心情论坛

标  题: 如果可以,就让我爱你
沧海一粟 (菲儿)
No.8.心情精灵

MZ号码 29874
精华 20
积分 5835
帖子 3621
升级值 5835 点
财富值 5731 点
阅读权限 60
注册日期 2007-6-7
上次访问 2011-7-23
血型 A型
状态 离线
如果可以,就让我爱你
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=31551

如果可以,就让我爱你
没有起伏的情绪 因为你出现後划破平静 震撼我已紧封闭的心 冰山河雪在融解

为了曾经的爱一直在为难着自己,一直都在封心锁爱。让我错过了许多美丽的风景。我将心门紧紧的关上,不允许任何人走入我的世界,因为我是个悲伤的人,不敢也不想去接受任何人的爱。直至我的生命中出现了你,你让我感到很特别,让我的心会随你动。你喜我则乐,你伤我则悲。我有时不敢去看你的文字,但又克制不住自己,不得不去看关于你的一切。在文字中我读到了悲伤,读着读着眼角会渐渐的有泪流出,泪滑过脸颊有点凉凉的感觉,让我感觉到你内心的痛楚,一种揪心的痛。你那种无人读懂的悲伤想让我去心疼你,想让我的冰山与你的雪交融在一起,不分你我。
回到初次的相遇 风在吹一个人独自美丽 灰的天空为何没有表情 你的心下雨

如果回到初次见面的地方,我会将你紧紧的抱住。绝不会让你转身就走,因为我舍不得你。舍不得你独自己去流浪,独自去漂泊,我想让我的心成为你心灵的港弯。

我默默的望着你,你的脸上写满了忧伤,我知道,你是个被爱伤过的人,因你的文字中由始至终都是她。你对我说过:“她样子并不是很美,也并不是很可爱,甚至可以说是丑,但我就是爱她,无论她变成什么样子,我都依然爱她,只是她的心变了..."。我不想听下去,因为你越说我的心就会越痛,因为在你深爱她的同时,站在你对面的我也正深深地爱着你。我明白,爱是需要彼此有回映的,是需要感觉的。不爱我没有关系,我相信会有奇迹.....
就让我爱你 没有了自己 残破的光影 黑暗中深深吸引

就让我爱你 证明有奇迹 再狂野的心 灵魂的深处有你

也许我做得不是最好的,但我会用心去做,努力的去爱你,现实让我们都在寻找着真爱,那就让我们抛开世俗,抛开一切去用心的爱一回,让我们感受着彼此努力的幸福。就算生命所剩无几 只要拥抱瞬间的默契。

如果可以,就让我深深的爱你一次。我不是个做作的女子,学不会刻意的温柔,但我可以在你生病的时候,会有我在你的床边喂你吃药;我不在你身边的时候,天冷了,我会叮嘱你多加衣裳,注意保暖;我会为你将手机24小时的开机,让你无论在什么时候都可以随时联系到我,让你知道你不是一个人,至少还有我陪在你身边;我不会缠绵的话语,可我会在你入睡的时候轻轻的道一声晚安;在爱面前,我始终都学不会勇敢,只想默默的为你付出,让你时时刻刻的感受到,在你我的灵魂深处都有彼此的存在。

为了你,我愿意放弃世界微笑而去,只要有如果...
如果可以,就让我爱你...
竹贤子
No.2.心情侠士

MZ号码 21750
精华 0
积分 106
帖子 83
升级值 106 点
财富值 105 点
阅读权限 15
注册日期 2007-12-26
上次访问 2008-1-13
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=31551

为了曾经的爱一直在为难着自己,一直都在封心锁爱。让我错过了许多美丽的风景。我将心门紧紧的关上,不允许任何人走入我的世界。是吗?我不想,你也不应该这样啊!
暮雪飞舞
No.5.心情议员
依然无缘

MZ号码 11909
精华 3
积分 1155
帖子 1041
升级值 1155 点
财富值 1136 点
阅读权限 30
注册日期 2007-1-31
上次访问 2009-12-23
血型 O型
状态 离线

你也说爱是需要彼此有回映的
    没回映,一个人怎么演下去呢?
wjwjwjm1811
No.2.心情侠士

MZ号码 10233
精华 0
积分 86
帖子 79
升级值 86 点
财富值 85 点
阅读权限 15
注册日期 2007-12-11
上次访问 2010-1-24
血型 AB型
来自 武汉
状态 离线

哎,太多了看的烦
莫想逃
No.2.心情侠士

MZ号码 16788
精华 0
积分 100
帖子 100
升级值 100 点
财富值 91 点
阅读权限 15
注册日期 2007-12-18
上次访问 2010-8-11
血型 A型
来自 上海
状态 离线
哎~

爱来爱去 烦~