心情论坛

标  题: 拿什么证明我的清白 (转)
流浪狗 (留下属于我们幸福的脚印)
No.3.心情守卒

MZ号码 5503
精华 2
积分 307
帖子 253
升级值 307 点
财富值 299 点
阅读权限 20
注册日期 2006-7-9
上次访问 2009-5-14
血型 B型
状态 离线
拿什么证明我的清白 (转)
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=14169

五岁,得益于70年代北方孩子都穿过的笨重背带棉裤,我躲过一劫。妈妈同事的孩子比我大10岁,妈妈去上课,他把我按在图书馆的桌子上,威胁我不许告诉任何人,胡乱摸我的身体,撕扯我的裤子。我拼力挣扎,四岁上少年宫的第一天妈妈就告诉我不许任何男人触碰我的身体。我复杂的棉裤搞的他手忙脚乱,下课铃声响起,他松开我。我没有把这件事告诉任何人,不是因为惧怕也不想纵容他,而是小小年纪我就觉得发生了这样的事,变肮脏的是我自己。

乌云总会散去,哪怕还有雨天的记忆,天晴时的阳光还是让现实感到温暖。

初中时我学会骑自行车,也学会丢自行车。家人惩罚我坐公车。结果遇到流氓,已经懂事的我不再那么软弱,饭盒里的东西扣了他一脑袋不说,也嚷嚷的所有乘客都看到了他拉链还没拉上的丑态。高中住校,周末三个女生一起结伴回家,途经一片建筑工地可以节省很多时间,那天我们遇到露阴癖的民工,他一边发出怪声一边向我们展示他身下的家伙。那以后,一看到建筑工地我马上绕道走。这个时候,家人开始对我进行性教育,也就在这时,班里已有女孩在蒙昧的岁月和男友发生关系。

往后的日子我的感情一直很落寞,爱了,痛了,散了。曾经怀疑真爱的存在,曾经焚毁少女对爱的奢望,曾经听到寂寞的沙在我心底蔓延的声音。我的绿洲出现了。他第一次见到我就和我表哥说:“告诉你妹妹,她结婚了我等她离,她有男朋友我横刀夺爱,她单身我马上追!”我知道他的说法有些夸张,但我一直把这句话看作比999朵玫瑰还耀眼、比N克拉的钻戒还珍贵的爱的宣言。我们相爱了,相爱的最初就彼此保证不问不说过去的恋情。我一直在证明我的清白,却从没说过我是处女。纯洁的思维、善良的心地、坚定的意志、宽容热情的为人、善解人意的性格、尊老爱幼的品质都是我要向爱人展示的,也是我可以证明的。可是,让我证明我是处女,我无法证明,也无需证明!我们要在一起一生一世,请你爱我永恒的东西,而不是那瞬间即破的处女膜,那层膜所能证明的不及我抛开那层膜所能证明的1%。

我们举行了简单的传统婚礼,红盖头下的我早已泪湿眼眶,连我自己都没想到他掀开盖头时我会说出这样一句话:“女人长这么大特别的不容易!”他捧着我的脸说:“是啊,要吃很多的粮食。”我有些哽咽的说:“有件事我必须要告诉你。”他说:“小白兔,不要说,你就是我一个人的,我不会让任何人再伤害你!”我真的哭出来了,那一刻的泪水是一种感动,为老公对女人的尊重,对爱的理解。洞房花烛夜,我连衣服都没脱,不仅仅因为那套衣服是租来的。在他温暖的怀抱里,我诉说着女性的不易,感谢着他对女人的尊重,他不时截住我脸上的泪珠。我向他解释一直没告诉他我是处女不是为了考验他,而是我不想用这两个字证明自己的清白,女人长这么大特别的不容易,谁也不该用身体来检验她的纯洁。他轻轻的说:“清白、纯洁只能用心体会。”哭累了,我安心的睡了。晨光透过窗帘柔和的照在我们年轻泛光的胴体上,没有传说中撕心裂肺的疼痛,没有血流如注的悲壮,只有爱穿过我的每一根神经。

无论你的爱人是不是处女,她都有属于她自己的过去,而那遗憾的过去只能证明她曾经受过伤。不要说我原谅你,不要说我不介意,女人最想听到的也是最感动的是这句话:“从今以后,我不会再让任何人伤害你,因为有我来保护你来爱你!”找老婆不是处女怎么会是吃亏上当?有一只受伤的小鸟落在窗前,我们尚且愿意抚慰它受伤的羽翼,直到它可以重新飞翔,是什么样的心理让一个男人知道爱人曾经受过伤时反而忍心给她凭添更大的伤害?

