心情论坛

标  题: [分享] 心灵的伤口
lkjjkl520 (Jack520)
No.4.心情骑士
Jack

MZ号码 5550
精华 0
积分 691
帖子 600
升级值 691 点
财富值 693 点
阅读权限 20
注册日期 2006-7-12
上次访问 2009-8-3
血型
状态 离线
心灵的伤口
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=14499

给我一个空间,
没有人走过,
感觉到自己被冷落!

给我一段时间,
没有人曾经爱过,
再一次体会寂寞!

曾经爱过却要分手,
为何相爱不能相守,到底为什么?
早知如此,何必开始?
欢笑以后代价就是冷漠,
既然说过深深爱我,为何又要离我远走海誓山盟抛在脑后?
我还是原来的我,
感觉那心灵的伤口勇敢的面对寂寞再一次开始生活!

大家都听过这道歌的,此时此刻心情沉重!不该想起以前的事!
希望天下所有相爱的人都幸福永远不要分开,
感情不是游戏,爱过了方知它的份量!不随便付出真心,不随便相爱,早知道没结果的爱就不要继续,不要让它开始!不让自己的爱在身上烙上一个摸不去的疤痕!
心语
No.3.心情守卒

MZ号码 5854
精华 2
积分 202
帖子 182
升级值 202 点
财富值 187 点
阅读权限 20
注册日期 2006-8-5
上次访问 2008-2-24
血型 B型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=14499

伤口不是不能愈合,怕是在愈合的过程,再去揭开那创伤,那种痛楚心语虽没有经历,但可以想象。心语知道自己无意中却扮演了揭开他人伤疤的角色。心语十分内疚。
      但是,看了许多你的文章,听你劝导别人要学会放弃,可是你自己呢??你的许多文章,无不是蕴涵着自己深深的爱。只是如果真的是要相向而行,就算你用绳子将心拉住,时间越久,越走越远,绳子就着你的心,如果不放弃,将让自己的心窒息。既然不能同行,就只能放弃了。
     人时常懂得安慰别人,可是当自己深陷其中,去无法自救了。520是个多情睿智的男骇。多情的你无法轻易忘却,但心语希望睿智的你,懂得收藏自己的回忆,让伤口慢慢愈合。不要说早知道,因为时光不可能倒退。能做的只能收藏,学会豁达,人生短短,不要把自己陷于痛苦之中。要让自己快乐些,这是你对心语说的。
     痛苦无济于事,不如换一个生活重心。真心希望早日回到快乐轻松的你!
No.4.心情骑士
Jack

MZ号码 5550
精华 0
积分 691
帖子 600
升级值 691 点
财富值 693 点
阅读权限 20
血型
状态 离线

我没事了,只不过有时候想起往事就会有一阵阵的感处,
心语,你放心吧,我会自己调理自己的情绪,以自己的能力想要爱情不是一件难事,
只是想要我付出一段真情是一件很难的事!
我真的宁愿没有开始过,不想在什么都顺的人生中出现败笔,由其在感情上不想出现这种情况!

早知如此,何必开始!
No.4.心情骑士
Jack

MZ号码 5550
精华 0
积分 691
帖子 600
升级值 691 点
财富值 693 点
阅读权限 20
血型
状态 离线

心语啊你不要那样子说了,我不是一个那么软弱的人,你说的话只是让我领悟到什么想起往事,
我不怕面对伤疤,有时候就是想要一次一次的拿出来说,一直说到自己麻木自己不再有感觉!
以后可以随时拿出来说而不会再有一丁点伤心,这是完美境界,这才是真正放开了,呵呵~~
我就是这样的,你越让我痛,我就越要痛的历害点,一直到麻木不仁,不再有感觉!
面对伤痛也是这样,就是要拿出来说,我不想逃避痛苦,逃避只是暂时的,以后就不会想了吗?不会!而到以后一旦再想起来就又会痛,
何不现在一次一次痛个够,一直痛到以后可以开心笑哈哈的把一个曾经让自己痛到不行的回忆拿出来当故事说!就算以后再怎么随时想起来自己都不会再痛,还要当笑话说出来!
No.4.心情骑士
Jack

MZ号码 5550
精华 0
积分 691
帖子 600
升级值 691 点
财富值 693 点
阅读权限 20
血型
状态 离线

在深夜一个人坐在阳台上喝酒抽烟,很有思意,很放松,很爽,一瓶一瓶的喝,一直喝到醉!
爱, 让我变得看不开!
爱 ,让我自找伤害!
你把我灌醉,你让我流泪。
扛下了所有罪,我拼命挽回!
你让我心碎,爱得收不回!
No.4.心情骑士
Jack

MZ号码 5550
精华 0
积分 691
帖子 600
升级值 691 点
财富值 693 点
阅读权限 20
血型
状态 离线

猜,最好最坏都猜。
你为何离开,可惜永远没有答案。
对我,你爱的太晚,又走的太快。
我的心你不明白!

我梦到哪里
你都在,怎么能忘怀。
你那神秘的笑脸,是不是说放不下你,是我活该?
你把我灌醉,你让我流泪,
你让我心碎!

今晚照样喝酒,不醉不睡,好久没有这样子放纵!在论坛里发泄,发泄完了就让自己一醉到天亮!爽!
浪子浪子浪子,做个浪子!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~