心情论坛

标  题: [心情四年]我很累,但是没什么能阻止我去爱你们
水果布丁
No.7.心情主教

MZ号码 12
精华 2
积分 3652
帖子 3143
升级值 3652 点
财富值 3634 点
阅读权限 50
注册日期 2005-7-15
上次访问 2014-6-21
血型 A型
状态 离线
[心情四年]我很累,但是没什么能阻止我去爱你们
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=17064

想,记着.

快乐的,悲伤的....

琐碎的,简单的.....

平淡的,精彩的......

一年前的我,一直在想.人.为什么要有心情.胡乱的用搜索引擎查到了"心情论坛".那是我最沮丧,最无助的时候,确切是无法逃避的时候,逃到这里的,工作,感情,人际关系可以说一团糟,我需要一个空间,需要一个落脚的地方.我那时侯想,也许,那些瞬间,在日后会被我组合成长长的回忆.我可以把自己心情的片段.用贫乏的语言去记,用很小的篇幅去写.这里的一句话.一图片.一个片断.一个过往.都是用心在写.因我的任性,因我的胡乱,来到了心情论坛,人常说会诞生.我想也将因我的任性,而重生.所以请允许我,自说心语.

最开始的时候,我写了很多文章,像§№☆★2005-07-14 晴★☆№§ ; §№☆★水果布丁之爱的可能 ★☆№§ ; ※.对不起,我想你了.※ 是为了纪念一个人,我以为自己心里承受力够强,可是简简单单的一句话,仍让我有落泪的冲动.窒息的错觉,铺天盖地.泪珠陨落,在眼角化为笑容.沉默定格.何时,我如此脆弱?脆弱得连朋友回复的一句话都可以击败.我真的害怕.害怕面对淡漠.在我最落寞的时候,是心情论坛上的好朋友安慰我,哄我开心.真的千言尽在不言中.每天早上习惯了来到这里看看,像观察自己的家又添了什么东西,然后细细品位.工作很忙,经常躲避人事主任的监控,为的是多在这里呆会,所以回复一个帖子有时候竟成了"妄想" .

繁琐的电话和琐碎的事情让我每天手忙脚乱,我似乎忘了我自己.自己的手指麻木笨拙,再也敲不出文字,这才发现,我也算是个文盲,有点自嘲,因为心生怨恨.不过有时候实在忍不住了,也就写几篇小文章,说实话,自己的版块多亏 w8584688 ,不然自己真是...真的很感谢他 还有不得不提的一个人就是深海,和他聊天很快乐,不过现在不聊QQ了 不过,他说的每次鼓励我的话都犹如在耳边,我会调整好自己的心情来应付自如的.西西,还有就是果冻布丁了,应该算是比较有缘分的人了,不信看我们的名字,不知道女朋友的身体好点了没有,要好好照顾哦,我等着你们的喜糖. 还有些小妹妹,这样的宝贝给我画的签名,真的感动,还特地发个帖子 哭泣的泪,很温柔善解人意的好MM,【蓉№蓉】这个丫头也不总来了,这个PP的丫头心眼是超级好的,虽然刀子嘴,但是也帮了我不少忙.雪儿更不用提了,手那么巧,而且皮肤超级好的MM,8道和NANA开始自己还分不清楚,现在知道拉!哈哈! 梦与现实最近也不常来了,这个心情的大才子如果让我找到了,非打他PP,再忙也不能不来啊!!!哭泣de云是最乖的了,而且超级热心,我最近发现好多MM很崇拜他啊 愛じove感覺很少看见他了,QQ也没找回来了,不过新的不去,旧的不来,也许,是天意呢!STAR也不用说了,帮我改照片,只是你们的海星什么时候拿走啊!都快发霉了.餤氺淸粥的名字我总是觉得还是以前好,不过最近也看不见这家伙,果味VC是个很乖巧的女孩子,我可喜欢她了,尤其她的性格,总是开开心心的.!! snail最近不知道工作顺利的没有,要加油啊!小夕这家伙最坏了,总是要我相片,不过你长的那么帅,小心被好多蜜蜂蛰到啊!!! 午夜迹枫MM好久不见了,我还给你做了照片,他们都说好看的!!西西!十个透明球是好久没看到她了,谁看到了,帮我转达我好想她啊 冷灺每天就知道贴漫画,从没给师傅请过安,哼,回来,罚跪! 忧郁水瓶和透明一样消失了,通缉中... ... 差点忘了,还有一头不着调的老黄牛,西西,不过心地很好的,有时候说的人蛮亲切的说~~~

