心情论坛

标  题: .
蝴蝶刺青
No.1.心情孤客

MZ号码 11477
精华 0
积分 13
帖子 11
升级值 13 点
财富值 11 点
阅读权限 10
注册日期 2007-5-4
上次访问 2008-2-28
血型 B型
来自 通辽
状态 离线
.
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=24571

一个点.很小的一个点.或许就是我的一点污迹.
     想想.已经好长时间都没有弄过空间.
     很多很多.半年多的时间里.让我变的越来越看不清自己.
     之所以没有弄QQ空间.是因为楠吧.
     哎 ...
     心里有了很多很多的变化.自己却不明白是为什么?
     其实很不明白一件事情.
     桅离我很远很远.我可以很相信相信她.
     而在我身边的很多人.却没有办法让我相信.
     让我去怀疑.
     真不知道自己是怎么了?
     我不在像以前那样爱嚣张的弄自己的一些东西.
     把自己弄的很淡很淡.
     可是心里去是乱的让人无法琢磨.
     飞.一个根本就不了解的人.
     或许是有他的存在.
     破坏了半年了存积下来的感情吧 .
     而公主呢.
     半年里.若隐若现.
     其实公主真的是个好人的.
     没有楠之前.公主帮了我太多.
     她喜欢俞思远.她爱玩超舞.
     公主和我有太多的不同.
     却对她有很特别的感觉.
     一个一直在背后支持我的人.
     公主...Seven.
     这半年.或许感情真的冲淡我的一切.
     我学会了欺骗.而且是不断的欺骗.
     欺骗了.楠.桅.但是我却没有骗公主.
     因为我知道她不会是我想的那样的.
     骗来骗去.连我自己都认不清楚.
     半个月前.我对桅说.
     我被人玩了.
     桅说.没有关系.有人会替我报复.
     她还告诉我.要我安静一点.
     因为我越是安静.别人就越看不清楚我.
     我最近变的真的很吵.
     吵得我自己都觉得很不开心.
     半年里.桅从来就不知道我现实中交了一个女朋友.
     骗了半年..真觉得羞愧 .
     不知道什么原因
     我变的不坚强了.
     桅曾说.白是这个世界上最脆弱的人.
     或许她说的是真的吧.
     楠呢?她骗我的又有多少?
     今天的一个短信...
     我又一次欺骗了她...
     不知不觉得为自己的行为最了一个谎言.
     其实那条短信我是给静发的.
     但是我害怕一切.却不敢说出来.
     静.原来在我身边还有这个一个人.
     经常注视我.有时可以看出我的心情.
     有时被我落寞的眼神吓得不敢抬头.
     不知道如何形容她.
     对她是什么感觉.却说也说不清楚.
     公主的感觉更是不清楚.
     暧昧么?不是... 同情?
     还是什么 ..... 真的搞不懂...
     要疯了我 .. .  百度也是一个让人伤心的平台.
     生活越来越乏味...
     不知道如何去生存下去.
     被迫的活着...我到底算是什么?
     不再想去华丽...  其实我很想回到半年前...
     半年前...  我是可以做什么都好.
     而现在做什么之前都会考虑楠的感受 ..
     楠 .对她是不是爱...现在我根本就不清楚了?
     怀疑 ... 其实我还在怀疑的... 嘴上说已经忘记...
     心呢?摆在了什么位置?
     我错了..我真是发自内心的.............
     一切都源自我的贪心... 一切都源自我的害怕失去...
     一切都是我的过错...
     害怕失去别人. 害怕伤害别人.. 从此我变的不在是我了...
     突然想知道别人是怎么样的?
     桅远方的生活好么?
     楠看到这一切会是什么样?
     公主呢?她一定不会看到....因为我和她从来都是那么陌生.
     虽然心中很熟悉 ...
     静呢?她为未来最好打算了么?
     我呢?是该死了么?
     我谁都不想失去?我变的害怕.....越来越害怕....
     一切都是我的错...
     半年多.错的太多........
     一开始就不应该去欺骗...
     从桅开始..第一个欺骗的人..
     然后是楠.. 第二个欺骗的人..
     然后是静..  第三个欺骗的人...
     然后.....
     然后.....
     然后.....
               .........
               .........
               .........
     欺骗的人里.没有公主.
     其实.四个人真的对我都很重要.但是我没有办法告诉前面说的三个人.
     因为我告诉之后.注定会失去一些...
     真的不知道该如何是好.. 真的希望早点死了..
     脱离这一切的一切 ...
     这些人里有我的归宿么?我不敢确定 .. 也许有... 或许一个都没有...
     我太自信了... 自信的把自己所有谎言都当成的理所应当..
     如果四个人有人要走.我没有办法挽留..
     因为我错了.一切都归于我的错.
     太贪心了...
     都是这样吧 .......
     将近20年来..这半年是最痛苦的..或许有人会曲解我的意思吧 ..
     骗的太多...
     这是我的报复.. ..
     一个虚伪的人应该得到的只有这些吧 ...
     我自己原谅了我...
     你们会么?
     桅的白儿.南的白白.静叫我什么?公主又会叫我什么?
     一个点就是一个污迹
     半年的欺骗生活.就是一个秘密.
     如果谁要走.我不会挽留.
     命中注定.是我的不会走.
     不是我的想留也没有办法留....      
     一个点.一个世界.
     一个欺骗.一个人间.
     我的结局也许就是一个点吧.
                     .
                     .
                     .
                     .                           
                                                                                                     ------ <完>
神伤 (小乖)
No.4.心情骑士
偶爾淘氣シ

MZ号码 19410
精华 0
积分 557
帖子 456
升级值 557 点
财富值 542 点
阅读权限 20
注册日期 2007-4-11
上次访问 2016-6-30
血型 A型
来自 深圳
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=24571

说实话。。。
太长,没看完
蝴蝶刺青
No.1.心情孤客

MZ号码 11477
精华 0
积分 13
帖子 11
升级值 13 点
财富值 11 点
阅读权限 10
注册日期 2007-5-4
上次访问 2008-2-28
血型 B型
来自 通辽
状态 离线

其实又有谁知道呢。
哎 .生活.已经被我这个还不到20岁的人所厌倦`
小梦521
No.3.心情守卒

MZ号码 25576
精华 0
积分 339
帖子 363
升级值 339 点
财富值 322 点
阅读权限 20
注册日期 2007-4-14
上次访问 2007-12-5
血型
来自 潍坊
状态 离线

…………………………
zsq123 (Ψ不偷腥的貓Ψ)
No.7.心情主教
怪怪脾氣別惹莪~~~

MZ号码 14909
精华 3
积分 3407
帖子 2049
升级值 3407 点
财富值 3406 点
阅读权限 50
注册日期 2006-11-14
上次访问 2012-1-15
血型 AB型
状态 离线

.....................