心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-7-3   心痛的感觉,一切的结束

心痛的感觉,一切的结束
       我早知道会有那么一天,所有的都结束了,果然不出我的预料。
    一切原本不像想像中的那么好,想像中的所有的东西,一切都是虚幻,幻想与现实的差距可想而知。
    原本和自己说好不要伤心,可是最终难免心痛,痛的无法呼吸,好痛,原来自己好傻,好傻,傻到自己不能呼吸~`~~
    人生啊,不能太天真了,太容易受伤了,心是如此的痛,可是又有谁知道!
         我又可能让谁知道,只能自己独自承受~~~

2007-7-3 16:55 - mlj117 - 2080 查看 - 7 评论

2007-7-3   感觉胜过一切

人们为此相信,感觉胜过一切
一个星期,听了,看了N多另人感动的故事
不知道自己有什么感觉
原来每个人的遭遇如此相象
生活在一起的人,很容易被同化,这算是能说服的理由吧
守侯,等待,公平,执着,付出,原来也就这些词语可以形容
放弃,离开,不公平,没感觉,这也是理由吧
每个人都在徘徊,徘徊在有没有感觉的边缘
可能一个坚持,什么都过去了
今天又听人诉苦了,真不知道该怎么说,说来说去,也就这些话,说的都腻了
也是时间长了,淡了,没激情了,没感觉了,唉
到底是冲动好,还是不冲动好呢,我也不能绝对说什么,只能说现在一切都还好,那就够了,别太贪心了

2007-7-3 16:52 - mlj117 - 1510 查看 - 2 评论

2007-7-3   感觉高于一切

感觉高于一切

感觉高与一切,不愿自己的感觉委曲求全,不愿压抑自己的情感,这样对自己的身体不利!

爱,已经与我所爱的人无关。只与自己,与自己的一种感觉有关。我还在“爱”着,只是我追逐的是一种感觉,我只爱这种感觉,尽管我只有从所爱的人的身上才能找到这种感觉。我已把自己的感觉看得高于一切,也顺理成章的超越了对所爱的人的爱。

我不在乎对爱的付出,只关注所爱的人对自己感觉的忠诚与尊重。但是,我懒得管所爱的人的感觉。也许,所爱的人要尊重我的感觉,只有牺牲自己的感觉。也许,所爱的人如果喜欢这种的感觉,那就是这世上最美好的感觉。我也会尊重对方的感觉。

爱,也许随着时间的流失,变得暧昧而又模糊。变得是那样的苍白无力,变得烟消云散……但还是想要爱的感觉!

一向贪欢的爱说是因为爱,背离爱的人也说是因为爱。爱其实比窦娥还冤,这世上,爱除了当借口,它还能干涉谁?

不用承受栽培爱的劳累,却可以尽情享受爱的迷醉。爱从来没有象今天这样,可以被如此快 ...

2007-7-3 16:47 - mlj117 - 1194 查看 - 1 评论

2007-7-3   心碎的感觉

心碎的感觉
心碎   让人痛的不知如何防守  
我感觉心很沉   压的我喘不上气
失去了活下去的勇气
一时间眼里的一切都成为了灰色似的  
我浑浑噩噩的 只是心痛  
心中万念澎湃 却不知如何形容
人 真的是容易受伤   醉生梦死  
可能从此而起吧
     曾几何时  
我的眼神也变的空洞  
又似深邃  
往事的点点滴滴不绝涌上心头  
我却感觉不到自己的存在  
好象只是心灵深处的某一点回应着我
   让我知道自己还在活着
这种感觉让我漠视一切
感觉什么都无所谓了
感觉到深深的恐慌
强烈的折磨着我
原来 我还是在乎自己的
还是有真实的情感的
但心碎的感觉好象充盈着我的整个心
   却又很难捕捉   我呆住了   
直到旁边传来刺耳的车鸣  
把我拉回了现实
我才稍微有所清醒  
写下了这么多 只是想发泄一下
   虽然心碎的感觉是淡了一些  
但是却在我的心里萦绕着
让我久久不敢回想
可怕的心碎啊
简直 就是魔鬼  
侵蚀着我生动的心
我的笑容都有了阴影
开心好 ...

