心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2006-9-12   时间能让爱变浓,时间还能让爱变谈吗?

昨天过生日,过的很开心,他一直都在陪我.以前不会这样的离不开他,现在发现自己越来越离不开他了,没有他的陪伴时,真的感觉是那么的孤独.自己也越来越在乎他了,时间让我越来越喜欢他,让他真的成了我生活一部分,每天的关心.每天的想念.以前对他不会这样,不想去要求他,不想让他感觉烦,可是他却因为我不管他生气,他说我不管他就谁能管不了他.也许他也是在乎我的,我会要求他,不会在有以前那样想法,可是他从来不管我,只是看着我不让我玩太晚让我早点休息,每到10点了他就会说老婆早点休息吧,明天还要上班.只有昨天生日所以才11点睡的,他说今天你说怎么就怎么的,只要你开心.时间让我和他的感情越来越深,让我越来越在乎他,也怕失去他.
时间让我在不知觉时喜欢上了他,时间让他现在是我的.时间让我感觉他也会在乎,时间让我离不开他.让我现在有时会有幸福的感觉.

时间能让爱变浓,时间还能让爱变谈吗?

2006-9-12 07:39 - 永不再喜欢 - 2114 查看 - 14 评论

2006-6-30   让我和他的记忆永远伴随我吧!!!

我现在才发现我是这么的没用,说过要帮他,可是我却帮不了他,为什么会这样子,为什么我是那么的无能为力,我怎么这么的没用,这么没用的我为什么活呢?在他这么需要帮助的时候我却帮不了他,我却只能对他说对不起,可是对不起又有什么用呢?也许我已经毁了所有的一切,现在的我真的好难过,心里有说不出的难过和痛苦。就连我的哥哥、姐姐现在都帮不了我,真的是时间太急,如果是明天我就好了。只因现在我上班,回不去家取,一时朋友们身上都没有那么多,都帮不了我。
我不会在真心的快乐,我毁了所有的一切,我知道了自己的没用,知道了自己失去了很多,就让痛一直伴随我吧,让我永远的记得他,让我快点的成长,让他永远在我心中。
幸福真的就是等待幸福
可我不再有幸福,我以后的等待,不知会是什么?
就让我和他点点滴滴的事和痛和难过一直伴随我,永远的伴随我吧!

06年6月30日Ida留 ...

2006-6-30 21:45 - 永不再喜欢 - 1312 查看 - 5 评论

2006-6-22   原来还会这么的痛

我和他相识两年多,一直没有吵过架,也没有生过气,一下都很好,可是最近发生了很多事,因为我认识了一个女孩,我无意知道她是他分手的女朋友,她告诉我很多事,当我知道她口中的男朋友,她还爱的男孩是他时,我很伤心,很难过。我不想听她说他们的事,当我问他,他喜欢的人时,他说没有,他答应过我不管什么时候都不会骗我,我一直都很相信他。可是他就说没骗我,真没有喜欢的人也没有女朋友。那一刻我不知道是什么心情,但是我还是相信他,可当那个女孩说他现在新女朋友时,我真的不知道相信谁?后来我告诉她,我认识到他,只是朋友,她还说不会那么巧吧!我对她总感觉她不是无意加的我,当知道后,我都说不要在他身上绕,她答应了。可是却还是一直还都在说。知道我认识到他,还总是说他,而且朋友也都说她是特意加我的,说她怎么不加我,却加你呢,傻瓜,怎么可能会那么巧呢。我不喜欢听她说他们的事,我有很多疑问,我想问他这个朋友,所以我就写信问了,内容:

你知道吗?给我的感觉好像一切都变了?你好像在躲着我这个朋友一样,我现在很不 ...

2006-6-22 21:36 - 永不再喜欢 - 3562 查看 - 74 评论

2006-6-19   一切都结束了

今天一切都真的结束了,以后的我,我已经不知道会是什么样了,因为我感觉失去了一切.
也许这样是好的是不是?
可是为什么我会这么的痛,真的好痛呀.
哈哈

2006-6-19 20:29 - 永不再喜欢 - 1134 查看 - 7 评论

2006-6-13   我不想在醒

好累,我真的好累,我现在病了,我终于还是病了,我真的好想睡觉了在也不醒过来,我真的想忘记所有,我不想在这样了,不管我是不是真的喜欢他,我都不要了,我不想在这么累的活着了,如果有一天会失去,还不如就这样结束呢.我的痛苦谁也不会知道,我真的不知道要怎么办?朋友们都让我和他说,可是我不想,是因为不能,说了那就全没了,这样的友情我真的累的力不从心,我的喜欢感觉太过沉重.
我想我只有找个爱我的人,找不了自己爱的人.
因为我喜欢的人不会喜欢我吧!!!
人生为什么这是这样,让自己睡觉不要在醒了.
痛~~~~~~~~~~~

2006-6-13 21:29 - 永不再喜欢 - 1258 查看 - 7 评论

2006-5-28   这是幸福吗??????

