标  题: 我给不了的天堂 [打印本页]

作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-22 12:30     标  题: 我给不了的天堂

抱着你在梦乡 醒来天还没亮 发现你原来不在身旁
    原来泪水已经湿透了衣上 知道你去找我给不了你的天堂
    我的爱是折下自己的翅膀 送给你自由的飞翔
    时间原来不是爱的唯一配方 让你知道幸福才是真的渴望
    把我的爱全部隐藏 其实没了你我真的很心伤
    离开了我的天堂 你的话象推不到的墙 我连后退都没有希望
    暴力语言下的伤 对我来讲已经很平常 当失去了你我才知道心慌
    手背上的那些烟疤 是永远不能忘记的伤
    是我做错了太多 是我没有让你感觉到我的天堂
    所有的错都让我去补偿
    我知道你受的伤 心累了才会飞到别的天堂
    我只想要回那么一点希望 可是你却我给了我一个心伤
    爱你爱到天亮 明天你就要起航 目送你到远方 背过身怕你看到我的泪光
    如果你可以回到我的身旁 我会用我的一切来为你了伤
    但我不期望 因为你已经有了我给不了的天堂

∮爱有多消魂,就有多伤人∮
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-22 20:55

用心去看,真的有很多感触
好佩服楼主的文笔啊,
作  者: 心逸随笔    时间: 2004-12-23 12:23

谢谢,只能说经历过了,所以才写的出来吧。
作  者: 逆水寒    时间: 2004-12-23 12:40

背向天堂,谁又能肯定,面向的,就一定是地狱?
作  者: 舒凡    时间: 2004-12-23 15:20

情感的伤害
往往是让我们有所感慨的
而且会让我们写出很有感触的文章来
楼主一切都是过去了
让它随着记忆的小河流淌在你们曾经的美好记忆里吧
它该流在那里也该留在那里
不要悲伤继续向前
作  者: 逆水寒    时间: 2004-12-23 16:40

前方是绝路,希望在拐角!
作  者: 淡烟细雨    时间: 2004-12-23 20:16

好像《斗鱼》和《Lydia》所要表达的哦
作  者: 我心飞扬    时间: 2004-12-23 22:59

过去的就让它过去吧,

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2