心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2008-8-8   我的奥运宝宝!!

宝宝生啦!!!!!!!!!真的是在今天耶!!!是个男的哦!

2008-8-8 20:52 - 自然的自由 - 1392 查看 - 9 评论

2007-3-2   一生最重要的人!

故事是发生在美国的一所大学

在快下课的时候教授说:“现在我们来做个游戏,

谁来配合我一下?”

一个女生上去了。

教授叫女生在黑板上写上20组自己最难割舍的人的名字

女生按照教授的意思写上了20组名字

分别有她的亲人 朋友 邻居

教授说:‘请你把你认为最不重要的一组划掉。”

女生按照教授的意思把自己的邻居划掉了

教授接着说:“请你再划掉一组。”

女生把自己的同事划掉了

教授又说:“请你再划掉一组。”

女生又划掉了一组

这样子依次类推········

最后黑板谁只剩下了三组

一组是他的父母 一组是他的丈夫  最后一组是她的儿子

然而教授依然平静的说:“请你再划掉一组。”

女生在做着艰难的选着

最后她咬着牙划掉了自己的父母

“再划掉一组”教授说

这会女生惊讶了···

下面的同学觉得这太不可思议了

这根本就不是在玩游戏

最后女生举着沉重的粉笔把自己的儿子划掉了

接着哇的一声哭了出来

等女生平静下来教授才说:“最亲的是生 ...

2007-3-2 00:19 - 自然的自由 - 1052 查看 - 1 评论

2007-2-9   情人节------准备好了吗???

心情论坛会员的朋友!

虽然我们都不认识甚至有的还很陌生!不管怎么样我真心的祝福我们能在这片交流的天空下永远开心,一切顺意!

情人节来临之际!你们想好了怎么过了吗?会对你所爱的人说些什么呢?..............

2007-2-9 22:17 - 自然的自由 - 2014 查看 - 24 评论

2007-2-4   无题

路中停着一辆宝马,属违章停车。警察过来贴条儿,打单子。

有个哥门儿从商场出来:你丫不就是警察么?牛什么啊,不就会贴条儿.打单子么?

警察看他一眼,没说话,继续抄单子。

“你要真牛,甭贴条儿。你直接叫拖车拖走”

警察又看看他一眼,还是没说话。

“你牛什么啊?除了会贴条儿.吓唬我们,你们还会什么?牛你拖走”

警察抄完单子,打电话,叫拖车。

拖车来了,警察看着哥门儿。

“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿”

警察一摆手,拖走了。

警察看他两眼,想劝他 往后别这么叫板。

哥门一翻白眼儿:“你牛 待会儿你等车主来了你告诉他 你把他的车拖走了“ ...

2007-2-4 23:57 - 自然的自由 - 1096 查看 - 1 评论

2007-1-23   - -

为何要牺牲才觉得精彩.
为何要伤痛才觉得贵在.
为何要流下泪来.才证明是真爱

在对的地点遇到对的人,而时间却是错的。
在对的时间遇到对的人,而地点却不允许。
谁又能真正的读懂 缘 份 二字呢?

2007-1-23 19:04 - 自然的自由 - 1228 查看 - 12 评论