今天他给我发短信了,说要去天津.说想我了,问我想他没?告诉我要好好工作.
我说想他了,他说昨天梦见我了,我梦见他没? 我说昨天 没有,前几天梦见了.
他说你梦见我是不是喜欢上我了?非让我说?
我说那你还说梦见见我了呢,那你呢?     他非让我先说,但是我还是让他让让我他先说的,他说我呀,怎么说呢喜欢.
听见这话我还是挺开心的.
聊了一会,聊到最后我给他发了,我说"我最害怕自己会喜欢上你,那样我不知道要怎么办??那样我怕失去你这个好朋友,可是我应该还是有些喜欢你这个朋友,你说过我们会是一辈子的好朋友,不管什么时候都不可以不理我,要记得的.哈哈."
可是你说回的信是"好的,我也喜欢你呀,不管什么时候我们都会这样JJ,你值得我一生呵护,值得我一生去追求."

看到这些我就更不忘记他,因为我听到了他说,他喜欢我
可是我不知道这是真的吗?是和我说的喜欢是一个意思吗??? ...

2006-5-28 21:30 - 永不再喜欢 - 3936 查看 - 83 评论

2006-5-22   这样行了吧!!!

我不想在自己伤害自己,也不想让自己伤害到别人,我很脆弱,我点都不坚强,没有人了解我,只有他了解我些,也许我不应该有爱,不应该有感情。我应该放手不在再爱,不再去喜欢。我一直默默喜欢他,现在我放手。这样是不是就会让你们开心了。

永不再爱只是因为喜欢他,就不想在爱了。这回爱不在属于我,我不再有爱,网络里我不会有爱,以后更不会有,除了我喜欢过的他,我不在喜欢谁,我放弃,虽然我会很痛苦。
也许我又要变回以前了,不在会快乐。我已经放弃了开心果。

Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

2006-5-22 22:31 - 永不再喜欢 - 5027 查看 - 111 评论

2006-5-22   我是个坏孩子

现在的我已经没有知觉,不知道自己的心有什么感觉,只知道自己好烦.昨天5月21日真的一个痛苦的日子,这天下了一天的雨,下班后高高兴兴的回家,可是不开心也已经要降临,吃饭时和妈妈说有时间给我做点好吃的,妈妈却说让我买点,我说我想吃你做的那个,她却说不做,我就说不用做了,不用做了,以后想吃什么也不和你说了,她却生气了,我吃完回屋,她就说以后都不要和她说话顾,我想不说就不说,打开电脑,做在电脑前面自己哭,说我就在外人面前说她,我真不知道我说她什么了?听见妈妈哭了,可我不知道怎么办?我听着音乐也在哭,我不知道我到底说什么了?到底哪错了?
看见好朋友来,我真的很高兴,可是心情真的很坏,和他说了和妈妈生气了,我知道他一定会说是我错了,这次也不例外.他告诉我过去就好了,我告诉他,也许不会,有次和妈妈就很久没有联系.他说::“这么严重呀,哎呀,菁菁,怎么惹妈妈生气了呢。”我和他说了一会儿,最后他说:“行了,我着急回家了,走了。”他也应该生我的气了,气我和妈妈生气,也 ...

2006-5-22 22:29 - 永不再喜欢 - 1220 查看 - 6 评论

2006-5-13   习惯想念他

我不知道现在自己是什么感觉,只知道有很多的想念,为什么要有想念呢?想念有时真的很难受,很痛苦,虽然有时是一种幸福,但更是牵挂,我不知道这样是好还是坏?应该是苦中带甜吧。想念会成为习惯,这样的习惯是好是坏?习惯了去依赖一个人,也许我不应该依赖,应该只依赖自己,可是我却那么的依赖那个好朋友。想念有时是太过于牵挂了,有时在自己的世界里去想念,想着一些点点滴滴感觉那么的幸福,那时就好像与世隔绝,不受外界打扰,就好像外界根本不存在一样,有时又想的那么痛苦,那么伤心,不知不觉眼泪已落下。已经习惯了在自己的世界想事情,想自己想念的人。喜欢在自己的世界想念他那个朋友,不管是幸福还是痛。

幸福是因为你(SHT)的出现,有了你(SHT)让我的世界才更精彩! ...

