心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2010-12-5   感情因犧牲而偉大

有人將記憶譜成曲
有人將思念寫成信
而我,卻為愛放棄呼吸
如果,風霜可求得感情
眼淚可喚回曾經
那單純無知的心
能否有幸福肯定?
隔著窗的愛情
就無法比星光亮麗?
也許,當時我不該放棄
也許,當時我該繼續追妳
但我知道,我們沒有機會相願與相許
只能在人群中
生命裡
找尋彼此的曾經
當我洩了氣
絕了心
卻望見妳的手被他緊緊握在掌心
剎那,我忘了哭泣
因為失去妳
我早已流光了淚滴
也許~
現在的我
該在角落給妳鼓勵……

2010-12-5 16:37 - da131124 - 1838 查看 - 1 评论

2010-10-4   就是不想忘了妳.....

一個故事
一段往事
錯過一次
就是一輩子
我總是恐懼
這對褪色的記憶
哪天會突然失去
讓我再也無法想起你微笑的表情
所以我就算傷心
也要提起筆
靜靜寫下你我的曾經
就算緊握的掌心
放開後只剩空氣
我也相信
在風中落下的淚滴
會在夜裡漸漸凝聚
成為畫過天際的流星
輕撫妳在我生命中留下的痕跡
如果只剩剪不斷的思緒
和忘不了的記憶
那讓我化為灰燼吧……
這樣我至少還能伴隨大雨成為春泥
讓翩翩飄落的枯葉
訴說你我故事的結局……

2010-10-4 20:48 - da131124 - 2210 查看 - 7 评论

2010-8-29   等待了三年,結果.......

今天是我們最後一次聊天了吧…….
我知道你最討厭聽噁心的話,我也知道你最不喜歡有人一直纏著妳,所以我……只能選擇離開八,也許對妳而言根本就沒差,哈哈!說真的,為了妳,我真的寫了好多,好多,也許妳不能想像,一個以前不停欺負妳,不停罵妳的人,會在妳離開後偷偷滴淚……會在妳走後,想盡辦法用筆記錄下曾經相處的一切,我真的很想一直等妳,一直等到哪天,已經有人牽了妳的手,很多人問我,這樣值得嗎?我總是笑笑的說:能看著自己最喜歡的女孩得到幸福這樣還不值得嗎?
我想……我會哭吧,如果真的等到了那一天,也許,就像我朋友說的吧,我根本不可能追的到妳,以前的我,一直給我自己信心,就算只有萬分之一,還是有可能吧?哈哈!我很笨吧?最喜歡騙別人的我,到最後卻被自己騙了……明明知道是自作多情,卻又不敢放棄,等了這麼久,應該是累了吧,總感覺妳的身影離我愈來愈遠,到最後消失在盡頭,傻了這麼久,我也該醒了吧……他退出了,我多了點機會了,他也退出了,我又更接近了,但,連妳都退出了,我還在堅持甚麼?我也該 ...

2010-8-29 20:03 - da131124 - 2292 查看 - 6 评论

2010-8-20   悲觀人生的頓悟

哈哈!文字總是無法表達我的笑
這不是開懷大笑
這不是暢懷大笑
這是一個佈滿淚水的笑
無奈與辛酸,不捨與難過,徬徨與無助
面對這一切的一切....... 我只有笑
我笑蒼天無情
我笑闊海無義
我笑人生無趣
我笑命運無理
我笑有情人終就分離
我笑無義人總就得利
哈哈!
我笑........
              我輸給了命運........

2010-8-20 17:40 - da131124 - 2043 查看 - 5 评论

2010-8-1   希望妳能聽到,希望妳也能看到

一年了,當我再次拿起照片
    一年了,當我再次用眼淚寫字
    原來...一段句子的感動,可以讓人心酸這麼久
    原來...一個故事的背後有這麼多痛苦與憂愁
    哈哈!不知過去的一切能否用微笑帶過?
    現在的我,已經握緊了一雙手
    給了相同的丞諾
    那麼現在的妳,有沒有可以依偎的胸口
    有沒有可以撒嬌的朋友
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

妳我就像是時間洪流裡的一扁舟
    碰撞後就被水沖的無影無蹤
    也許~我們已經少了相見的理由
    也許~我們已經缺了思念的藉口
    我不奢求,妳每晚都夢到我給妳的痛
    我不妄想,妳到現在還愛著我
    我只希望......你在擁抱別人前能夠想起我
    我只期望......你選擇的他
    能拚命珍惜守護
    妳那天真無邪的笑容
    能夠陪你仰望,妳我曾經凝視的那片天空

...

2010-8-1 23:33 - da131124 - 3813 查看 - 13 评论

2010-8-1   留給妳的一封信....希望妳能看到,希望妳能聽到

一年了,當我再次拿起照片
    一年了,當我再次用眼淚寫字
    原來...一段句子的感動,可以讓人心酸這麼久
    原來...一個故事的背後有這麼多痛苦與憂愁
    哈哈!不知過去的一切能否用微笑帶過?
    現在的我,已經握緊了一雙手
    給了相同的丞諾
    那麼現在的妳,有沒有可以依偎的胸口
    有沒有可以撒嬌的朋友
    妳我就像是時間洪流裡的一扁舟
    碰撞後就被水沖的無影無蹤
    也許~我們已經少了相見的理由
    也許~我們已經缺了思念的藉口
    我不奢求,妳每晚都夢到我給妳的痛
    我不妄想,妳到現在還愛著我
    我只希望......你在擁抱別人前能夠想起我
    我只期望......你選擇的他
    能拚命珍惜守護
    妳那天真無邪的笑容
    能夠陪你仰望,妳我曾經凝視的那片天空
                                                                                           for my love ...

2010-8-1 23:08 - da131124 - 1151 查看 - 1 评论