心情论坛

标  题: 音乐是世界的,希望是世界的。
攸白
No.1.心情孤客

MZ号码 20176
精华 0
积分 39
帖子 34
升级值 39 点
财富值 37 点
阅读权限 10
注册日期 2011-7-22
上次访问 2011-8-23
血型 O型
来自 西安
状态 离线
音乐是世界的,希望是世界的。
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=40757

Laura Story -Grace Words

来自美国的基督流行女歌手Laura Story,优美的旋律,温婉动听的嗓音。歌曲选自她08年的专辑《Great God Who Saves 》。歌词比较感人,如果从基督徒的感受去看待这首歌,不论是对生活,还是灵性的成长,都会得到更大的信心。用这样的深情演绎一首赞美诗,即使没有基督教这样的信仰,也难免对它所表达的美好心生向往。音乐是世界的,不受任何阻碍,希望是世界的,没有种族之分。

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

My heart is so proud.我是如此骄傲

My mind is so unfocused.但我的精神又是如此涣散

I see the things You do through me我仿佛看到了那些我曾帮你做的事情

And now You gently break me, 但如今你就那么温柔地让我心碎了

Then lovingly You take me And然后又爱怜地抱起我

hold me as my Father and mold me as my Maker. 如天父般地抱着我并影响着我(my Father和 my Maker此处都指天父,上帝)

I ask You: "How many times will You pick me up,When I keep on letting You down? 我问你说,“当我一直让你失望的时候你还会再抱起我多少次?

And each time I will fall short of Your glory, 每一次我都不能让你感到骄傲(fall short of sth 是固定词组,表示达不到。)

How far will forgiveness abound?" 哪里还会有原谅?”

And You answer: "My child, I love you.你总会回答说:我的孩子,我爱你

And as long as you're seeking My face,只要看着我的脸

You'll walk in the power of My daily sufficient grace 在我每天无尽的优雅的力量陪伴下你就会继续前行

At times I may grow weak有时我会变得很脆弱

and feel a bit discouraged,也会感到些许沮丧

Knowing that someone,somewhere Could do a better job.但我知道在某个地方会有人比我做的更好

For who am I to serve You?我是为了谁来伺候你的呢

I know I don't deserve You.我知道我配不上你

And that's the part that burns in my heart那正是我心里强烈渴望着的地方

I ask You:我问你说

When I keep on letting You down?当我一直让你失望

And each time I will fall short of Your glory,每次都不能让你感到骄傲

How far will forgiveness abound?"哪里还会有多少原谅呢?

And You answer: "My child, I love you你总会回答道“我的孩子,我爱你” .

And as long as you're seeking My face,只要看着我的脸

You'll walk in the power 你就有了力量继续前行

you are so Patient with me, Lord.主啊,你对我是如此的忍耐

As I work with You, I'm learning当我同你一起做事的时候,我明白了

what Your grace really means. 恩宠的真正意义

The price that I could never pay那我永远不能偿还的代价

was paid at Calvary. 是被还在了Calvary(这是耶稣吊死的地方)

So, instead of trying to repay You,因此,与其试图回报你

I'm learning to simply obey You不如我学着简单地服从于你

By giving up my life to You For all that通过放弃我生命的方式

小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=40757

音乐不能听到呢,请编辑一下哦!
攸白
No.1.心情孤客

MZ号码 20176
精华 0
积分 39
帖子 34
升级值 39 点
财富值 37 点
阅读权限 10
血型 O型
来自 西安
状态 离线
回复 #2 小雨 的帖子

换了个链接,应该可以听到吧?
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
血型
来自 佛山
状态 离线

宁静的空间里静静地回响着这流淌内心的音乐,是何样的舒怀,谢谢楼主的分享,收获了~
攸白
No.1.心情孤客

MZ号码 20176
精华 0
积分 39
帖子 34
升级值 39 点
财富值 37 点
阅读权限 10
血型 O型
来自 西安
状态 离线
回复 #4 小雨 的帖子

好听的需要大家一起分享才更好听,更有价值呢! 呵呵
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
血型
来自 佛山
状态 离线

有空多发些音乐上来哦,这里也确是挺安静的~
攸白
No.1.心情孤客

MZ号码 20176
精华 0
积分 39
帖子 34
升级值 39 点
财富值 37 点
阅读权限 10
血型 O型
来自 西安
状态 离线
回复 #6 小雨 的帖子

嗯  没问题呀! 有好的当然雅俗共赏啦!
lsir001 (無敵噶豬)
No.4.心情骑士
豬扒

MZ号码 28714
精华 0
积分 665
帖子 803
升级值 665 点
财富值 662 点
阅读权限 20
注册日期 2006-11-5
上次访问 2015-9-3
血型
来自 茂名
状态 离线

后续有人
攸白
No.1.心情孤客

MZ号码 20176
精华 0
积分 39
帖子 34
升级值 39 点
财富值 37 点
阅读权限 10
血型 O型
来自 西安
状态 离线
回复 #8 lsir001 的帖子

谢谢赏析