2006-5-13 20:32 - 永不再喜欢 - 2438 查看 - 41 评论

2006-5-10   想念快乐

知道我不在孤单
开心有你的陪伴
起我们的点点滴滴
让我过的那么开心
涛江水流淌的声音就像对你的思念
说你是我的开心果
你既幸福又痛苦
喜欢这种感觉
知道还能像这们快乐多久
????

2006-5-10 21:41 - 永不再喜欢 - 4658 查看 - 85 评论

2006-5-7   怎么才能知道自己是否喜欢一个人?

我问自己是否真的喜欢他,可是每次都没有准确的答案
我真的很想知道自己的想法现在
怎么才会知道自己是否喜欢呢?
我想知道自己真的喜欢他不??

谁能告诉我呀,怎么才能知道???
希望这里的朋友会让我知道

2006-5-7 21:16 - 永不再喜欢 - 3758 查看 - 23 评论

2006-5-7   心颤

近来我过的还是开心的吧,每天的生活都很充实.
我已经不会那么的痛苦了,虽然还是会很想念,但是我也认为是对这个好朋友的想念了.
可是有时他说的话,总是会让我的心起符不定,心还会颤.

我: 好呀  他: 哈哈好
他: 哈``` 想我了   吗`?
我: 会想的 那你想这个朋友了
他: 想的 都哭了 哈
我: 才怪吧
他: 真的 想你拉`我们 要是能在一起多好呀 我可以接你下班呀`》  还可以找你溜达
我: 呵呵 那样就可以一起玩了
他: 恩那``我可以天天接你   还可以找你溜达多 好呀
我 :是呀
他: 哈哈` 哎呀幸福死

真是认我感觉这样也很幸福了,有他这个好朋友真的很好.我选择友情也许是对的吧?!这样就会那么的痛苦了,我们是否就是是因为距离呢?如果我们离的不那么远,我们是不就会成为更好更好的朋友,,那样我会更感觉幸福,最起码我想念他的时候我就能看见,想让他陪我聊天的时候也能很快找到他.
我和他之间是否就是距离呢????
总会让我一次一次的心颤.

[ Last edited by 永不再喜 ...

2006-5-7 20:35 - 永不再喜欢 - 1186 查看 - 5 评论

2006-5-1   梦里梦外都是他

昨天晚上我又梦见你,在梦里看见满天的星星和你,,可能是睡前想过你,我才会梦见你.在梦里,我常常寻找,在现实里,我曾经问过自己是否爱你,我想看见你的眼睛,听见你的声音,不管多小声我都会用心的听,不想多小声,多小声我也会用心,用意的听,不管多小声,多小声,多小声,因那是你的声音,在我心里是最为动听,是最为动听的

2006-5-1 20:30 - 永不再喜欢 - 1342 查看 - 9 评论

2006-4-30   都是他

昨天晚上我又梦见你,在梦里看见满天的星星和你,,可能是睡前想过你,我才会梦见你.在梦里,我常常寻找,在现实里,我曾经问过自己是否爱你,我想看见你的眼睛,听见你的声音,不管多小声我都会用心的听,不想多小声,多小声我也会用心,用意的听,不管多小声,多小声,多小声,因那是你的声音,在我心里是最为动听,是最为动听的

2006-4-30 21:26 - 永不再喜欢 - 1028 查看 - 2 评论

2006-4-22   再次遇见

《离别》后的一天《雨后》,出现了《彩虹》,在《彩虹》下《遇见》了他,这个《我第一次爱过的人》,他还是会让我《心动》,有时还是会《好想好想》他,《因为爱》他,所以放弃了他,只想他《比我快乐》,《比我幸福》就好,只能走过你的身边时在心里《再说一次我爱你》,想起我们《第一次》《相遇》,也许就是一个美丽的《童话》,那么的不真实,幸福是那那么的短暂,真的不知道《我为什么那么爱你》,和你在一起我是那么的《快乐至上》。现在好《心痛》,好想《忘记》你,你知道吗?当我孤单时是多么的想你,我是《真的爱你》,《当你孤单你会想起谁》?以前的《承诺》都已《消失》不在,那些〈幸福的誓言〉也不在了,我都《忘记怎么哭》,你是我《今生最爱》,《记的我爱你》。坐在《星空下》,当《流星雨》划落的时候,许下我的《愿望》,《希望》《亲爱的不要离开我》。我《多傻》,那只会是一个遥远的《梦》。
《我不后悔》《爱你》。

愿《有情人终成眷属》。 ...

2006-4-22 21:04 - 永不再喜欢 - 1207 查看 - 2 评论