心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2010-1-13   网络其实也很小,他说:“我是你邻居。”

昨天,发了点小烧,头晕,浑身酸疼,但是还是坚持上班了。下午4点多,盼望着下班。
    突然QQ闪烁,心情烦闷,一看是以前玩游戏的一个网友很久不联系了,咋这时候想起我了,点开:“你好呀,美女!”
    我心里一遍骂他花痴,一边捣键盘。“我好什么好,我感冒了难受,趴着睡觉哩。”
   “看医生了吗”
   “在上班”懒得哩他了,让他自觉休克。
   “那你还上网,感冒了,上网很难受的,你最好吃点药。”
   “感冒挨我上网什么事儿啊?还就挂一QQ。还有啊我上哪儿吃药呀?”我感叹遇到一根木头,告诉他上班我上哪儿吃药去。  
   “你可以去药店买点呀,要不我给你买点,哈哈”
    他以为我是神仙了,能飞。  
   “你说话可不现实,安静了”代表政府教育教育他。
   “呵呵,我在L市上班呀”
   “我晕死啊”确实感冒了受刺激想晕倒。不仅因为他突然冒出来这么一句话,而且他还竟然跟我在一个市上班,好奇心被勾引,发信息:“我也是。”
   “我在XX地区上班”
    汗,又是巧合,发出信息: ...

2010-1-13 17:07 - 木心糖 - 1817 查看 - 9 评论

2009-12-1   看到一段挺有意思的话

一个孩子就像一张白纸关键在于大人怎么在上面进行涂抹,这幅作品是否成功很大程度上取决于一个人幼年教育的成功与否。

看了这个你第一个想到的是什么?

可以看出你的心现在被困在什么地方!

2009-12-1 11:11 - 木心糖 - 1667 查看 - 14 评论

2009-11-30   眼跳吉凶征兆,今天眼皮是不是跳了?测测你的运气

还在为“左眼跳财,右眼跳灾烦恼”吗?那可不一定哦~

子时(23点-凌晨1点前)  左有贵人,右有酒食。

丑时(1点-凌晨3点前)   左有忧疑,右有人悲。

寅时(3点-凌晨5点前)   左远人来,右喜庆事。

卯时(5点-上午7点前)   左贵人来,右平和吉。

辰时(7点-上午9点前)   左客人来,右损害事。

巳时(9点-上午11点)    左主酒食,右主凶事。

午时(11点-中午13点前) 左主饮食,右主凶事。

未时(13点-下午15点前) 左主吉昌,右主小喜。

申时(15点-下午17点前) 左有财利,右有女思。

酉时(17点-下午19点)   左有客至,右主亲来。

戌时(19点-晚上21点前) 左主酒食,右主聚财。

亥时 (晚上23点前)      左主有客,右主官事。

你的眼皮为什么在跳呢?

...

2009-11-30 17:34 - 木心糖 - 1404 查看 - 3 评论

2009-11-27   大家一起来品味---讲述身边的不可思议(真实)故事

闲的无聊,就跟同事一起闲聊。品着茶,说着故事,感觉很温馨。
    想把这样的气氛带到【心情茶馆】一起品位我们生活中的千奇百怪。
    我先把我的一个故事讲给大家听,是有关我自己的故事也有关友情,很难忘。

故事从我12岁夏天的一个上午开始——
    那天,天气很好,我的家在一个小村庄里。小村庄旁边有一个漂亮的河,早上的时候会捕鱼的人去捕鱼,晚上的时候会有一群群的人在河里嬉戏。
    但是,中午是万万没有人的。河边都会静悄悄的,因为,不仅仅是传说,而是真实的事情发生过,这条河里,中午会出来淹死鬼,只要你到了河边就会中邪,拉着你当替死鬼。这样的言语很迷信。像我们这一代的人,都很少信这个。   
    上午吃过饭,我跟阿盈我的同学也是村子里的玩伴,一起到河堤上去爬树摘野果子玩。一起来的还有同村的几个男孩子,我们摘下来好多野柿子,还有青梨蛋子。特高兴,野柿子可以唔在妈妈储藏的被子里,过个没两天就会又甜,又软有好吃。而青梨蛋子,我们就可以当球玩。
   ...

2009-11-27 13:13 - 木心糖 - 1201 查看 - 4 评论

2009-11-26   【回忆纪实】白马王子和黑马王子之我的抉择

我想说我的一段故事,那段即青涩又苦涩,回忆起来带点甜,又难忘的故事。我们或许都有这样的故事埋藏在心底。我想用文字珍藏,到老了依然希望自己清晰的记得那样的味道。

回忆总是从那一个阳光明媚的中午开始。
   那一天的前一个晚上,我做了一个梦,梦里,我被追杀,从城市逃到了沙漠。我很无力,浑身酸软,已经再也走不动了,一个穿着白衣的男子,跑来抓住了我的手。我看不清楚他的脸,可是我知道,他是可以依靠的。我们逃到了沙漠里一个已经被埋了一半的城堡中。他突然跟我背对背而战,我转过头,看到他的面前,一群人拿着枪指向了这里。我抬头,好多的枪都对着我们。我惊醒了。
   每个女孩子都会做白马王子的梦吧,那是我第三次梦到一样的情景。我想他是存在的。就这样,我望着远处,知了栖息的大树,回忆我的美梦。
   一道刺眼的阳光让我的眼睛不得不换了方向。一个男生,身着一身白色休闲服出现在我的眼前。他被风吹动的衬衫,优雅的从我眼前掠过,走向了我隔壁的教室。我认出他是全校 ...

2009-11-26 13:14 - 木心糖 - 1838 查看 - 15 评论