心情论坛

标  题: 几条新taobao搞笑回复,笑喷了n次~~~
沧海一粟 (菲儿)
No.8.心情精灵

MZ号码 29874
精华 20
积分 5835
帖子 3621
升级值 5835 点
财富值 5731 点
阅读权限 60
注册日期 2007-6-7
上次访问 2011-7-23
血型 A型
状态 离线
几条新taobao搞笑回复,笑喷了n次~~~
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=37906

物品名称:痔疮栓
[差评]:货到的时候,我的痔疮已经好掉了!
卖家解释:多好的疗效,听说你买我的药,痔疮都吓没了

======================================taobao

物品名称:【皇冠】周杰伦《叶惠美》韩国版...
[差评]:搞了好久才明白是韩文的=.= 如果一开始说的清楚些更好 第一次买也优点
搞不必清楚
卖家解释:朋友,你拍下就是韩国版,当然是韩文的。这样一个差评,未免太过分
了。

======================================taobao

物品名称:避孕套
[差评]:还好啦,只是说了保密邮寄为什么邮单上还写避孕套啊?让我好尴尬,下次
注意啊!
卖家解释:我写的是日用品的,可是邮局的人说一定要写具体,然后她给我加上避孕
套三个字。你可以看出来字迹都不同的。我觉得我们这里的邮局简直是没有人性。

夏天适用时尚提包
差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单
吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。

解释:呸

物品名称:易购厨房刀具5件套

差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评

解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!

好评:态度不好,东西还行

解释:我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙是不是要我说我爱
你 觉得态度才好啊!?

商品:512M金士顿内存条

评价:{差评} 东西能用,只是你除了“哦”之外,能否讲回答点别的?

解释:嗯

130万像素视频头

评价:{差评} 发货就发货,还留言“沙有哪啦”,老子要抗日!

解释:救命哪。

秋水伊人夏裙(最新到货)

评价:{差评}穿上后大家都说像大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。

解释:你不象大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了,要不然穿什么都
好看。

中评:货到及时,但就是态度不够好

解释:晕,你付的是平邮的钱,我还给你快递了, 你还想要什么样的态度,是不是还
需要给你大老远的端茶送水你才满意?

日销文胸(最新到货)

卖家:你多大?
买家:80N
卖家:/:O啊。。。。这么厉害,好像没有N号的文胸的。

买家:晕!我是说我是80年的

卖家: 皇太极之死史书上说是暴死,但野史一般认为是暗杀

买家: 哦,又跑哪里去了

卖家: 等你哦过发表意见呢:)

买家: 没有意见!又不是我干的!

买家:性能力怎么样?

卖家:???有关系吗?

买家:对不起,多了一个力字。性能怎么样?

卖家:偶……汗……

卖家:为了表示我的诚意,我包邮给你

买家:你包邮给我?

卖家:是呀

买家:包邮你,给我?

买家:掌柜好,你家有胖子吗?

卖家:......我家LG一百七十斤,算是胖子吧......汗

买家:哦,我打错了,是盘子

卖家:...昏倒,盘子有卖,我家胖子不卖

买家:你这个碗的除了高度和口径,其他的尺寸有没有?厚度?碗底宽度?碗底沿高
度?碗壁倾斜角度?

卖家:......不好意思,没那么精确啊

买家:顾客是上帝,你连尺寸都不清楚做什么生意?

卖家:.....上帝啊,求你告诉我我的碗角度是多少吧

买家:你好呀姐姐,我想买芦荟鲜汁喔,跟我介绍一下好吗,谢谢姐姐了。

卖家:好的~妹妹乖~~请问你的肤质?今年多大了?

买家:我四十多,快五十了……皮肤好干喔……姐姐有好的推荐吗

卖家:……不好意思失敬了……我是妹妹,我23岁
wangfu (路过无语)
No.3.心情守卒
鏴 過 無 語

MZ号码 513
精华 3
积分 446
帖子 272
升级值 446 点
财富值 444 点
阅读权限 20
注册日期 2005-2-9
上次访问 2013-3-11
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=37906

哈哈
顶一个
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

呵呵 打鸟了
错错
No.3.心情守卒

MZ号码 20729
精华 0
积分 396
帖子 361
升级值 396 点
财富值 394 点
阅读权限 20
注册日期 2009-11-23
上次访问 2011-11-18
血型
来自 兰州
状态 离线

淘宝买东西好吗?我老了 ,赶不上时代了!
洪五
No.1.心情孤客

MZ号码 21344
精华 0
积分 14
帖子 13
升级值 14 点
财富值 13 点
阅读权限 10
注册日期 2009-5-9
上次访问 2010-11-9
血型 AB型
状态 离线

买家:你好呀姐姐,我想买芦荟鲜汁喔,跟我介绍一下好吗,谢谢姐姐了。

卖家:好的~妹妹乖~~请问你的肤质?今年多大了?

买家:我四十多,快五十了……皮肤好干喔……姐姐有好的推荐吗

卖家:……不好意思失敬了……我是妹妹,我23岁
lgr99
No.3.心情守卒

MZ号码 4051
精华 0
积分 318
帖子 251
升级值 318 点
财富值 317 点
阅读权限 20
注册日期 2006-3-23
上次访问 2013-3-14
血型
状态 离线

哈哈 很不错 海没有遇到过
小妖精
No.6.心情长老

MZ号码 2122
精华 0
积分 2124
帖子 2043
升级值 2124 点
财富值 2069 点
阅读权限 40
注册日期 2005-7-26
上次访问 2023-3-5
血型
来自 北京
状态 离线

哈哈 好笑啊
小小蚂蚁
No.2.心情侠士

MZ号码 13281
精华 0
积分 111
帖子 105
升级值 111 点
财富值 110 点
阅读权限 15
注册日期 2010-6-12
上次访问 2012-6-10
血型
状态 离线

哈 晕头
错错
No.3.心情守卒

MZ号码 20729
精华 0
积分 396
帖子 361
升级值 396 点
财富值 394 点
阅读权限 20
注册日期 2009-11-23
上次访问 2011-11-18
血型
来自 兰州
状态 离线

x现在的人太有才了、!
栀子花
No.1.心情孤客

MZ号码 23076
精华 0
积分 25
帖子 72
升级值 25 点
财富值 24 点
阅读权限 10
注册日期 2006-10-22
上次访问 2010-10-6
血型 B型
来自 赣州
状态 离线

夏天适用时尚提包
差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单
吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。

解释:呸
这个最有意思