2007-7-3 16:42 - mlj117 - 2652 查看 - 5 评论

2007-7-3   慢慢等待

古人很早告诉我们,不要轻信谣言。有时候,自己喜欢建立在一些基础上臆断事情。
越是在意,越容易失去。
记得有人告诉我,不要紧握住手中的沙子,在你自以为紧握的时候,沙子在手的缝隙流走。
回首往事,历历在目。前事不忘,后事之师。
轻轻松开攥紧的双手,沙子重新呼吸到自由的空气;随着手的放开,慢慢变平,手的缝隙也在渐渐减少,沙子好像又躺在阳光下,温馨歇息在好像沙滩一般柔软的手中。
车无辕而不行,人无信而不立,人有信乃尊。
踏实做好自己承诺的事情,自尊而不轻人,有时候,诺言就好像磐石一般不可撼动。
慢慢放飞爱的理想,自己沉寂在汩汩流淌的思恋中。动与静,动为相,静为本,一为二,二为一。
闲下来,慢慢等待! ...

2007-7-3 16:38 - mlj117 - 1544 查看 - 3 评论

2007-7-3   恋家才会恋爱

恋家才会恋爱

自从母亲生病住院以后,为了照顾方便,她经常向公司请假。随覂母亲病情愈来愈严重,需要长期的疗养,她不得不辞去工作,亲自扮演居家看护的角色。对原本就很孝顺的她而言,侍奉病中的母亲,甘之如饴;但日渐紧迫的经济压力和逐渐与世隔绝的孤独,让她喘不过气。

罹患多种慢性病的母亲,因为期待康复的愿望和久病未愈的事实之间,有很大的落差,难免自暴自弃,脾气变得很不好,几个月来,消瘦很多。医生诊断是"轻度忧郁",真是屋漏又逢连夜雨。躺在床上不能动弹的母亲,落入情绪谷底时会闹覂要自杀,刚开始的阶段,她还会感到悲伤害怕,两人为此争执的次数增加之后,她的心中反而生起"视死如归"的傻念头,只怕"同归于尽"的悲剧随时会发生。

偶然和朋友联络的机会,不知不觉吐露这样的信息,朋友大感诧异:"在我印象中,你是很坚强、很勇敢的。"

"不是要逃避什系,我很怕你们笑我说:'久病床前无孝子!'但事实真的不像外人想的那样,我只是觉得很苦。"忧黯的心灵,难得被开启一扇窗,她那些即将发 ...

2007-7-3 16:34 - mlj117 - 1570 查看 - 1 评论

2007-7-3   听的误区

[font=黑体]

相信大家都有听过许多动听的故事,和别人的心的经历.也是因为这样的感动才发现一切真的是那么的好,也让人感觉的到的一种新的激动,也因为这样,有过不少的表白让自己很感动.,也因为这样让自己很伤心,很好的 是无论结果怎样都没有让自己受到太多的伤害,也因为这样让许多的人有很多无辜的伤心.说说很难受.不过也好.通过这样的经历也是一种成长的经验,也让面对现实的时候可以看清虚实一切不要因为一句很虚伪的话而出现对自己的不好.渐渐的长大该适应任何的一切.我感谢着许多到给自己的心.

2007-7-3 15:47 - mlj117 - 2333 查看 - 5 评论

2007-7-3   心的开始

[font=宋体]

新"心"的开始

对于一切来说我们可以做的也仅仅只是接受,用心开心的面对着一切.也是从哪天暴风雨的一天将所有的都用心感悟的非常清楚.感谢天的变化发、给予的一切矛盾与犹豫或忧郁的化解,我是很高兴的,一切因此而很好.

2007-7-3 15:00 - mlj117 - 2091 查看 - 16 评论

2007-5-15   感觉是什么?

[font=新宋体]你好吗?是一般的问候/也是对与一个人思念的反映.
[font=新宋体]我慢慢的从一个人的身上感觉到许多东西,爱人的感觉.真的很好,
[font=新宋体]他或许无法说,但丛交谈中感觉到是认真的.

