心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2009-1-12   我回来了,呵呵

大家有没有想我啊?好久没来了,今天连怎么登入也不会了,真是惭愧啊。
出去过方知家乡好,恩,很想念家,回家的感觉真好啊!
还在异乡的你快回家吧,家里有好多好吃的等你哦!
呵呵

2009-1-12 23:26 - 梓幽 - 1743 查看 - 7 评论

2008-8-13   快看女排

中国女排今天表现好棒啊,快去看啊

2008-8-13 20:48 - 梓幽 - 1436 查看 - 13 评论

2008-8-13   好险啊

啊,好险啊,今天一直悬着的心终于落了,从早上开始一直在担心,
自己的读书生涯要结束了,一直收到别人的问候,渐渐的那变成了压力.
真的好害怕自己落榜,收到学校的录取,好高兴啊.
虽然不是第一个专业,虽然是我讨厌的英语,
但毕竟了我的梦.
飞得更高......

2008-8-13 00:12 - 梓幽 - 1378 查看 - 11 评论

2008-8-7   求助:我的图片为什么传不上来?

为什么我手机里,相机里的图片,我传不上来,好困惑啊?

2008-8-7 22:41 - 梓幽 - 1462 查看 - 6 评论

2008-7-31   课堂上吃皮蛋,好吃啊~~~~~

今天,爸爸好象没买菜,家里的桌上都没什么菜,于是呼,我习惯性拉开冰箱看看有什么好吃的.
角落躺着几个皮蛋,我拿着,乐着.....
我想起了,6月份那时,别人快要高考,哎,
我和同桌两人却在课堂吃皮蛋啊,天啊,现在都决得好笑,
每当我们两把皮蛋拨出,放在杯子里,蘸着酱油吃时,别人总会用一种奇怪的目光看我们两,
那时,我们觉得吧,即丢脸,又好吃,很有成就感.
莫名第三天,前后左右都向我同桌带皮蛋啊,
喔,那段时间就是杯中皮蛋的天下,后来连白煮蛋,也受宠了......

2008-7-31 21:15 - 梓幽 - 1647 查看 - 9 评论

2008-7-30   天啊,差点没把我刮晕了......

日子这么颓废,每天那么三部曲:吃啊,睡啊,玩啊.
你说每天这么无所事事,快把自己培养成猪了,按我妈的话,你到底还出去见人伐?楼梯也爬不动了.天啊....
我是想说:妈,我好可怜啊.
你把我刮晕吧,省得浪费国家粮食,呀的,想不到这几天台风还真刮的厉害.
算了,我认命了,刮我吧

2008-7-30 19:00 - 梓幽 - 1584 查看 - 10 评论