實躲避也沒用的,該發生的還是會發生
作  者: heng2006    时间: 2006-3-30 16:50

我现在还是逃避,选择装傻的逃避。我会努力学会面对的。谢谢。
作  者: lain    时间: 2006-4-5 11:59

现实中的我们都太孤独~
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-4-5 12:49

爱的时候,如果是单方面的付出,的确太辛苦了
不赞成的态度:)
很多时候不想放弃,但是不得不放弃 因为心力交瘁
作  者: heng2006    时间: 2006-4-5 16:30

但是因为一些交错复杂的原因在一起了,该怎么办啊?放弃真的很难做到。
作  者: lemon    时间: 2006-4-10 19:23

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-4-5 12:49:
爱的时候,如果是单方面的付出,的确太辛苦了
不赞成的态度:)
很多时候不想放弃,但是不得不放弃 因为心力交瘁

单方面的爱么?
...
作  者: heng2006    时间: 2006-4-10 20:46

不是,但是有结果的可能性好小哦。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-4-21 19:13

如果可以让他永远从生命力消失,当然最好;可是如果很心痛,那就让它痛得彻底!好多事情不是我们说了算的,总要经历过了才知道怎么做!
作  者: heng2006    时间: 2006-4-22 11:16

我现在选择就是心痛,突然发现喜欢一个人真的是情不自禁,也可以为他做任何事情。
作  者: 深海    时间: 2006-4-22 11:26

如果是不可能的那么就让自己放开吧,开开心心的过每一天,也许不经意间你就会遇到一份真正属于自己让自己幸福的感情了
作  者: 西珞珞    时间: 2006-4-22 12:12

只是在网络上的知己 何必想那么多呢
作  者: heng2006    时间: 2006-4-23 18:47

可是我们现在却在一起了
作  者: snail    时间: 2006-6-30 21:39

唉。所以说嘛。女孩唉。怎么讲呢。

女人的话我只信一半。还有一半,我只说恩。

我从头看到尾,一直说不可能在一起啊。等等等等。

到最后却。唉。

女人最大的弱点,对甜言密语偏爱。唉。一点决心都没有。

那么多人劝了你半天,答应的好听。。。。。。。

佩服你。我发觉自己好像有点像万峰了。不知道大家知道知道他。

我也许是受他的熏陶吧。呵呵。
作  者: 雨微    时间: 2006-6-30 21:53

我想大家都看过《泰坦尼克号》女主人公罗丝和男主人公杰克,还有就是梁山伯与祝英台,你说如果他们如果过上柴米油盐的日子,他们的爱情还会像那样恩爱吗?
作  者: snail    时间: 2006-6-30 21:59

知道那是电视吗?

电视总是让人想象,总是美好的愿望。

不否认有完美的爱情。也许会一生相许。

但是人类发展有上万年了吧。有又几个女主人公罗丝和男主人公杰克   梁山伯与祝英台呢?

爱情发展到最后应该是婚姻吧?可婚姻并不只是有爱就行的。.....
作  者: 雨微    时间: 2006-6-30 22:05

是的,因为我们现在所有的人类包括你我,都希望有那样完美的爱情,但是那不可能的,因为人生不是一帆风顺。
作  者: snail    时间: 2006-6-30 22:06

呵呵。不过说总是要说的。我们的爱情会美好。

。。。。。。。。

有希望才有动力。谁都像那样想,就不有人努力去追求爱情了。呵呵。
作  者: snail    时间: 2006-6-30 22:07

德国是冠军。还有一个小时。德国是冠军。......

呵呵。
作  者: 雨微    时间: 2006-6-30 22:12

不好意思,我不喜欢看体育频道,所以我对这不是特别知道。

你认为我们这里边的每个人都会得到自己相拥有的爱情吗、
作  者: snail    时间: 2006-6-30 22:14

不是啊。只是个希望而以。

祝福我们这儿每个人都会得天自己人最终的爱情。........

同时也祝福我。....

缘来惜缘,缘去随缘。
作  者: 雨微    时间: 2006-6-30 22:23

感情这种事情真的很难说,真的不知道自己喜欢那种类型的男生。
作  者: snail    时间: 2006-6-30 22:26

所以啊。你还没有想好。干嘛要急呢。

等你有一天想明白了我该喜欢怎么样一个男孩的时候再恋爱吧。

我现在也在思考中。....呵呵。等我想明白了。想去恋爱了。我会来告诉大家。希望大家祝福我。.....

祝福我将成为历史以后少有的幸福的人.....虽然机会少。不过希望嘛。无所谓....
作  者: 雨微    时间: 2006-6-30 22:28

是吗?你现在不是找着了自己美丽的妻子,你还要…
作  者: snail    时间: 2006-6-30 22:30

晕。我比你还小呢...

怎么可能。我的头像是我拍的。

我台湾朋友的女孩子儿。可惜的是找不到当是台湾的女孩了。

我喜欢....
作  者: 雨微    时间: 2006-6-30 22:31

哦,不好意思,问了楼上一个私人问题,不会见意吧。

如果是这样,那我们就努力吧,睁大自己的慧眼,爱自己的人也许就在自己身边,时间久了没有发现而已。
作  者: snail    时间: 2006-6-30 22:35

呵呵。

捷毛弯弯,眼睛眨啊眨.................
作  者: 雨微    时间: 2006-6-30 22:36

她确实很漂亮的,相信自己以后的小孩肯定比她还可爱
作  者: snail    时间: 2006-6-30 22:38

发错字了,是睫 毛弯弯................
作  者: snail    时间: 2008-2-23 19:59

小珩,现在我也是你的过客吗?
作  者: 寒宫俊    时间: 2008-3-28 00:41

过客?人的一生当中有很多这样的过客  希望你幸福快乐
作  者: luckly宝贝    时间: 2008-3-31 10:47

我 真希望我只是他的一个过客。来去匆匆,然后消失不留痕迹
作  者: snail    时间: 2008-3-31 20:12

我现在真的是小珩的过客了,感觉好没意思.我们曾经那么的相爱.

现在却成默路人,有意思吗?感觉伤心伤心.....
作  者: 空涩de语言    时间: 2008-4-17 22:34

网络的距离,不是现实的距离
这时候是不是该清醒些
作  者: heng2006    时间: 2008-5-10 21:13

想念   自己生长
作  者: 萧剑    时间: 2008-5-11 03:24

我们都是城市里的过客。。。
作  者: 寂寞宅男    时间: 2008-5-24 19:06

过客注定只是过客么?

我总觉得的哥们,姐们,爱人知己都是由过客过度而来的

也许我的想法跟别人不一样吧   不要让眼前的人轻易溜走啊

不然就真的只是过客而已了

逃避并不能解决什么问题     面对才是硬道理
作  者: 舒欣    时间: 2008-6-1 04:35

我觉得你的哥哥用过客这个词好象不恰当~
你知道什么叫过客吗~
人在一起时间长了都会有感情~
这只是你占时的感觉~
如果你们真的在一起了~
可能就没那种感觉了~
感情上的事谁也说不清楚~
作  者: 毒mm    时间: 2008-6-1 10:54

不希望我会是他的过客
作  者: 舒欣    时间: 2008-6-1 20:11

怎么能这么想呢~!
我到觉得你这是单相思的小丫头~
我觉得还是把这份感情藏到心里~
说实话~你这个哥哥也太木头了~!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2