心情论坛

标  题: 火影忍者-兵之书
冷灺
No.7.心情主教

MZ号码 199
精华 7
积分 4478
帖子 4317
升级值 4478 点
财富值 4471 点
阅读权限 50
注册日期 2004-12-12
上次访问 2010-8-29
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=9456

QUOTE:
Originally posted by 幻影之蓝 at 2006-2-25 12:02:
如果照现在的样子发展,我怕火影又变成可以预料的结局了~~~
没什么悬念,鸣人和卡卡西强的没话说,佐助也很厉害~~
最后肯定是木叶忍者把"晓"的成员都清了,大概会有点死伤来赚感情~~
最终BOSS由鸣人和佐...

看现在的架势,新人物还在不断的出现~~
离结局还有段距离吧~~

不过我倒是希望快点结局,没别的意思,看看富坚义博的《幽游白书》的空前成功和《猎人》现在的情形,就很明白了……
难以想象《幽游白书》继续连载的话会是什么样子……
幻影之蓝 (風呂と風邪)
No.4.心情骑士
上层精灵的挽歌

MZ号码 1239
精华 4
积分 508
帖子 437
升级值 508 点
财富值 446 点
阅读权限 20
注册日期 2005-5-23
上次访问 2011-7-4
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=9456

QUOTE:
Originally posted by 冷灺 at 2006-2-25 21:07:

呵呵,我有一个比铁还硬的证据证明我的毅力,就是——我一直在跟《猎人》的连载!牛吧!

最近的两话好像画工有复苏的迹象,让我高兴半天……可是,最新的看着又要回到手稿级了~~~em16

真没想到 冷灺 你也一直在看连载,其实我也是.实在太佩服FJ大人的想象力,而且现在感觉称FJ大人为神也不为过~~
如果大家有注意的话,不少动漫画中结界,S级,气,魔界,灵力这些词都是FJ大人原创的~~在一些很细节的地方~~成为一种公认的代名词~~
冷灺
No.7.心情主教

MZ号码 199
精华 7
积分 4478
帖子 4317
升级值 4478 点
财富值 4471 点
阅读权限 50
注册日期 2004-12-12
上次访问 2010-8-29
血型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 幻影之蓝 at 2006-2-26 10:01:

真没想到 冷灺 你也一直在看连载,其实我也是.实在太佩服FJ大人的想象力,而且现在感觉称FJ大人为神也不为过~~
如果大家有注意的话,不少动漫画中结界,S级,气,魔界,灵力这些词都是FJ大人原创的~~在一些很细节的...

呵呵

我一直都认为FJ大人的创意是无人能敌的!绝对是个金牌编剧!
可惜他老婆的漫画风格和他不太合得来,不然真的很期待能有一部由富坚编剧,武内直子执笔的作品呢……