心情论坛

标  题: 最让人讨厌的四种CS玩家
愛じove感覺
No.7.心情主教
一夜来香

MZ号码 3002
精华 3
积分 3397
帖子 2780
升级值 3397 点
财富值 3380 点
阅读权限 50
注册日期 2005-11-24
上次访问 2018-3-12
血型 B型
来自 青岛
状态 离线
最让人讨厌的四种CS玩家
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=18143

信几乎所有的CS玩家们都遇到过这几种人,这几种人,用雪村《小李飞刀》里的一句歌词说就是:“特别地招人恨啊!”希望有类似毛病的兄弟们有则改之、无则加勉。  

第一种人:素质底劣型。我首先要说的就是这种人,因为几乎所有的服务器里面都曾经闪动着这种人的身影,一张嘴就牛皮哄哄地开骂,骂了这个骂那个,且语言恶毒底俗,“国骂”还不算,这种人能用南腔北调同时开骂,除显然自己“老子天下第一”的“高手风范”以外,他其实还想告诉别人:我没有受过学校教育和父母教养。我碰上这种人,一般的态度是:敬而远之——因为我耻于也不屑与这种人为伍。在互联网上,经常会有不少国外的玩家,如果人家经常听到这样的声音,你想想,丢人的不至你一个了,从某种高度来说,你丢了全中国人的脸。因为人家就会想:敢情,中国的CS玩家就是这副货色的。中国人的素质也就这样了。  
当然,偶尔因为生气开骂一下的兄弟们不在此列。 但动不动就骂人可要改正罗!  

第二种人:作弊的伙计。在网络服务器上玩这个,经常会出现一些作弊的伙计,其实我想说,这很没意思。本来就是游戏,讲的是公平竞争,你却硬是要搞个作弊的东东来。一是让大家严重扫兴,二是没有一点“职业道德”。你即然是来玩游戏的,你就应该遵守这一条。我不知道做出这种软件来的是些什么人,但是我知道,绝对不是个什么好鸟。因为你做出了这个软件,但你让多少作弊的人的长辈招人“慰问”了你知道不?因为作弊是游戏里最让人不耻的,一碰上这种人,就算修养再好,也会禁不住想骂的。  
前几天在深圳一个网吧的服务器里面,大家正玩得过瘾,突然半路杀出一个作佬弊,只见他来去无影,手起刀落,我们全队10多个警察全部玩完了。我们倒是顽强,被他这么一折腾,硬是没人离开。但是每局游戏一开始,都不敢离开基地了。大家每人一个炸弹握在手里,围成一圈。那场面真是悲壮啊!那样子也真是可怜啊!玩了十几局,一帮子乱枪才打死作弊佬一次。后来大家气不过了,就一起骂那作弊的小子,结果他照样我行我素,根本不把他老妈被人“慰问”当回事。  
我奉劝各位作弊或是正准备做弊的兄弟,这样不好,一是伤害了大家的感情,同时也伤害了你自己。作弊的兄弟你试想一下——你老妈在大家的嘴里都成了公共汽车了,你作弊的代价也未免太大了一些吧?!!  

第三种人:个人英雄主义。这类兄弟一般水平还不错,但是在全局的考虑上还欠缺了一些。只顾着自己杀得痛快,明明队友已经处于敌人的枪口包围之中,也不火力支援一下,自己全身而退了。明明A门空虚,但敌人又大量进入这个地区,自己却跑到B门去打敌人落队的游兵散勇去了,队友呼叫一千次“请求支援”,他理都不理。看着你被人活活打死也不火力掩护你一把。真是让人生气啊!另外一个方面,他有钱买枪,却就不舍得给你一把,其实,你只要给队友一把枪,也许就能赢得这场比赛。那么你的银子也就有了。我记得有一次,土匪清一色AK—47,但我们警察却只有两把B31,其他的都只有手枪,好在我还有不少银子,卖了两把M4给了队友,连自己手上那一把都给了围着我要枪的那位兄弟,而自己最后却拿着一把沙鹰跟着他们冲锋去了。后来,我们兄弟们配合得相当默契,大获全胜。当然,如果我没有枪了,兄弟们也都会主动发问:“那位兄弟没有枪,我帮你买一把!”CS的团结是真挺感动人的。  
CS这个游戏,其实讲究的是团队和团结意识。只有大家同甘共苦、同心协力,才能打胜仗。  

第四种人。胆小鬼。这些个兄弟大部分都是菜鸟,水平不高。但是水平不高,你应该更需要勇敢一些的。因为你水平就是在枪对枪的过程得到提高的。你老躲在最后面,水平永远也不可能得以提高。  
这类兄弟最有趣了,经常是一个人躲在最后面或是“阴人”。 老实说,现在有一定水平的CS玩家,你想躲在某个地方阴他一下还真不容易,更别说菜鸟了。更让人生气的是,他明明背着C4却就是不装,或是看到C4快要爆炸了也不去拆——其实他完全有时间拆除炸弹的。所以,这些个兄弟们应该像个真男人一些,跟着兄弟们勇敢地冲锋也是一种进步。对整个团队也是一种支持。(因为多你一个人,哪怕那个人是个菜鸟,也会给敌人造成一种心理上的威胁——他们人可真多啊!)
黄牛
No.7.心情主教

MZ号码 968
精华 3
积分 3685
帖子 3325
升级值 3685 点
财富值 3360 点
阅读权限 50
注册日期 2005-4-13
上次访问 2013-1-24
血型 AB型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=18143

还有种人,记得02年刚接触CS的时候,玩仓库地图.一菜鸟,选T然后就躲在一个地方,用AWP进去一个死一个!此人绝对丑陋型!还冒充狙神
伤了心的人 (铭)
No.4.心情骑士

MZ号码 3327
精华 4
积分 715
帖子 592
升级值 715 点
财富值 662 点
阅读权限 20
注册日期 2006-1-5
上次访问 2010-10-20
血型 O型
来自 沈阳
状态 离线

我能有3-4年没玩CS了呵呵~~不过我以前也算是个高手
现在总玩魔兽哪位朋友玩魔兽的可以一起切磋哈~~
孤魂游梦
No.2.心情侠士
夜≯叛逆

MZ号码 5491
精华 0
积分 69
帖子 77
升级值 69 点
财富值 69 点
阅读权限 15
注册日期 2006-7-8
上次访问 2013-4-20
血型 O型
状态 离线

哎。。。。。。
一种人一种说法,被杀的人呢说杀人者阴险,杀人的呢说这是战术,谁对谁错呢,说不清啊
忧伤的眼神
No.4.心情骑士
心即使碎了,心依然会跳. ...

MZ号码 2111
精华 0
积分 634
帖子 509
升级值 634 点
财富值 654 点
阅读权限 20
注册日期 2005-7-26
上次访问 2022-11-15
血型
状态 离线

对,以上的人的确是挺惹人讨厌的
小Q
No.5.心情议员
ミつ陌奈ン°

MZ号码 5283
精华 0
积分 1350
帖子 1346
升级值 1350 点
财富值 1342 点
阅读权限 30
注册日期 2006-6-21
上次访问 2010-8-4
血型
状态 离线

作弊的人最让人不耻!
伤心致死
No.2.心情侠士

MZ号码 22437
精华 0
积分 101
帖子 118
升级值 101 点
财富值 100 点
阅读权限 15
注册日期 2006-12-19
上次访问 2007-3-31
血型 O型
状态 离线

恩  !作弊最可耻~     然后是害人的菜鸟最可恨      然后是`````不过3楼说的有道理啊`
我赞同````