心情论坛

标  题: 我是个傻瓜
魔豆豆
No.1.心情孤客

MZ号码 26097
精华 0
积分 10
帖子 8
升级值 10 点
财富值 9 点
阅读权限 10
注册日期 2006-12-16
上次访问 2006-12-18
血型
状态 离线
我是个傻瓜
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=19096

我是个傻瓜,当我从选择他的那一天起;我真的很傻,当我觉得和他在一起快乐,可是却得不到回应时起。曾经无数次的想像过我的婚姻,我的生活,可到头来却是最不可乐的那一种。我是不是还爱他,当我还想着他的时候,我是不是真的爱这个人,实在是受不了这想的生活方式了,真的很压抑,很不快乐。也许生活本身就是这样没有激情,平谈却是现实的。那他还爱不爱我呢?呵呵这是个问题,因为我不知道。我现在甚至都在开始怀疑他到底有没有爱过我。我想不起他有什么优点,想不起他给我做过什么,想不起上次他让我感到幸福是什么时候的事情了。真的想不起来了~~我一直以为我是个很简单的人,工作上不求上进,生活上普普通通,对朋友一片真心,对家庭全心全意,只是对爱情还抱有那么一点点的浪漫。我想我骨子里其实是个浪漫的女人,可为什么我就得不到我想要的幸福呢?我希望每天他会想我,打个电话或是发个短信;回家的时候给我个拥抱,或是我拥抱他的时候给我个吻;当外边很冷的时候家里的灯是亮着的,一进门他会说等一下我们一会就可以吃饭了;周未两人在家一起去买菜,打扫房间或是出去走走;有时会说“我爱你”或是当我问他爱不爱我的时候小声的说“爱”;晚上睡觉的时候会把我抱在怀里,很温柔;做爱的时候会让我满足,我想的时候他会配合我;早上出门的时候会说“路上小心”;有心事的时候会讲给我听,即使不想让我担心也告诉我到底发生了什么事情;生病的时候会安慰我给我拿药,带我去看病打针;当我哭泣的时候小声安慰,即使错的是我他也会说“不要哭了我错了”……呵呵一口气说了这么多,好像他都没有做过,如果是在列罪状,那他不是个无期也应是个死刑了:(所以我是个傻瓜,当我和他不能在一起的时候,我很努力很努力让我们在一起;当家里反对的时候我还是想着他站在他一边;当他母亲说出了我二十多年来从没有听过的话,让我羞愧难当,泪流满面,而他却在一旁一声不响连纸都不拿给我的时候,我却还是嫁给了他。我真的很傻对不对?那我到底爱不爱他呢,真的不知道。大多数时候我会很气他,气他不做家务;气他一天到晚不是出去玩就是在家玩;气他当面临重大选择的时候连自己的想法都没和我说一下都没有;气他从不温柔体贴,就是做错了事也从来没有说过一声“对不起”;气他这么冷的天晚上还让我一个人睡;气他从来不会早上起床给我做早餐;气他到底爱不爱我。我想他有回应,让我知道让我感觉得到,那怕是一个眼神,一个拥抱,让我知道他在乎我,心里有我。我是个傻瓜,我实在是没有任何办法了,我也很努力了,努力让他知道我的在乎我的重视,吵架、冷战、谈心(呵呵说的自己像个领导)、写信,能用的我都用上了,可偏偏对他不管用,真是见了鬼,想当年本小姐也是个抢手货,如今却到了这种地步:(我现在想让自己下决心,我不想这样生活下去,太累、太痛苦也太压抑了,我只是个普通的小女人,无非就想找个对自己好的男人,爱他依靠他,这样生活一辈子。我可以养活我自己,所以他不用很有钱;我不求上进惯了,所以他也不用有多大的抱负,只要他自己高兴,活的开心做什么我都会支持;虽然喜欢帅哥,可自己的条件有限,所以他只要长的不要太对不起人民群众就行;有一点很重要,性生活一定要协调,一星期做几次无所谓只要有一次能让我有高潮,那就是高质量的生活了,哈哈原来自己真的很色。这样的人应该好找吧,应该很好找,所以我要努力了,努力找到让自己快乐的方法、快乐的人。
HATAKE幻 (朝朝)
No.5.心情议员

MZ号码 2916
精华 0
积分 1111
帖子 1040
升级值 1111 点
财富值 1108 点
阅读权限 30
注册日期 2005-11-12
上次访问 2009-1-15
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=19096

幻幻通过了豆豆的审核呢,一定来顶一下.