那些通过阴唇的形状、落红的多少、乳房的尖挺、阴道的松紧来分析女孩是不是处女的男人,你们的女人有没有在做爱的时候看表,因为传说处男的时间很短,你们的女人有没有挑逗你之后忽然掏出直尺和皮尺来测量你阴茎的长度粗度,分析你包皮的颜色?换成你,是何感受?

而那些处女情结严重的女人,你们想在爱人面前证明什么呢?证明你有那层你从没看见过的膜还是证明你是一个懂爱认真的女孩?有一个女孩说她和男友肛交三年,因为男的说没了处女膜她再和别人做他就无法检验了,难道说女人没了处女膜就要在身下的肉里穿把锁才能让男人放心吗?我鄙视的不只有这个男人,还有这个女人,鄙视她容许别人如此蔑视女性的尊严而不反抗。我看到的不只是一个高高在上拿着鞭子的男人,还有一个甘愿跪地叩拜的女人。

女人们,请尊重自己的身体,自爱自重自尊自信的对待每一份感情,生活每一天。

我是清白的,这句话我到现在依旧在说,还将一直说下去。我的清白可以证明!
No.3.心情守卒

MZ号码 5503
精华 2
积分 307
帖子 253
升级值 307 点
财富值 299 点
阅读权限 20
血型 B型
状态 离线
平静的约定
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=14169

如果在等待中,你的诺言是温暖的。我愿意用灵魂深处
  仅有的光明来与你交换。
  还有我青春的容颜。我的自由。

可是我渐渐的不再相信你。
  不相信你若离若即的手心中,会有永远。
  不相信你背后的阴影,会放得下我洁白的爱情。

我只是远远地注视着你。
  一个注定没有结局的约定。

在黑暗中,我看到自己的心,
  象一朵花一样的苍老。
  没有疼痛。没有眼泪。
  只有平静。
紫夜旋
No.3.心情守卒
皆大欢喜!~

MZ号码 6066
精华 0
积分 363
帖子 306
升级值 363 点
财富值 360 点
阅读权限 20
注册日期 2006-8-18
上次访问 2011-4-4
血型 O型
状态 离线

怎么没有人来过?
为什么没有人来过?
..............................
哭泣的泪 (〥゛琳儿ゃ)
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
注册日期 2006-5-23
上次访问 2014-7-24
血型
来自 安阳
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 紫夜旋 at 2006-8-28 08:19:
怎么没有人来过?
为什么没有人来过?
..............................

什么意思呀!em06
呵呵,我来过。
琥珀魂
No.1.心情孤客

MZ号码 26925
精华 0
积分 4
帖子 4
升级值 4 点
财富值 4 点
阅读权限 10
注册日期 2006-9-1
上次访问 2006-9-7
血型
状态 离线

我心冰清,足以证明!
ssdyyy
No.2.心情侠士

MZ号码 6128
精华 0
积分 102
帖子 97
升级值 102 点
财富值 102 点
阅读权限 15
注册日期 2006-8-21
上次访问 2007-2-25
血型 A型
状态 离线
去寻找真爱吧!

对于女孩来说,最重要的可能就莫过于贞操了,但对于男孩来讲,最在乎的可能就是处女情节了.
你现在有多大?等到你已经成年后你的世界观 人生观就会改变,你就会变成女人.而对于女人来说什么最重要?
对于女人来说找到真爱.有一个稳定的家庭最重要;而对于男人来说,和自己相爱的人在一起,成立一个家庭,私守终生最重要,
如果你现在没有成年,那么你所遇到的男孩会很在乎你是否保有贞操,这是可以理解的,毕竟男孩年龄小,不成熟.但是如果你现在成年,你所接触的男人还是像男孩一样很在意你曾经的经历的话,那么你就要慎重考虑他对你感情是否是真爱了,我想无论是男人还是女人,只要真心相爱,他们是不会在意自己的伴侣曾经的遭遇和经历的,不仅不会在意,而且还会用自己的爱,抚慰.照顾的自己的另一半,使伴侣走出以前的阴影,看到光明的一面,从而放下包袱,轻装前进.这才是你想要的真爱!
   你说呢?
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
No.3.心情守卒

