心情论坛

标  题: 你看,你看,生活的脸
sky521
No.1.心情孤客

MZ号码 25033
精华 0
积分 18
帖子 22
升级值 18 点
财富值 17 点
阅读权限 10
注册日期 2011-12-23
上次访问 2012-1-15
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=38425

很欣然的看着姐姐的所有帖子,除了羡慕,不知道还有什么词语能修饰这份心情,因为刚刚注册,所以无目标的浏览,不过却是第一次看着别人的文字眼角竟然有了笑意,原来生活,竟是如此简单,原来爱情,竟是如此简单,原来幸福,也会如此简单。
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
注册日期 2009-8-10
上次访问 2012-9-11
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=38425

QUOTE:
原帖由 sky521 于 2011-12-23 16:18 发表
很欣然的看着姐姐的所有帖子,除了羡慕,不知道还有什么词语能修饰这份心情,因为刚刚注册,所以无目标的浏览,不过却是第一次看着别人的文字眼角竟然有了笑意,原来生活,竟是如此简单,原来爱情,竟是如此简单,原来幸福,也会如此简单。 ...

所以我们都应该简单的生活,简单的爱着,简单的幸福,并简单的快乐着!
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线

总是喜欢记下儿子的瞬间,怕时光的飞逝,擦抹掉那些快乐的语言,只有记录下来,它才会永恒。
      常常会在很深的夜里起来去儿子的房间,怕他睡着后会把被子掀翻。会尽量轻的给他重新盖好被子,而他常常会模糊的醒来,忽然和我说:即使这么黑的夜,还是能看到妈妈的美丽啊!
      儿子喜欢唱歌,而且常常无组织无纪律的串改歌词。一天早上我听到他在唱《走四方》时,竟然唱出一句“结婚就是忙”。我笑着说那么忙就别结婚呗。儿子很认真的纠正我说:那可不行。记得儿子小时还说不会找媳妇,要一起陪我到老,所以忍不住想笑,倒是孩子长大了。儿子看看我说:你别笑。我必须得找个媳妇,因为我觉得自己一个人照顾不好你,两个人一起照顾你才能最周到。我大笑:你就这张嘴好。儿子假装叹口气说:好啥好啊,嘴都破了(儿子嘴角有点发炎)。
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线

婆婆病了,病的很突然,有种措手不及的感觉。
      当好好的一个人就那么躺在病床上不能动时,有种无助而又无力的感觉袭卷着我。和领导请假在医院护理婆婆。婆婆得的是脑血栓,半个身子没有知觉,倒是意识非常清醒。
      每天十多瓶的药一点点的滴答着,弄得我神经很紧张,总怕自己在护理中有所疏露,必竟,关于护理,完全没有一点经验。每天到医院都先给她擦洗全身,并给她做按摩,十多分钟就给她接尿,隔两个小时就给她翻身,扣背。一天的时间总是觉得过得很快,回到家里常常都觉得腰酸背痛。
      病房的人都以为我是她的老姑娘,得知真相都是又惊讶又羡慕。老公到医院时,常常听到别人说他娶了好媳妇。老公就会憨憨的笑,然后幸福的望着我。那种甜蜜的注视象是一种按摩良剂,让我遍身轻松起来。
      婆婆的病也一天天好起来,腿已经能够慢慢弯曲。在网上给婆婆邮购了一台治疗仪,希望她老人家能快些站起来,象从前一样。而我默默的为她加油,一起,一二一。
sky521
No.1.心情孤客

MZ号码 25033
精华 0
积分 18
帖子 22
升级值 18 点
财富值 17 点
阅读权限 10
注册日期 2011-12-23
上次访问 2012-1-15
血型
状态 离线

人生得此一妻,足矣----  
人生得此一子,无憾---
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线

[quote]原帖由 sky521 于 2011-12-25 04:24 发表
人生得此一妻,足矣----    有点不敢当,虽然很想当.