结婚...对幻幻来说好早.不过不要把我当成小孩子!

既然他这样.那幻幻觉得,问问他爱不爱.也许他是爱而不会表达.告诉他你想要什么.告诉他你希望什么.如果他做不到,没有你希望得到的生活.那么,为什么还要在一起?既然这种生活不是我想要的,那我为什么要委屈自己?
  呵呵..不是鼓动拆散别人家庭喔...只是,应该过自己希望的生活吧.豆豆这么说,说明你对目前的生活不满意.试着让他满足自己,如果觉得不好,那么,按着自己的心去做吧.有个朋友说过一句话,跟着自己的心走.
魔豆豆
No.1.心情孤客

MZ号码 26097
精华 0
积分 10
帖子 8
升级值 10 点
财富值 9 点
阅读权限 10
血型
状态 离线

呵呵,真的很感谢
你把我说哭了,谢谢幻幻,谢谢你让我通过,谢谢你的话
HATAKE幻 (朝朝)
No.5.心情议员

MZ号码 2916
精华 0
积分 1111
帖子 1040
升级值 1111 点
财富值 1108 点
阅读权限 30
注册日期 2005-11-12
上次访问 2009-1-15
血型
状态 离线

没有啦.其实心情论坛就应该说自己的心里话啊.大家都是朋友呢.
幻幻因为最近也有自己的事情的关系,对这种事很理解...嘿嘿...每个人都有自己烦心的事情,但人只有一辈子.烦心的事情不应该让它影响到自己的生活.既然我时间有限,那么我为什么要用着有限的时间做自己不满意的事情?人活着要对得起自己的心.要让自己快乐.

努力幸福吧!!!
海风
No.2.心情侠士

MZ号码 15772
精华 0
积分 121
帖子 120
升级值 121 点
财富值 120 点
阅读权限 15
注册日期 2006-12-13
上次访问 2013-6-15
血型
来自 长春
状态 离线

希望你很快就能好起来~这些事很快就会过去的~不要想的太多~~
恋上恋
No.2.心情侠士

MZ号码 5766
精华 0
积分 148
帖子 117
升级值 148 点
财富值 153 点
阅读权限 15
注册日期 2006-7-29
上次访问 2014-5-15
血型
状态 离线
希望你过的好

希望你过的好
既然这样那就不要在一起了
在一起只会让自己更难过啊
谁离了谁 又不是过不下去的
有什么的啊   
天涯何处无芳草啊
何必单恋一棵草
自己这么的出色 为什么要受他的气啊
他是身在福中不知福
不是有这么一句话: 得到的,忘记了,失去的,记住了.
魔豆豆
No.1.心情孤客

MZ号码 26097
精华 0
积分 10
帖子 8
升级值 10 点
财富值 9 点
阅读权限 10
血型
状态 离线

今天心情超不爽,不过现在好多了,
呵呵想当年本小姐算不上校花,好歹也是个班花  
现在工作不错,钱也够用,只是生活好像缺了点什么
其实也不是没有考虑过分手,但老是下不了决心
有些话说出来心里真是痛快多了
我这么好的人没理由找不到幸福啊(有点自恋)
加油!! 
混也是生活
No.1.心情孤客

MZ号码 16388
精华 0
积分 35
帖子 34
升级值 35 点
财富值 34 点
阅读权限 10
注册日期 2006-12-8
上次访问 2007-5-15
血型
状态 离线

你找人的条件简直是给我量身定做的啊,有没有兴趣谈谈啊
凤凰
No.2.心情侠士

MZ号码 26332
精华 0
积分 58
帖子 47
升级值 58 点
财富值 56 点
阅读权限 15
注册日期 2006-11-19
上次访问 2007-1-7
血型 B型
状态 离线

你们是不是缺少沟通
两个人能走在一起的确不容易,也是一种缘分。
生活不是你一个人的,是你们两个人的,要共同去营造一个更没有的将来

从你的话中能看出其实你要求也蛮多的,其实很也普遍的,但对于现在的男人来说他们根本就没有那么细腻的心思为你那么做。因为他们不懂得去怎么做,怎么表达自己。他们把你当做家里人,就很少去在意那么多的细节。

若想真的做个平凡的人,想过平凡的生活。你想什么就直接和他说,你想要什么,不想要什么,不要让他们猜

这只是我的意见,也并不能代表什么啊。希望你能开心开心的生活:)