心情论坛

标  题: 无厘大话版之“窦娥冤”
小郁闷
No.5.心情议员

MZ号码 9
精华 1
积分 983
帖子 919
升级值 983 点
财富值 983 点
阅读权限 30
注册日期 2004-10-16
上次访问 2009-6-23
血型
状态 离线
无厘大话版之“窦娥冤”
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=175

盛夏,刑场。晴空万里。

监斩官穿着白色西装,红色领带,拿着麦克风焦急的张望着,刑场周围围了好多好多人,还有小商小贩在叫卖,有卖菜刀的,有卖望远镜的,有卖荧光棒的,有卖免死金牌的……围观的人群里还高举着各种牌子——“窦娥窦娥我们爱你!”、“窦娥歌友团”、“楚州旅游局欢迎您”、“照相——与窦娥、监斩官、刽子手合影留念,快速成相”、“办证——13107637237”……

监斩官:“好热啊,快变成烤猪了耶,刽子手呢?快点砍完犯人我们好下班啊!”

刽子手:“Sir,你还叫热啊?我还要在胸口粘上这么多假胸毛呢!”

监斩官:“不和你废话了,我开始了啊,你也准备好!”

监斩官拿起了麦克风:“观众朋友们,你~们~好!欢迎收看这期的——刑场乐翻天!下面我先介绍本期坐在我们前台的监斩嘉宾,他们是:楚州屠宰总公司总经理朱大常先生,流行乐坛当红歌星甲畅小姐,楚州烟草局副局长的千金费哎小姐,还有本期刑场乐翻天独家赞助单位——楚州刑警总队大队长邢必供先生!让我们再一次以热烈的掌声欢迎各位嘉宾朋友的到来!”

监斩官:“刽子手,准备开始!”

刽子手:“Sir,今天要斩的是一个美女啊,好可怜的样子,还一直在边哭边唱。”

监斩官:“噢?临死还唱歌?我怎么没听见?”

刽子手:“我靠,就在监斩台下面啊,这美女那嗓子跟杨坤似的,老大你仔细听!”

窦娥:“无所谓,无所谓,原谅这世界所有的不对~~无所谓,无所谓,何必让自己痛苦的轮回~~我无所谓哎……”

监斩官:“不错啊,有点摇滚的味道啊!我点播一首《我的未来不是梦》!”

刽子手:“……Sir,现在是工作时间啊。”

监斩官:“噢,噢,那你还不快去砍啊!”

刽子手:“人家上班前刚看完琼瑶的小说,现在心里正难过呢,怎么下的去手啊。”

监斩官:“噢?你看的哪一本?”

刽子手:“《一颗红豆》,好凄美的爱情故事啊。”

监斩官:“那本是不错,但我推荐你看《一帘幽梦》,那个才是曲折的爱情,我看一次哭一次!”

刽子手:“听说过听说过!可惜我上网查不到,书店都没买到。唉……”

监斩官:“我家里有一本,明天上班我给你拿来,看完要还给我哦!”

窦娥:“……好热啊!你们还斩不斩啦?要不改天算了。”

监斩官:“斩斩斩!刽子手你和我聊天来了是不是?”

刽子手:“Sir!no sir!”

监斩官:“那就开始啦!众百姓听着,俗话说男大当婚,女大当嫁,看吉时已到……”

刽子手:“Sir,稿子不对。不是写在左手。”

监斩官:“噢噢,我抄在右手了,众百姓听着,俗话说杀人偿命,欠债还钱,现在犯人窦娥已在斩台,“看时辰已到,行~~~刑!”

窦娥:“慢!我有个要求!我要见我爹地一面!”

监斩官:“噢?你爹地现在何处?”

窦娥:“我爹地十三年前去大上海闯天下,至今杳无音信。”

监斩官:“你爹地叫什么名字?”

窦娥:“马永贞。”

监斩官:“听着怎么这么耳熟?那你爹地猴年马月才能回来啊?”

窦娥:“小女子不知道耶,不过我不介意等下去。”

监斩官:“你还真幽默啊,不要以为你是马永贞的女儿我就怕了你了!你知道蜘蛛侠么?”

窦娥:“知道,怎么的?蜘蛛侠和你有什么亲戚关系么?”

监斩官:“……没有亲戚,就是说出来吓吓你。”

窦娥:“吓我?我家里收藏的可是《蜘蛛侠》一二部的D9版!”