人生得此一子,无憾---     真的很幸福,真的很满足
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线

姐姐常常夸奖我的心态,姐姐常常羡慕我的乐观。我也自持拥有这些财富,天真的以为永远归我所有。

都说“病来如山倒”,可我的病真是上不了台面的小菜。

先是胃痛,好好的胃让我给撑坏了,说出来真有失淑女形象,可是没办法,就是喜欢这样尊重事实的说。我也知道我有错,可是这胃也不能得理不让人啊?三天一闹小脾气,五天一闹大脾气的。胃不好,胃口就不好,吃嘛嘛不敢吃,这个怕硬了,那个怕辣了,那个娇性啊,比林黛玉还有过之无不及。

不敢吃东西,营养就跟不上,营养没有了,免疫力就下降,免疫力下降了,荨麻疹就来报到了。 NND ,这都什么跟屁虫啊?

总是这样不请自来,来的还总是大模大样。不打个报告也就算了,总也得懂文明,讲礼貌的循序渐进吧?它可倒好,不来个惊天动地的势不罢休。任意妄为的在你身体上上演着规模宏大,气势磅礴的闹剧。这把它忙乎的,一会发场大水,片片相连,一会来场烟花,次地绽放。可怜我内心精心种植的那点绿色草地啊,都被它以燎原之式连冲击再践踏了,做人都讲究个低调,你这样随便来我处串门,总也得客个气,沉个默吧?哪有这样在别人地盘里昂头挺胸,阔步向前的?你是把这里当成你自己家了?还是把自己当成打入敌人内部的正面角色了?

全身发痒自然会闹心,闹心自然就睡不好,睡不好自然就累心,累心后心脏又不好了。

这三员猛将啊,感觉就象是非要在我这竞聘上岗似的,怎么就那么稀罕我这小庙啊?且你争我抢各不相让,谁也不想落后,谁也不想跟不上。尽头十足的,就是使错地方了吧?

唉,此刻最想做的事情就是:我一屁股坐地上,边拍大腿边抹眼泪边甩鼻涕,我使劲哭:我这有限的文学细胞啊,全都浪费在这无限的小病中呻吟用了!!

脆弱啊写满了我的名字,我的名字啊叫成了脆弱。可怜的我只能无声,无言,无能,无力,无助的看着它们然后小声的嘟哝着:表演个差不多得了。
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线

已经弃械投降了,病还蹬鼻子上脸了。
        我家胃在我如此艰苦的条件下,置主人于不顾,毅然决然的爱上了,迷上了,恋上了荨麻疹,让胃里开放出荨麻疹花来,它开的叫那个美啊,我疼的那个遭罪啊。
       站在镜前,一个贼拉虚荣的女人看到的最悲哀的事情莫过于看到自己被毁的脸。是谁?把“红伟”工程建筑在我的脸上了?我怎么也看不到自己的皮肤。眼睛小的都快成杜海涛了,眼皮长长的,肿肿的,我真想给它个机会,把它擀成饺子皮。
        踉踉跄跄,东倒西歪的奔走于装满“天使”的大楼里,被他们支来支去,支上支下,我这30多岁的青春美少女啊忽然急转直下,成为了90多岁抽巴老大妈。我在努力的坚强自己,说什么也不能让眼泪搞出自由主义。眼前唰唰唰的涌现出众多英雄身影,生活诚可贵,生命价更美,那如此多情的生命,永远不是属于一个人的。
        在做着心理斗争的那一刻,仍小我不忘大我,想着那些内心正饱受折磨、痛苦、纠结的姐妹兄弟们,很想大义凛然的对他们说,痛苦只是生活中必经的过程,而不会是生活最后的结果。只要自己不给自己判为立即执行,缓期的过程中你就会慢慢的被岁月减刑,到了有一天,蓝蓝的天空,飘浮过来片片白云,微风轻轻吹迎你的身边,绿绿的草地在你脚下延伸,你会忽然发现,你竟然被提前释放了。
        我算发现了,人只有在痛苦中,在寂寞中才容易创作。因为夜不能寐,于是,群星闪耀出文字,群魔乱舞出日志。
        象我,经过一个无眠的夜,一大早上爬上自己的演讲台,急不可耐的把黑夜里的话说给白天听。
        我就发现巴红姐说的对,我真是太有才了,竟然想出了呐喊绝句:病不犯我,我不犯病(纯属自创,如有雷同,不是巧合!)
        呐喊完毕,谢谢鼓励。
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