MZ号码 5503
精华 2
积分 307
帖子 253
升级值 307 点
财富值 299 点
阅读权限 20
血型 B型
状态 离线

我是一个成年人
一个走过了花季雨季的成年人
告别了天真,单纯,幼稚却忘记了告别伤感与往事:(
我不知道我是否快乐着
只是总为一些事情牵绊着
我迷茫着,彷徨着。。。。。。
真的可以找到我的真爱吗?
哪人男人不会在乎女人的贞操
虽然我只有20岁
。。。。。
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
血型
来自 安阳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 流浪狗 于 2006-9-3 18:25 发表
我是一个成年人
一个走过了花季雨季的成年人
告别了天真,单纯,幼稚却忘记了告别伤感与往事:(
我不知道我是否快乐着
只是总为一些事情牵绊着
我迷茫着,彷徨着。。。。。。
真的可以找到我的真爱吗?
哪人男人不会在乎女人的 ...

我想可以找到自己的真爱的,
我也是20岁了,我现在正在等着我的幸福出现。
No.3.心情守卒

MZ号码 5503
精华 2
积分 307
帖子 253
升级值 307 点
财富值 299 点
阅读权限 20
血型 B型
状态 离线

等待是一件很累的事情
曾经等待过
可等来的却是一个人的伤感
你不知道吗?
等待的心容易变老
我的心理超乎了我的年龄
ssdyyy
No.2.心情侠士

MZ号码 6128
精华 0
积分 102
帖子 97
升级值 102 点
财富值 102 点
阅读权限 15
注册日期 2006-8-21
上次访问 2007-2-25
血型 A型
状态 离线
爱情不分年龄

爱情是不分年龄的,真正爱你的那个人是不会在乎你的过去的,如果会在意那么就是说他心里只有以前的你,而爱的并不是现在的你.虽然每个女人都有第一次,而第一次固然珍贵,但是你不能一辈子都活在第一次中啊,只有你放下第一次,才会有第二次,第三次,第一百次,第一千次......第一次毕竟已经是过去的事了,人要向前看,这样才能进步呢,你只要把第一次当做是记忆,当做是人生中的一次经验,然后继续向前进,当你遇到困难时,想想你都经历过第一次了,你还怕第二次,第三次吗?
而且还有我们这些朋友在你身边呢,有我们呵护你,照顾你,关爱你,喜欢你啊,这里永远是你心灵的避风港,累的时候就来坐坐,当你睡醒后就从这里启程,奔向美好的明天.......................
                   加油啊!

加我QQ吧! 395698507

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
No.3.心情守卒

MZ号码 5503
精华 2
积分 307
帖子 253
升级值 307 点
财富值 299 点
阅读权限 20
血型 B型
状态 离线

em16

谢谢,我很感动

有你们这些朋友的关心与安慰

我想我会很好的

前方什么样我不知道

不过我想我不会就此止住脚步的

希望那些关心我和我关心的朋友开心:)
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
血型
来自 安阳
状态 离线

什么事情都是让它顺其自然吧,一切的事等到了再说,
俗语说得好:计划赶不上变化。
心情点点晴
No.2.心情侠士

MZ号码 19833
精华 0
积分 74
帖子 74
升级值 74 点
财富值 73 点
阅读权限 15
注册日期 2006-9-12
上次访问 2007-1-31
血型 AB型
来自 长春
状态 离线

好一句等待的心容易变老!我欣赏这句话!
虽然现在是由过去堆积成的,但有些东西该忘记必须忘记,不然活得太痛苦了!
candy
No.3.心情守卒

MZ号码 24759
精华 1
积分 220
帖子 207
升级值 220 点
财富值 210 点
阅读权限 20
注册日期 2006-10-12
上次访问 2017-11-13
血型
来自 厦门
状态 离线

我看过这样一个故事,女孩的第一次不是出于自愿的,后来她找到了一个很爱她的男孩,女孩一直怕男孩知道了会离开她,,,后来她还是说了,结果男孩说了一句很感动女孩的话:"忘记那些不开心的过去,我希望你能好好珍惜你的第二次直到我们洞房花烛夜那天."

是啊..人都是用什么理念去评论第一次的呢...即使第一次是被逼的也不能原谅吗`?这是谁的错,女孩的吗`?