心情论坛

标  题: 为了女儿,我是否该继续我的婚姻?
云想风
No.1.心情孤客

MZ号码 3818
精华 0
积分 10
帖子 8
升级值 10 点
财富值 10 点
阅读权限 10
注册日期 2006-3-3
上次访问 2006-5-23
血型 A型
状态 离线
为了女儿,我是否该继续我的婚姻?
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=9594

昨天晚上,我喂宝宝吃完奶后就再也睡不着了,望着身旁的老公,有悔意,可更大的是决心。
我知道我不应该,可是我不能控制自己。在没有遇到他之前,我以为我的日子就这样过了。
我的老公属于那种很小家子的男人,可是他也很爱我,在他的世界里,我只可以是一只听话的小羊羔,从我同他一起开始,他就希望我的世界里只有他,就连我同朋友一起去逛商店,他也会阻止(当然是女的),他没有自己的朋友,也不想我有太多的朋友。甚至对我家人也是这样,人家说女婿对娘家是最好的,可是自从我同他一起以来,他同我的家人相处也很有问题,令我觉得很难堪。或许是我一直以来都只是同他一个人交往吧,我从来没有想过他这样做有什么问题,我甚至觉得或许男人都是这样的了,就对他的行为有一种理所当然的感觉。而且除了这样之外,他也的确对我不错。就这样我嫁给了现在的老公。直到遇上了他,我的感情世界才起了波浪。。。。。。
前年的10月也就是我同老公大约结婚半年之后,或许是发觉结了婚之后的生活同想象中相差太远,我同老公之间的说话越来越小,有时一天也不会说一句,这个时候我爱上了QQ,在QQ上我可以同陌生人表达自己的想法,本来我没有想过会发生什么事,只不过是聊一下罢了。但有一次上网的时候,我见到了他,刚开始的时候我们只是谈一点很正常的话题,在谈的过程中,我发觉自己和他在很多方面有相同的话题,而且他很懂得开解我,后来日子久了,我发觉我们的心渐渐近了。。。
一切正如所有人想的那样,我们一起了,同他在一起的日子真的很开心,可以这样说,我从来不知道同一个人可以相处得这么开心轻松,他给了一个全新的我,同他在一起的日子无论如何都觉得是充满生机的。我知道他是真的爱我,我也知道自己是真的爱他,很爱很爱!
那段日子我天天都同他在一起,很快乐,可能是我一生中最快乐的日子了!
很不幸,我们之间的事被老公发觉了,那一刻,我确信他是气疯了,正如他所说,他从来没有想过外表看上去如同小鸟依人一般的我会背着他做对不起他的事!说真的,那时的我很残忍,我在想反正我们的事都让老公知道,不如就同老公离了算了,而他也说,只要我同老公离婚,他会马上同我结婚,我知道假如我真这样做的话,他一定会的,问题是,我不想对不住老公,当老公知道我真有这想法的时候,他哭着对我妈妈说想我留下,而我,也觉得太对不起老公了,于是我同老公重归于好。之后不久,我便怀了现在的女儿。而他,也在去年的九月份出国了。人回到了老公的身边,可是心却无时无刻在想他,真的好想他!
去年的12月,我顺利产下我的女儿,原以为一切都已经过去,但女儿出生之后,老公就变了样,首先是说女儿的样子不像他,(说真的,女儿比较像我,真是不太像他)他就对着其它人说女儿不知道是不是他生的,而且也不想对着女儿,甚至别人说到他是女儿的爸爸,他也说,他不是女儿的爸爸,我很心痛,又无可奈何,而在女儿出生后不久,我发觉原来在我怀孕7个月的时候,他曾同一个女子单独去四川旅行,而且是两人住同一间房,同一个帐篷。在我知道这事之后,要求他同女子断续关系,他竟然说一切都是我迫他的,我之前做了这样的事,他这样也很正常,我无资格说他。现在他同那女子一直有联系。
我很烦,我不知道要怎么办?是离开老公还是为了女儿同他一直过下去?我不想女儿有一个不完整的家,但同他再一起我又觉得很苦。很累!
Star
管理员
心情使者

MZ号码 2
精华 5
积分 4381
帖子 2605
升级值 4381 点
财富值 4064 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-11
上次访问 2011-11-30
血型
来自 天津
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=9594

两个人都有越轨的行为吧

感情的事情没有对错 只能说在婚后违背了道德标准

孩子还小,只要在今后能找到一个对她和你都好的爸爸就好了不是吗
hurtent
No.2.心情侠士

MZ号码 3636
精华 0
积分 145
帖子 140
升级值 145 点
财富值 145 点
阅读权限 15
注册日期 2006-2-10
上次访问 2007-12-29
血型 AB型
状态 离线