身体不适还能上演如此精彩的演说,谁不佩服你?!
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线

又有很久没来了,不是不想来,也不是不愿来,只是,因为太懒。
     总是习惯原谅自己,给自己找无数个理由,明天再写,后天再记。结果日复一日。
     昨天做了一个恶梦,梦见老公死了,梦里的感觉好真实,虽然不是很清晰,但会记得自己一直在流泪,不停,不停的伤悲。无视所有看望我的人,只独自坐在一个角落里,想着老公的样子,想他憨憨的笑。然后开始哭泣,无法抑制的伤心。只觉得从此后再无阳光之日了。
     然后哭醒,即使睁开眼睛的瞬间,内心还充斥着忧伤,然后看到身旁的老公,心里涌上无限的委屈。在梦里,也要这样吓我吗?
     紧紧的靠近他,老公本能的搂过我。我开始说我的梦,老公迷迷糊糊的说着:都是假的,我不是在这里吗?在这样温柔的安慰下,我,才再次进入梦香。
     早上醒来再次想起这个梦,喊来老公,扑在他的怀里,真实的觉得,自己,对他是那样的在意。什么都可以没有,但是不能没有他。
     老公送儿子上学,忽然又转身回到厨房,以为他落下什么东西,他却奔向我,再次把我拉进他的怀里。告诉我说,他爱我,会一直陪伴着我。
     是真的在乎。因为有他,我才会幸福。

小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

好久没有你的足迹了,祈盼你的心情哦!

幸福轻易上演,只因内心丰足着,定要幸福久久,快乐久久。。。。
倾尽我心
No.2.心情侠士

MZ号码 23906
精华 0
积分 52
帖子 49
升级值 52 点
财富值 51 点
阅读权限 15
血型
来自 齐齐哈尔
状态 离线

虽然没有及时记录,但老公在身边陪伴着,只聚不散,幸福在那上演着,只增不减。
     如若不是姐姐,或许我又把这里的日志忘记了,没办法,谁让我是如此慵懒的女人。
     很多时候,在被幸福轻轻撞了一下腰之后,就想着要是大脑就是电脑就好了,要是眼睛就是键盘就好了,要是思想是手就好了,那些美丽又恢谐的回忆,就永远不会丢失。
     在家里我好象活宝,因为他们都是我最亲近的人,所以可以无拘无束,可以不管不顾。
     看《中国好声音》,音乐强劲有力,我随之舞蹈,又蹦又跳,自己忙得很欢实。老公看后拍腿大乐,儿子更是大力鼓掌拍我马屁。
     《中国好声音》转而一首《我愿意》,于是我立马转身,作柔情状,随之深情演绎。我含情脉脉的看着老公,深情款款的走向老公,柔情似水的唱起来:我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你付出我真心”唱到这一激情处时,我已接近老公,把衣领奋力下拉,让他看我真心。老公笑到不行。
       当我归回原位时,演唱已经到此结束,我双手举起,频频哈腰,以示谢意,并分别与老公、儿子相拥,感谢他们慧眼识英雄,分别做了我儿子和老公。
mlj117
No.7.心情主教

MZ号码 26696
精华 2
积分 4194
帖子 3629
升级值 4194 点
财富值 4155 点
阅读权限 50
注册日期 2007-2-13
上次访问 2013-12-17
血型
状态 离线

感受到了你的心情和惬意,幸福。。。。。。