2007-5-15 20:54 - mlj117 - 1855 查看 - 10 评论

2007-4-22   应该面对现实

好想好想继续写关于她带给我的一切时已经发现没有了许多的感觉,这样真的好难受的,我好像没有好多,只剩下了没有感觉的感觉了.他实际带给的许多对于我来说是很好似的,其实只是单纯的感情中的感觉而已,他我想知道他好不好,只是好像不太可能知道,不是接受不了只是应该象看书一样完了之后继续好好面对自己的一切,这才是最终重要的事情对于现在的我来说,每天关于现在的我来说都是快乐的,友人很在乎我的,只是缺少时间的和现实的慢慢洗礼而已.我中心个的谢谢他给予我的这一切,现在我才可以明白许多曾经不知的一切.我似乎想的很清楚,关于自己的曾经和现在.有许多不能否认是他给予我的许多东西,我感谢他.用这些文字.再继续吧. ...

2007-4-22 15:57 - mlj117 - 2630 查看 - 3 评论

2007-3-20   关于曾经的心中的感觉

关于自己的故事

终于有时间写写我曾经非常用心去沟通过的人给予我的体会,和感悟..............................................我想好好先说说现在的他,已经结婚但是别的人,因为我知道他的世界里没有我,仅仅在心里而已,因此我可以接受他现在给予我的一切,因此,我发表出来了,遗憾的是, 他不合我做朋友,这是我这辈子的遗憾,我们曾经很好,虽然只是聊关于心情但是我相信我们都是认真的,我不只他有发生过关于什么.因为他在我这里只有高兴没有伤心,就已经告所我只可能是这样如此,因为每个人都有苦辣酸甜,不会只有高兴的事情的,

说了这么多只是说明我是在乎他曾经的在乎.其实我现在感谢他真心的,.祝福他快乐幸福永远!

有些东西太残酷因此我只是先说这些救星可一了

再续,有译本书那么多,我会写写户出来,我不想让心和心的距离离的太远.任何任何人和心是 ...

2007-3-20 22:19 - mlj117 - 3338 查看 - 10 评论

2007-2-14   渴望,!~3<>

[font=楷体_GB2312]渴望能够...............

我渴望一种力量
我渴望有一种力量
像太阳一样居于我的心灵深处
永不褪色

我渴望有一种力量
让我把鲜花插遍每一寸泥土
把鲜花的敌人全部杀死
把它们的尸体抛进最深的深谷

我渴望有一种力量
可以抚慰受伤的心灵和哭泣的灵魂
可以点燃每一个受伤者期盼的目光

我渴望有一种力量
让寒冬远走 酷暑不再
让天下苍生尽兴生活 自由生长 

我渴望有一种力量
让善者永生 恶者永亡
让每一个眼神都充满希望
让每一声问候都充满真诚
让每一个祝福都变成实现
让绝望者重获希望
让孤独者找到同伴
让爱者永不分离
让每一个人都成为真正的人

我渴望有一种力量
无穷的力量无穷的力量无穷的力量
......

...

2007-2-14 17:44 - mlj117 - 1322 查看 - 1 评论

2007-2-14   普通的一天~~~~~~~~~

[font=黑体]

每个不同的个体,都有自己的故事,好好的面对她,对于我们来说是一种关与自己心和经历的祝福,也是回忆,当我从某个先人的事中回到现实,
当我从一家叫光合作用的书店走到人群汹涌的大街上,
当我从梦中突然惊醒,
当我在高速路上飞驰狂奔,
当我听见惊雷掠过心际,
当我想起鲜花、泥土、母亲的脸庞和孩子的眼睛,
想起惊艳无比的风景和美人,
想起一个又一个死去的人,.............

2007-2-14 17:40 - mlj117 - 1454 查看 - 4 评论

2007-2-14   心的呼唤

[font=黑体]

每个人都有自己的心情经历

人类多么不可思议,没有一种动物的性像人类的性那样,在他们的日常生活和历史上享有那么重要的地位。人类不算很漫长的文明史里,它曾经经历过放纵的时代,也遭受过难以理解的鄙夷和严酷的禁锢。这个世界上,没有任何一种动物对另一性的身体渴求如人类,不择寒暑,不舍昼夜,超越生殖的需要,也没有任何一种动物像人类那样,性总是唤起他们那么复杂的感受和言说,在他们生命绝大半的时间里,那是他们痛苦的深渊,也是他们欢乐的源泉。性,意义的严肃的终点,却也是最经常被调侃的对象,非常有意思,看看笑话里有关它的内容占多少比例就明白了。我们最严肃的事,难道是那么可笑?

...

2007-2-14 17:33 - mlj117 - 1468 查看 - 0 评论