监斩官:“真的啊?几区的?花絮收的好不好?”

窦娥:“你还没买啊?那可以等等,听说珍藏版就快出来了。”

刽子手:“……Sir,我们先把窦娥砍死你再和她聊天好不好?”

监斩官:“意外意外,继续斩继续斩。”

窦娥:“是啊,快点整死我吧,省得一会儿我婆婆看见我就麻烦了!”

窦娥婆婆:“说婆婆我婆婆就到!哎呀?这不是俺家儿媳妇小窦吗?咋整的啊?”

刽子手:“后退后退!中国老百姓就爱看热闹!”

窦娥:“刽子手大哥,这是我婆婆,你让她过来我有话说,一般人儿我不告诉他……”

窦娥婆婆:“小窦啊?咋还给你绑上了呢?你是不是又斗地主欠他们钱了?”

窦娥:“我也不知道啊,我正在街上买菜呢,来了几个人就把我抓走了,非要说我是从南非来的商业间谍,来偷豆浆油条的特制方法,我不承认,他们就用打的……”

窦娥婆婆:“哎呀我靠!还反了他们了呢!眼睛长膝盖上啦?黄种人和黑种人还分不清楚啊?”

监斩官:“这老家伙敢来刑场捣乱,难道是同伙?把她拉进去问问。”

监斩嘉宾席上,楚州刑警总队大队长邢必供拍了拍桌子,一下出现几个穿制服的大汉,把窦娥婆婆架起来弄到了监斩台后面的休息室。半个小时以后,窦娥婆婆鼻青脸肿满脸是血的被拖了出来,扔到窦娥面前。

窦娥婆婆:“小窦啊……小窦,婆婆真的真的好想帮你把你间谍的身份瞒住,可现在我也帮不了你了,你就招了吧……”

窦娥:“婆婆……你?”

窦娥婆婆:“不要叫我婆婆了,当初是你给我一笔钱我才帮你隐瞒身份的,你大老远从南非跑来偷机密,现在应该知道自己错了吧……”然后转头满脸微笑的问身后那几个穿制服的大汉:“我这么说对吧?”

制服大汉一起点点头。

窦娥:“冤死我啦!冤死我啦!”

群众:“噢~~原来这期的主题是——窦娥冤!”

刽子手:“窦娥,事到如今你还有什么话可说么?

窦娥:“难道我今天必死无疑了么?想我窦娥风华正茂豆蔻年华,春风得意貌美如花,却要死在这么丑的一个刽子手的刀下?”

刽子手:“窦娥!本来我想给你来个痛快的!你居然骂我丑?看我怎么折磨你!我不用这把屠龙宝刀了!”

窦娥:“那你准备用什么呢刽子手戈葛?”

刽子手:“指甲刀!我要折磨死你,呼呼哈哈哈哈~~~”

窦娥:“监斩官,你听见了么?既然我窦娥必死,我可不可以选择一个死法?”

监斩官:“这样啊?……好吧,你选择怎么死?”

窦娥:“老死,好不好嘛?”

监斩官:“……我的心脏……我的心脏……刽子手!快斩!”

窦娥:“好!既然真的要斩我,我临死前有话要说!”

监斩官:“有话快说!我吃点速效救心丸先。”

窦娥环顾四周,轻蔑的一笑:“先说刽子手,你就住在我家前院,每天半夜都被老婆打个半死,鬼哭狼嚎的惨叫,一个月就五块钱零花钱,现在在这你装什么杀人不眨眼的老爷们?再说监斩官,你为了当监斩官想以权谋私,居然娶了一个大你六十岁的老太太!这件事在楚州已经传为笑谈了,你居然还能道貌岸然的站在监斩台上?三说楚州屠宰总公司,你们的注水猪肉在楚州远近闻名,群众举报,你们居然说你们屠宰的那些猪都是家猪和水牛交配出来的,朱大常经理你自己配一个我们看看?还有歌星甲畅小姐,别人不知道我还不知道你?我俩是小学加初中的同班同学,你一直是大舌头加结巴,一下就当歌星了?就就是拿麦克风做样子,全是别人代你唱的!再说楚州烟草局副局长的千金费哎小姐,你老爸是得肺癌死的么?不是!是你在你爸抽的烟里下药毒死的,为了让你老公坐上烟草局长的位置!最后,那位楚州刑警总队邢大队长,你让我连人带钱都给你,你就放我一马,我一个小女子哪来的一千万?你也太黑了吧?诸位,你们的事其实全楚州的老百姓都知道!只不过你们官官相护,级级相卫,老百姓敢怒不敢言而已,你们今天逼死我这个美女,还会有无数美女帅哥知道你们的糗事!

