标  题: 爱着你的我 [打印本页]

作  者: 尘埃    时间: 2006-3-29 08:44     标  题: 爱着你的我

爱着你的我,卸下自己的装备,悄悄地靠近你;

爱着你的我,喜欢偷偷的打开QQ,看看你在不在线;

爱着你的我,习惯上网就开邮箱,想知道你是否又有给我写信;

爱着你的我,习惯看着你的网站,心里偷偷的乐;

爱着你的我,没有雨的日子也想带把伞,因为你的离开;

爱着你的我,依旧喜欢上网,只是不再像以前一样聊天;

爱着你的我,习惯了一个人对着那个永远都不会闪动的头像;

爱着你的我,习惯默默打开那个已不再会有你来信的邮箱;

爱着你的我,一个人静静的发呆也会想起你;

爱着你的我,习惯你的好却不习惯你的离开!
作  者: 暴风雨    时间: 2006-3-29 09:02

爱着你的我,已经习惯了你的存在,,
你的离开,让我开始变得寻找痕迹。,
沉浸于美好时光,
却不想离去,/
爱着你的我,好辛苦。。
呵呵。祝福楼主
作  者: 尘埃    时间: 2006-3-29 09:14

谢谢。以前确实很辛苦,不过现在不辛苦了。因为如果苦已经可以说出来了的话,也许就不再是真正的苦了。不过你说的比我要好多了。
作  者: 暴风雨    时间: 2006-3-29 09:52

尘埃。。。。
就像你的名字一样。。
飞向哪里都会给那里附上一层色彩。。
也许是灰色的。。但也它属于自己的颜色。。
也许停留是短暂的。但也让人们记住它的停留。。
也许将飞向另一个天地。但也意味着另一个开始。。
也许又将是短暂的。也许将是美好的。也许也许。。。。
希望能够有属于它们自己的一片天地。。永久停留////////
作  者: 尘埃    时间: 2006-3-29 10:20

尘埃,也许是孤独的,不断的结合,不断的分离,不断的停留,不断的起飞,却没有一个固定的港湾;
尘埃,也许是自由的,让雨水雾气凝结后,干了依然可以独自快乐的飞翔;
不管怎么说,我都是尘埃!
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-3-29 22:36

我的院长曾经对我说 爱 就是一种习惯...我比较喜欢这句话
作  者: 尘埃    时间: 2006-3-30 09:34

爱是一种习惯,但不一定是好习惯啊。
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-4-2 14:37

愛着你的我?

卻成了最悲哀的人

全世界都是看我的笑話!
作  者: 尘埃    时间: 2006-4-2 19:25

没有人看见,因为我是尘埃。
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-2 20:17

寻找一份新的幸福.
作  者: 尘埃    时间: 2006-4-3 09:44

一直都很幸福,只是好象总却点什么。
作  者: 笨崽    时间: 2006-5-27 11:05

看着你的我  有着太多的忧伤,有着太多的心痛,看着你哭泣的眼泪,让我明白爱情的力量有多么伟大。在那一刻,我知道了天使和魔鬼是很轻易的旧能结合起来,也能相互转化的,如今你依然恢复了天使的心灵和身形。而你眼中却多了一些我永远都无法读懂的东西。不过还好就是你一直在抵制那些东西。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2