心情论坛

标  题: 关上宿舍的门,锁上这段回忆。。。。。。。
迎风飘扬
No.3.心情守卒

MZ号码 318
精华 3
积分 358
帖子 259
升级值 358 点
财富值 343 点
阅读权限 20
注册日期 2004-12-30
上次访问 2023-8-18
血型
状态 离线
关上宿舍的门,锁上这段回忆。。。。。。。
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=1960

关上宿舍的门,锁上这段回忆。。。。。。。

QUOTE:

飘荡荡的过了这四年。

无论天是不是很蓝,日子过得是不是很慢,在那个即定的时刻,我们终究还是要毕业了。

一下子感受到了悲伤的气氛,同窗,情侣,大家都在忙着抱头痛哭。

满是动人的故事和未了的情缘。

我们走了,淡淡的忧伤和苍凉。

我会最后再和我的床和合一张影。

我会最后再用我的暖壶烧一次开水。

兄弟们做一圈一次再拱次猪,四年来一直是这样,不是吗?

带走我们的梦想,留下无尽的精彩!

我们也曾专注的听过讲......

遇到了比较[和蔼]的老师。

教室的前几排总是空着。

还记得那样的课堂吗?

当然,更多的时候我们还是在 [睡觉]

跳蚤市场

一个个迷茫的灵魂从书本前划过。

扑克牌应该算是大学里面最廉价的消遣方式了吧

自从通了宽带

我们总是没日没夜地QQ CS mmmud

那时候总是听你说洗过衣服的第二天总是下雨。

明天又是个雨天,你又洗了吗?

他送给她的小熊

是把它带回家

还是继续留在这里见证我们的爱情?

孤单的球鞋

最后一次用它触球好像是罚丢的那个点球吧。

食堂

学校里受争议最大的地方。

偏心[好色]的大师傅让我们总结出了无数的打饭技巧。

那些日子,只要你想踢,

总是会有一大帮兄弟跟你一起围着球一起挥汗的。

学校虽小,自行车一样普及,不过丢来买去的,似乎也还是那么多,呵呵

篮球场上依然飘荡着我们的梦想......

论文答辩

大学的学习生活真地结束了

毕业照那天,大家坐在一起,都变得和气起来了。

站在不同的阶梯上

以后彼此也会有不同的金钱和地位

那时候我们还会像这样亲密无间吗?

今天你是否还常常翻起我们的照片?

散伙饭

一次次酒精和烟雾的麻痹。

总是期待能有下一次坐在一起碰杯的日子

情侣们在上最后一节必修课......

女生们也会变得[劲爆]起来~~~

逢酒必喝,逢喝必醉,逢醉必倒,

散伙饭的日子......

离别...

痛哭...

莫名其妙的感动......

有些东西你是无论如何也留不住地。

它总在你不经意的时候,从你指缝中悄悄滑过,譬如时间,譬如青春,

你只能斜靠着墙壁,呆呆地看着它一分一分地流逝过去。

四季的雨还是在飘,雪还是在飞,花开花谢,依旧在轮回。

那段校园的日子却会化作轻轻的风轻轻的梦轻轻的朝朝夕夕,

变成了淡淡的泪淡淡的笑淡淡的那年那月。

关上宿舍的门,锁上这段回忆。

我们真的走了...

[ Last edited by 迎风飘扬 on 2005-1-30 at 00:26 ]
尐兎 (兎&澤)
No.3.心情守卒
‐.傀'孒_娃﹖

MZ号码 395
精华 0
积分 439
帖子 413
升级值 439 点
财富值 437 点
阅读权限 20
注册日期 2005-1-18
上次访问 2014-6-6
血型 O型
来自 香港
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=1960

有回忆也是不错的...呵呵..
心逸随笔
No.5.心情议员

MZ号码 241
精华 1
积分 985
帖子 822
升级值 985 点
财富值 985 点
阅读权限 30
注册日期 2004-12-19
上次访问 2005-11-29
血型
状态 离线

回忆,有时候是很美的东西.......
秋天微风
No.5.心情议员
【逍遥灌帮】之风卷残云

MZ号码 332
精华 2
积分 1234
帖子 1133
升级值 1234 点
财富值 1234 点
阅读权限 30
注册日期 2004-12-31
上次访问 2006-5-15
血型
来自 北京
状态 离线

楼主的东西永远是图文都有的,呵呵~好有意思