围观群众:“……”

刽子手“……”

监斩嘉宾“……”

监斩官:“……她……她居然全都知道,果…果然是间谍!刽子手!行刑!”

窦娥:“乡亲们!如果我是冤死的,当我人头落地,虽然是盛夏六月,天空必然下雪!乡亲们,自由万岁!”

窦娥说完,微笑着站起来,缓慢的挪动着脚步走向断头台,脚下的铁链哗哗作响,微风吹起了窦娥的头发,一张年轻的脸显得格外刚毅,坚强。远处是巍峨的青山,那青山上,无数青松翠柏傲然挺立……

刽子手高举的屠刀猛然下落,围观的群众中响起了抽泣声……与此同时,天空真的飘下了片片雪花,群众发出了惊呼声。

群众:“六月下雪,果然是冤情啊!”

监斩官:“我的心,怎么越来越疼了……”

刽子手:“Sir,我,我辞职。”

远处响起了悠远的歌声:“也许我倒下,再不会起来,你是否理解你是否明白……”

与此同时,九重天上。

玉皇大帝:“MD。人间的洗发水一点都不管用啊!我的头皮痒死了!还说什么特效去屑呢!假冒伪劣啊!”

太上老君:“玉帝,你别再挠了吧?这么多头皮屑落下去,人间还会以为下雪呢。”

玉皇大帝:“可是真的是很痒啊,看看,这头皮屑越来越多了……”
小郁闷
No.5.心情议员

MZ号码 9
精华 1
积分 983
帖子 919
升级值 983 点
财富值 983 点
阅读权限 30
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=175

哈哈,大家看了吧,是不是很搞笑呀。
竟然还有这种版本,太好笑了。```````````
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-8
上次访问 2023-3-2
血型 B型
来自 天津
状态 离线

看完了,够搞笑的了,说窦娥都撤到玉皇大帝那里去了。

不过,天凉了、气候干了,偶地头皮屑也多了。
呵呵
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
上次访问 2023-11-18
血型 B型
状态 离线

我的脸上被风吹起了好多疙瘩
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2004-10-25 17:23:
看完了,够搞笑的了,说窦娥都撤到玉皇大帝那里去了。

不过,天凉了、气候干了,偶地头皮屑也多了。
呵呵

和头皮屑有什么关系~~~
要不要看看看广告啊~~~~
哈哈,介绍用沙宣吧,真的不错的,对发质也是有很好的改善作用的
不过这可不是广告只是我的个人见解
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

要是这样子,估计就没有--六月飞雪了:0
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
血型 B型
状态 离线

飘柔保证您的秀发随时飘舞
小郁闷
No.5.心情议员

MZ号码 9
精华 1
积分 983
帖子 919
升级值 983 点
财富值 983 点
阅读权限 30
血型
状态 离线

我的头发已经够飘柔了,再用飘柔,那不全都飘走了。
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
血型 B型
状态 离线

好呀
要是全都飘走了就可以带假发拉!!:D
哭泣的鱼
No.4.心情骑士

MZ号码 33
精华 0
积分 507
帖子 485
升级值 507 点
财富值 505 点
阅读权限 20
注册日期 2004-10-26
上次访问 2007-5-16
血型
状态 离线

原来六月飞雪是这么来的阿
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
血型 B型
状态 离线

是的 飞的是头皮屑
小郁闷
No.5.心情议员

MZ号码 9
精华 1
积分 983
帖子 919
升级值 983 点
财富值 983 点
阅读权限 30
血型
状态 离线

幸好当时我不在场,否则一头的头皮屑,惨呀。
洗也洗不掉。
舒凡 (운동가 —준)
No.7.心情主教

MZ号码 6
精华 1
积分 4739
帖子 4613
升级值 4739 点
财富值 4740 点
阅读权限 50
血型 B型
状态 离线

我估计你要是洗的话会用飘揉的