自己的事自己决定,
别人的话只供参考
青草草青 (落草草)
No.6.心情长老

MZ号码 1120
精华 3
积分 2390
帖子 2122
升级值 2390 点
财富值 2341 点
阅读权限 40
注册日期 2005-5-9
上次访问 2009-6-5
血型
状态 离线

啊?
两个人在一起的话更多的是需要包容和信任,
但你们已经有女儿,做为一个女人来看要考虑的周全一点
最好是你们两个人多沟通点....
希望对方都能原谅过去为了孩子重新调整一下感情,
孩子最无辜的啦....
云想风
No.1.心情孤客

MZ号码 3818
精华 0
积分 10
帖子 8
升级值 10 点
财富值 10 点
阅读权限 10
注册日期 2006-3-3
上次访问 2006-5-23
血型 A型
状态 离线
回复:

我也希望能好好的过,可是我也知道以老公的性格要他当什么都没有发生根本是不可能的事.
青草草青 (落草草)
No.6.心情长老

MZ号码 1120
精华 3
积分 2390
帖子 2122
升级值 2390 点
财富值 2341 点
阅读权限 40
注册日期 2005-5-9
上次访问 2009-6-5
血型
状态 离线

试着去改变下啊~
白色火焰
No.2.心情侠士

MZ号码 398
精华 0
积分 58
帖子 45
升级值 58 点
财富值 56 点
阅读权限 15
注册日期 2005-1-18
上次访问 2020-5-4
血型
状态 离线

我是男的,如果 我是你 我会和你的老公 离婚的。

你 和别的男的 好,是你觉得和 自己的老公 过着透不过气  的 日子/  你的做法至少让你觉得快乐啊~
要知道。爱情 和婚姻 如果 没有了享受,那么 就要好好考虑一下 ,你说为了女儿,你、当然 是很有责任心的,可是和这样的男人相处下去,我想 这样对你你女儿 的成长过程中也很不利。
  我想你的老公 有心里问题/

当然,能结为 夫妻 真的很不容易。 你一定要 努力挽救这段婚姻看看,试着和你劳工好好沟通一下。如果 不可以,就放弃吧~
     对谁都好!!!!
栤唲
No.5.心情议员
..ZerA.. の使者..

MZ号码 777
精华 6
积分 1355
帖子 1200
升级值 1355 点
财富值 1344 点
阅读权限 30
注册日期 2005-10-26
上次访问 2011-1-2
血型 AB型
来自 上海
状态 离线

請你先確定..

你是依賴他.. 還是愛他..

不要毫不猶豫的回答..

好好想想..

如果你愛他.. 你就離婚吧..
8道横行
No.7.心情主教
(頼活/\洳好Sī ?…°。

MZ号码 1605
精华 10
积分 4378
帖子 3794
升级值 4378 点
财富值 4366 点
阅读权限 50
注册日期 2005-6-5
上次访问 2011-3-10
血型
来自 美国
状态 离线

离婚..孩子这么小..根本造不成什么伤害..
我也是单亲家庭长大的.我妈一样把我带的很好..
那种男人早就该踹了..留着干什么..
趁自己还年轻..争取自己的幸福..
不过刚开始你可能会比较累些.可是总不会像现在这样烦恼..

他这样对待孩子..对孩子造成的伤害远比离婚的伤害大..
孩子每天受他精神上的折磨.还不如离婚的好
这种人以后不知道会干出什么事情来..
你自己好好想想了...

[ Last edited by 8道横行 on 2006-3-4 at 10:05 ]
幽蓝叶子
No.5.心情议员

MZ号码 3195
精华 0
积分 1370
帖子 1297
升级值 1370 点
财富值 1352 点
阅读权限 30
注册日期 2005-12-19
上次访问 2010-10-23
血型
状态 离线

你是错在先,可是你至少没有在行为上越轨。
他是错在后,但是他的行为让人气愤。
如果我是你,我会毫不犹豫的跟他离婚。
没有他你依然可以带好女儿。
女儿还小,你们分开不会对她有太大的影响。
现在还年轻,找一个对女儿好的父亲,
女儿也会有一个完整的家。
或许会比现在过得更加幸福。
都说生不如养,就算不是亲生的父亲,
一样对她好,女儿长大会明白的。
小三
No.2.心情侠士

MZ号码 3728
精华 0
积分 53
帖子 43
升级值 53 点
财富值 53 点
阅读权限 15
注册日期 2006-2-22
上次访问 2006-4-14
血型 O型
状态 离线