这里的很多会员都是我的好朋友,下面我介绍一小下:

好妹妹:哭泣的泪、【蓉№蓉】、8道横行、这样宝贝、昭雪儿、NaNa、果味VC(青草草青 )、午夜迹枫、恶意的谎言

好姐姐:十个透明球

好兄弟:深海、梦与现实、餤氺淸粥、Star、愛じove感覺、哭泣de云、果冻布丁、snail、夕影 、忧郁水瓶 、黄牛 、音乐鼠

好徒弟:冷灺

爱的人:秋天

看我罗嗦了这么多.说实话我很累 但是没什么能阻止我去爱你们.

歌曲:相逢是首歌
歌手:余静
连续剧红十字方队主题曲

你曾对我说相逢是首歌
眼睛是春天的海青春是绿色的河
你曾对我说相逢是首歌
相逢是首歌同行是你和我
心儿是年轻的太阳真诚也活泼
你曾对我说相逢是首歌
你曾对我说相逢是首歌
分别是明天的路思念是生命的火
相逢是首歌歌手是你和我
心儿是永远的琴弦坚定也执着

Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

果冻布丁 (吃螃蟹的布丁)
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
注册日期 2006-4-12
上次访问 2022-5-5
血型 A型
来自 青岛
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=17064

恩,怎么说呢~偶喜欢看水果的帖子,总是带着一份感动的心情来读,呵呵~~
很真实,但更感人,偶支持你`水果,加油~~~~希望你一切都顺利!!!)

对了,还要谢谢你的关心,`~她已完全康复了!!我们都很好,到时候,少不了你的喜糠,嘿嘿!~~~
夕影
No.7.心情主教

MZ号码 882
精华 1
积分 3031
帖子 2742
升级值 3031 点
财富值 3061 点
阅读权限 50
注册日期 2005-4-1
上次访问 2017-5-27
血型
状态 离线

切~还说我坏
说到底,现在这么久了吧,还是不乖乖的把照片拿出来
真是不够意思哦
呵呵,其实啊水果也是很可爱的哦
特别会关心人呢
小样,下次记得把照片传上来哦
不然我还催你,反正已经是坏蛋了,.....
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-8
上次访问 2024-9-5
血型 B型
来自 天津
状态 离线

水果,一定要原谅我刚看到这个帖子哦。
最近忙着尽快搞完这次改版,所以在论坛发言时候比较少。相信你能理解的

如果冻说的,真的每次看完你的帖子总会有种感动。
只希望你能带着大家的祝福排解一切烦恼,让自己轻松一下,休息一下,不再感觉很累
哭泣的泪 (〥゛琳儿ゃ)
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
注册日期 2006-5-23
上次访问 2014-7-24
血型
来自 安阳
状态 离线

昨天在忙,没有来,
来支持姐姐一下,
相逢是首歌 ,相逢也是缘!
让我们彼此珍惜这份缘!
Star
管理员
心情使者

MZ号码 2
精华 5
积分 4381
帖子 2605
升级值 4381 点
财富值 4064 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-11
上次访问 2011-11-30
血型
来自 天津
状态 离线

我们是好兄弟

多了不说了 "感动...  感谢你对心情网的支持"
shalei9257
No.1.心情孤客

MZ号码 21553
精华 0
积分 11
帖子 10
升级值 11 点
财富值 10 点
阅读权限 10
注册日期 2006-10-31
上次访问 2006-11-5
血型
来自 济宁
状态 离线

虽然刚加入。但是我能感觉到你们之间的那种友情。。。。。。。。。顶上去了。。。。。希望以后我也会成为你们的一份子。。
黄牛
No.7.心情主教

MZ号码 968
精华 3
积分 3685
帖子 3325
升级值 3685 点
财富值 3360 点
阅读权限 50
注册日期 2005-4-13
上次访问 2013-1-24
血型 AB型
状态 离线

把我放在最后,还差点就忘了,你忒不意思了吧。
我怎么叫“不着调”了~~~还是“一头”你这话说的~!
现在我严肃的告诉你,我人类。不是一头人~!
哼~~~~~!em08