标  题: 享受孤单 [打印本页]

作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-22 12:53     标  题: 享受孤单

在人来人往的街上,在喧闹的房间里,在和朋友门玩闹时,依然会觉得很寂寞。或许现代人有太多的心思太多的想法,每天看着人门茫茫碌碌,带着各种面具演着自己的角色。
基本上把着个世界又归为两个小世界,白天和夜里。白天人门工作,夜里休息,而有着另一群人属于夜里的世界。我就属于着个世界,他门说我非人类,我无所谓,我喜欢夜里霓虹的跳动,我喜欢夜里无人的街道,因为那使我觉得很安全,可能我太怕别人了解自己。心情好的时候在酒吧听听音乐喝喝啤酒,心情不好去DJ狂欢,着就是我放纵自己的方式。我记得看一本什么书,名字我忘记里,里面有一句话“狂欢,是一个人孤单,孤单,是一群人狂欢”我觉得写的很贴切。渐渐的我喜欢上孤单,不在逃避它而是去享受孤单。
虽然今年才21岁的我,经历的或许太多。初恋3年的背叛,努力而得不到回报的工作,但至少我还没有放弃我自己,有太多问题需要解决,一个人勇敢的去面对着些问题,一个人去解决着些问题,着让我觉得有成就,我也在孤单里寻找着自己的快乐。

∮爱有多消魂,就有多伤人∮
      ∮享受孤单∮
作  者: 淡烟细雨    时间: 2004-12-22 18:15

孤单难得,喧闹过往中的孤单是我们祈求不到的。一个人孤单走下去,没什么不好的
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-22 20:49

其实我觉得过于孤单的人是太过于清闲了,为何不让自己变得充实起来呢,让自己没有机会没有时间体会到那种孤单的滋味.................
作  者: 眼泪的微笑    时间: 2005-1-8 02:13

QUOTE:
Originally posted by 半支烟 at 2004-12-22 20:49:
其实我觉得过于孤单的人是太过于清闲了,为何不让自己变得充实起来呢,让自己没有机会没有时间体会到那种孤单的滋味.................

当一个人过分的充实又是不是一种孤单呢
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-8 10:02

为了不让自己孤单,让自己忙忙的,像是很充实
可是最终还是孤单的
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-8 16:10

孤单是一种感觉,就算在喧闹,在繁忙它也会存在。
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-8 16:44

快乐给别人,痛苦留给自己
作  者: 雅子    时间: 2005-1-8 17:49

alone不等于lonely`其实一个人也可以活得很精彩..
作  者: 果果    时间: 2005-1-8 18:53

心灵的孤寂是慢性毒药
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-9 17:06

换个发型换个心情,,,,,,
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-9 17:07

那,理个光头岂不没了心情?
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-9 17:31

没那么毒吧
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-9 19:15

你那都是用别的东西发泄。你那叫从头做人吧?哈哈
作  者: lwdazaz19    时间: 2005-1-9 20:48

孤单....我一直都这样.和她在一起在时候我才没这种感觉.但`````她走了````我也就开始孤单了`!

我讨厌孤单````这种无趣的滋味让我郁闷至极.让我讨厌这个世界的现实.让我``````

我````
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-10 01:01

唉,认了,没办法啊!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2