心情论坛

标  题: 男人的一支烟!!!(4)
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
注册日期 2004-10-16
上次访问 2023-11-18
血型 B型
状态 离线
男人的一支烟!!!(4)
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=974

邢凡住院的这一阵子。三有时间就来看她,邢凡好的很快!这其中的奥秘恐怕只有邢凡知道而已!
因为三的到来, 致使邢凡内心非常高兴!随意整个人都是在开心中度过的。而且三每次来都是带者水果!
很丰富,还很细心的为她削皮,洗净等等,邢凡看在眼里 ,甜在心里!果然没有出一个半月邢凡出院了。
出院当天, 三亲自开车来接她,他来到了医院大门口,正好看到邢凡正一瘸一拐的往外走,
走到医院的楼门时,抬头看着明媚的阳光,蔚蓝的天空, 突然高喊了一声:“ 万岁 我终于出院了!”喊完了才注意到把周围得人吓了一跳,然后做了个鬼脸走开了,三看到心想“没想到这小丫头还挺神经的”  
然后三走向了邢凡!看邢凡虽然一瘸一拐的走的很慢,但是能怎么快出院已经很不错了,三上前扶着她上了车。然后, 邢凡问:“我们去哪里。”三简单的说: “先去吃饭。然后 ,送你回学校。你呀!已经很就没有温书了!”邢凡拍着自己的脑袋说:“哎呀!是呀,我的确是好久没有看书了。差点忘了!哈哈!” 三开动了车。把她带到了离医院很近的一个饭店里。然后点了菜,很快就上来了。邢凡看到了满桌子的菜很开心的样子!“等我有钱了在回请你啊!”邢凡说,三开玩笑说:“要不是因为你请我吃饭你也不会被汽车撞了,你爱请我难道还想再住院啊!”邢凡明显脸红不好意思了,三接着笑说:“还等啥那吃吧!这些日子把你克喽坏了吧!还整啥事(儿)啊!”  邢凡笑了笑说:“那我就开动了!”  然后就狼吞虎咽的吃上了。三开始吓一跳,但是后来就变成了哈哈大笑。 邢凡特惊讶的看着他:“你笑什么?我哪里不对了吗?”三连忙说:“没有!没有!” 邢凡又做了个鬼脸!然后继续吃。大概半个多小时,吃完了,三吧她送到了学校,
并且看着她进了宿舍门,邢凡回头笑着想三招了招手示意再见!三鸣了一声汽车喇叭走了。

邢凡到了寝室里,寝室的姐姐们看到她回来了,簇拥着她问长问短。突然有以为姐姐问:“刚才开车送你回来的那位是谁呀?”  邢凡一下子定住了。然后,掩饰道:“没什么没什么!一个朋友而已 碰巧碰上了!而已嘛!哈哈!” “哦,是吗!那看来我们非要用刑!你才肯说了是不是呀!”姐姐接着说道,然后寝室的姐姐们一起上了,把邢凡按到了低下,瘙她痒痒肉,邢凡就这样和姐姐们闹了起来----她已经好的不能在好了哦!

三回到了单位,停了车就上楼了,进了办公室随手把外套扔在了椅背上,然后从桌子上拿了一只烟点燃放到了嘴里。走到了窗前看着窗外的高楼林立,嘴角浮起一丝微笑,因为什么?他自己都不知道!也许是因为邢凡出院了吧! 在这是苏平靠着门槛敲了敲打开的门,三回头看到是他说:“什么事情?” 苏平说:“呀!怎么拉!没事就不能来找你吗?”三:“。。。。。。。那到不是!” (可见三今天心情好!) 苏平接着说:“很久没有一起喝酒了!晚上老地方8点。怎么样!” 三迟疑了一下然后说:“好!”   
晚上两人纷纷而至,一人要了一扎啤酒,各自喝着然后没事闲谈了起来随着聊天啤酒的数量又要不少,苏平喝7扎啤酒,有些醉了,三喝了6扎只是连上微微范红,然后点着了一只烟,喝着酒,抽烟,好象很闷。
这时苏平要求换音乐,服务生没有理会,苏平又说了一遍服务生还没有理会,三 突然拿起一个马克杯狠狠的摔在了地上,然后说:“叫你换音乐,你TM聋拉!赶快换!听没听着!” 苏平一楞,周围的客人都看着三,显然大家都被吓一跳!这时老板娘湘姐来了!训服务生:“你是怎么搞的!想不想干了!” 然后笑着对三说:“小三!今天怎么了!?火气这么的!”三看湘姐问了,才恢复常态道:“对不起!湘姐!我今天有点。。。。。不开心!刚才的杯我赔!多少钱!” 湘姐笑着说:“瞧你说的!好象我多小气似的!” 三连忙说到:“不!湘姐!我不是内意思!哈哈哈。那湘姐你说咋办呀” 湘姐说:“还能咋办!人喝多了就是脑筋迟钝!以后多来就有了呗”然后湘姐也要了杯啤酒三个人一起喝了起来!一直到了晚上十点多才结束。 三把苏平送回了公寓!自己开车回了家,到了家三脱了外套躺在了床上,叼这烟看着天花板,陷入了深深的沉思中。。。。。。。。(待续)

[ Last edited by 舒凡 on 2004-12-19 at 12:50 ]
[OLDUSER]
该用户已被删除

字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=974

老兄還有啊, 快啊, 寫出來沒有啊, 不錯啊, 我從一看到四啊,五什麼時候出來啊,我等著哦,可不要讓我等太長時間啊
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
血型 B型
状态 离线

天哪
我可是第一次当个写手
希望大家多多提意见
我尽力快拉
放心 但是不知道写的怎么样
小郁闷
No.5.心情议员

MZ号码 9
精华 1
积分 983
帖子 919
升级值 983 点
财富值 983 点
阅读权限 30
上次访问 2009-6-23
血型
状态 离线

看来我哥哥的东西还是很受欢迎的
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
血型 B型
状态 离线

哈哈 是呀
我看到了点击的次数不少哦
多谢大家的合作还有妹妹的鼓励