离婚比较好,守在一起不见得就对孩子有好处,说不准还会带来伤害.离婚后一定要把孩子教育的乐观开心.看缘分如果遇到一个爱你和孩子再结婚也可以呀.我们要勇敢的面对生活,给孩子一个开心的生活环境.这社会谁离了谁都能过,孩子没有那样的爸爸会过的更好.
漂泊的灵魂
No.2.心情侠士

MZ号码 648
精华 0
积分 61
帖子 58
升级值 61 点
财富值 61 点
阅读权限 15
注册日期 2005-3-2
上次访问 2006-4-1
血型
来自 湖北
状态 离线
过来人告诉你

作为男人,我想告诉楼主的是
背叛是什么?不紧紧是身体上的,还有心灵上的
你在情感上已经背叛了自己的男人,这样的背叛比任何的背叛都不可饶恕,知道吗?
而你的老公,做的也不对,可也在情理中,在你的面前,他感觉到了尊严的流失,而这一切,必须是靠你去弥补的;
离婚有用吗?他这样的对你.说明他至少还是爱你的,还在意你曾经给他的伤害,如果他对你的过去一点不介意,我都希望你们离婚,关键不是这样的啊!
他想要什么,你给他什么.把你的清白证明给他看,然后好好谈谈!
品希 (〝 鋼琴別戀 №)
No.7.心情主教
〝傷痛了心 ‧ 也無所谓 ... ...

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
注册日期 2005-8-2
上次访问 2010-10-17
血型 B型
来自 美国
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 云想风 at 2006-3-3 13:45:
昨天晚上,我喂宝宝吃完奶后就再也睡不着了,望着身旁的老公,有悔意,可更大的是决心。
我知道我不应该,可是我不能控制自己。在没有遇到他之前,我以为我的日子就这样过了。
我的老公属于那种很小家子的男人...

楼主,算不上是一个好女人,可是楼主的良心还在,当初为何要结婚,现在什么年代,不可能有逼婚的,当然楼主也是看到男方的一些优点,才答应和她结婚了. 你在网络上交朋友,或者现实交朋友都OK,只是越轨,却是你的错...不管怎样的理由,错的都是你,你是因,和你爱的男人,我不觉得他以后会好好对你. 在说,你和你老公,你们既然拿到那张"相守一辈子的证书",你就不应该做出对不起你老公和对不起你们刚刚建立的家庭,更对不起你的父母. 虽然我比你小,可能想法和你的年龄想法不一样,但既然你发了帖子,我也想说说自己的意见.  
当然女人都会说,你们男人外遇,我们女人就要去原谅你们,我们女人出错一次,难道你们男人不可以原谅我们. 其实你老公虽然嘴上没原谅你,心里还是舍不得你的,要说谁最疼你,不是和你在网上认识的男人最疼你,而是你老公吧. 你老公可能在人际关系上交往有点问题,你说了,你和他不一样,那你就应该去帮助你老公,在说现在这个年代,在老古板的脑子也会开通一点,而不是自气怎会嫁给他,每个人都有缺点,都应该去体谅,而你是他老婆,更应该去帮助他. 你没做到,而却是和其他男人发生不该发生的事情.
你老公的错,可能大部分都是在和你的婚姻生活里面,家庭和睦,和夫妻性生活.
而且你能保证以后当现在你爱的男人不爱你,或者你不爱他的时候,你不会爱出去越轨吗?
或者婚姻不适合你....
你老公会怀疑那小孩是不是他的,难道你能怪他? 将心比心啰....
把你们两个人的位置调换一下,你老公不是一个很会说话,但是心好...
有了宝宝,要为她想想,哪个小孩希望出生之后是离婚的家庭...
No.7.心情主教

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
血型 B型
来自 美国
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 云想风 at 2006-3-3 15:28:
我也希望能好好的过,可是我也知道以老公的性格要他当什么都没有发生根本是不可能的事.

一个会真心疼老婆的老公才是你的归宿吧...
性格当然不可以完全改变,可是想法可以的,你可以去试着去改变你老公,他真的疼你,就算表面上没改,可是当他冷静的时候,他可能已经知道自己错了,给他点时间,也给你们俩一点时间...当然你老公不可能当什么都没发生,就算是你也不能当什么也没发生,当然可以试着去慢慢淡忘. 所以不要太失望,或者不去尝试.
No.7.心情主教

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
血型 B型
来自 美国
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-3-4 10:04:
离婚..孩子这么小..根本造不成什么伤害..
我也是单亲家庭长大的.我妈一样把我带的很好..
那种男人早就该踹了..留着干什么..
趁自己还年轻..争取自己的幸福..
不过刚开始你可能会比较累些.可是总不会像现在这...

8道,你有和你爸爸谈过吗??有问过他为什么会离开这个家庭吗???
有时候我希望你们站在爸爸的角度去看看...