心情论坛

标  题: 早上8:30
lovever (乱云飞渡)
No.6.心情长老

MZ号码 120
精华 2
积分 2947
帖子 1984
升级值 2947 点
财富值 2917 点
阅读权限 40
注册日期 2004-11-23
上次访问 2012-12-2
血型
状态 离线
早上8:30
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=658

清晨6:30分床头第一个闹钟响了,从暖暖的被窝里伸出手,非常熟练的把它OFF掉了.6:50分手表的闹铃又开始唧唧歪歪的尖叫起来,眼皮都没动一下就把它塞进了枕头下面.7:00整,定时开机的手机拼命的嚎起了激昂的阿迪达小号.由于故意放的很远,手够不到的地方.(原因,怕自己一时冲动扔到墙角去).只好无奈的用手指撑开沉重的眼皮,黑柒麻胡的房间,还充满了昨夜和同事狂饮的老白干味.头疼的要死.勉强坐起来,打开了唯一的一件家用电器,收音机.收到的却是一条条让我愈加郁闷的路况信息,到处堵车.(我不是有车一族,但我得挤公交啊)
      我天,7:15了.再也不能赖在床上了,喷着白色的哈气,以最快的速度穿衣.妈的,我昨天把袜子脱了扔哪去了?没时间找了,好在平时买的袜子够多,10块钱三双的,一次买一打.55秒,全部穿好.够快吧,嘿嘿.跟饮驴似的饮了一大缸子凉白开,百米冲刺的速度奔到洗手间,马桶里大三元报听----眼看就要溢满(役满),舒服的全身都酥了。拧开水龙头......我靠!!!又他妈停水了。完蛋,厕所都冲不了了。还好毛巾是湿的,抹了把脸,嚼上一块不知道剩了多久的口香糖就当刷牙了。
     7:20分,终于走出了家门,一股让人窒息的寒风差点没把我又噎回去.心中高唱国际歌毅然的畏缩着脑袋双手互插在袖口里一路小跑向胡同口的早点摊颠了过去.
     "嘿!师傅,来套煎饼果子,两鸡蛋一个果箅.多放辣子,不要葱,麻烦您快点!钱,我给您扔箱子里了。"
     "好嘞!有零头吗?自己找."
     一阵麻酥酥的感觉从腰间传来,随即2002年的第一场雪哇哇的唱了起来.来电话了.妈的买的这个手机震动的强度非常大,能当松骨器用.
     "喂,你好。我是XXX."
     "喂,你好,小X啊,我是XX,今天有927的货有吗?我能派车拉吗?"
     这时候早点摊的老板把一套煎饼果子递了过来.
     "X经理啊,927的今天派车拉吧.......哎哟,烫死我了,炉温太高了吧......"
     "什么?还没煺火啊.那我等两天再拉吧......."
    ....... 我晕,这都是哪儿跟哪儿啊.
    不管了,到公司再说吧.双手捧着煎饼果子,跟捧个手炉似的,别说还真暖和.
    #@#!%$!  眼看着一辆633路晃晃当当的开出了车站.就差几秒钟!!!!!!!我真他妈的无语.
    还好,到公司的车多,一辆832开了过来,我刚说往前站站,突然就觉得背后一股强大的推力把我冲到了一旁,我CAO,好大一坨人拥向了832.说时迟那时快,我踮步拧腰一闪身,噌一下眼看就到门前,忽然眼前黑影一闪,一个花白头发的老太太已经有半个身位挡在我的前面,我刚要溜边硬上,老太太头都不回一下,一记重肘狠击在我的肋岔子上,眼前一黑,好悬没晕过去.就这停顿的一刹那,我已经失去了上车的有利位置,眼看着人潮水般拥上车去,我喉头一甜,噗!!!!!冲地上狠吐了一口粘痰.向司机大喊一声:"师傅,我把钱投了,从后门上了."
    车上根本就不用扒着扶手,人挤人,想倒都倒不了.倒好,能腾出手来吃早点了。
    8:20分终于站到了写字楼的门口,早就习惯不坐电梯了,8:00以后到根本挤不上去.妈的,我强烈的诅咒设计这个大楼的人,这么高的楼这么多人,只安装了三部电梯.他以为我们都飞虎队出身啊.
      爬吧,没办法,迟到一秒钟,这个月的全勤奖就泡汤了.
     想到这里把腰带啪啪连紧两扣,周身上下收拾的紧身利落.手表调到秒表功能,提足一口丹田气,预备.......GO !!! 只把自己当成了刘翔,一时间祖国的荣誉,奥运的精神,先烈的遗志,像过电影一样浮现在我的脑海里.
     1层.......2层......3层......9层.........12层......到15层的时候已经是我体力的临界点了.早就没有前10层的冲力了,此时已经气喘如牛,汗透重衣了,腿沉的跟灌了铅似的.几次都在想"死了算了".忽然想了从网上看到的爬楼要诀,双手抱着屁股,头几乎贴到了台阶上,吭哧吭哧的向20层爬去.........
     看到公司玻璃门的时候,我突然想起一个老电影里的台词:一个历尽千心万苦的地下党人紧紧的握住某八路军营长的手,哽咽着说"我总算找到组织了."
     再看表,8:29分25秒,三步并做两步,跨进了公司的大门,故做从容状,在墙上摘下我的工作卡插到了打卡机里,喀哒一声,抽出来一看 8:29分40秒.
     清了清嗓子,整了整衣服,背着手溜达进了写字间.
     这时,X秘书迎面走了过来,看到我突然一愣.10秒钟后对我说了一句话.
     仅过了三秒钟,一个人从20楼的某窗口向地面飘落下来.那个人就是我.
     X秘书说:"咦?小X,今天是你轮休啊,你怎么来了?"
     ..................................................................此时8:30分

[ Last edited by lovever on 2004-11-26 at 12:58 ]
No.6.心情长老

MZ号码 120
精华 2
积分 2947
帖子 1984
升级值 2947 点
财富值 2917 点
阅读权限 40
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=658

自己先顶一下
No.6.心情长老

MZ号码 120
精华 2
积分 2947
帖子 1984
升级值 2947 点
财富值 2917 点
阅读权限 40
血型
状态 离线

ZZZZZZzzzz 再顶一下
No.6.心情长老

MZ号码 120
精华 2
积分 2947
帖子 1984
升级值 2947 点
财富值 2917 点
阅读权限 40
血型
状态 离线

白天为什么总是没人?
祈晴
No.2.心情侠士

MZ号码 35
精华 0
积分 51
帖子 45
升级值 51 点
财富值 51 点
阅读权限 15
注册日期 2004-10-27
上次访问 2005-2-20
血型
来自 祈愿晴天
状态 离线

呵呵
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

嘻嘻,估计是睡迷糊了
轮休还要到公司~~~
也算是郁闷的事情了
③訫②譩 (Fean)
No.6.心情长老
學荟網誋

MZ号码 7
精华 1
积分 1874
帖子 1768
升级值 1874 点
财富值 1882 点
阅读权限 40
上次访问 2021-10-17
血型 O型
状态 离线

偶白天上班没时间!~

回来也是很晚了!
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

好惨 啊师兄