心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-5-27   失去只要一秒?

我們常怕打擾別人,而忽略要打個電話問候對方,

久而久之,漸漸疏遠、漸漸陌生… 直到有一天,

連對方的電話號碼都忘了… 或者,

怕對方早忘了你,而沒有勇氣再打電話給他了…

我想,現代人應該都是寂寞的吧?因為,我總是覺得寂寞。

寂寞,與有沒有人陪在身邊,無關。

那是一種心靈上的空虛,總在最脆弱時分竄上心頭,

引發出內心深層的孤寂。

其實不很懂,為什麼我會覺得寂寞?

大多時候,是忙得心力交瘁時,而不管如何地繁忙,

我總是知道身邊至少還有個他。但,為什麼還是會寂寞?

我想,或許是我太重情。

情,不單單是愛情,還有親情和友情,

甚至還有一些無法定義的感情,都是情。

讓我覺得寂寞的最主要因素,便是友情。

當我想起好朋友時,寂寞便如影隨形地盤踞我心頭 …

自小到大,我的朋友不算多。

也許是求學的歷程中,大家在意的總是成績。

倒不是說在那樣的學校裡交不到好朋友,

而是那種友情總是一段一段地。

廣告詞中的:「再 ...

2007-5-27 18:48 - 哭泣的泪 - 1747 查看 - 13 评论

2007-4-22   我的泪,倘在你的思念里……

寂静的黑夜,
我默默的来,
默默的去,
想起  曾经的快乐,
温暖的走过,
每一个相伴的夜晚。

言语已经飘散,
人依旧在原地,
思念在心深处,
汇集成一汪泪海。

你温柔的守护,
染红羞涩的容颜,
我听见,
散落一地感动的心语。

歌声,
结成紫色的忧郁,
思念蔓延为一季,
缺失的月儿,
不知何时才能圆满。

夜静时,
我守望,
这个无边的黑夜,
还有多少,
忧伤的别离?

该怎样体会,
无语的我,
该怎样留住,
远行的你?

[img ...

2007-4-22 16:05 - 哭泣的泪 - 1996 查看 - 0 评论

2007-4-22   色彩心情

总是不由自主的,被一些文字触及自己的内心,心神激荡间,很想在指尖淌出那心灵的片段,那些美好铭刻或刻意遗忘的过往。可是,却一次次的放弃,怕文字让自己变得太感性,太忧伤。我想,少写点文字,心情应该会更平淡些,也更平静些。生活,其实也只要这样就够了,不是么?

曾经一度很想用颜色的图写些文字来叙述一种心情,但这些时常浮现的念头,最终被我丢弃。年龄的增长,我感受最多的就是学会隐忍,虽然个性还是一样的真和直爽,但却懂得了把更多的放在心底,用沉默的隐忍让一切走过。于是,一直把对各种颜色的感受,深藏在自己心底。

其实,现实里也很少跟人谈及单纯颜色的话题,大多数是在谈到衣服的时候,会提及自己喜欢什么颜色的衣服,适合穿什么颜色的衣服。而衣着上对颜色的偏爱,已经不是单纯性格上对颜色的喜爱,更多的是考虑自己适合穿什么颜色的衣服,别人对自己衣着的评价,太多的外在因素了。

这么多年来,很多次问过自己,究竟内心里喜欢什么颜色。会问这个,大多是因为看见那些颜色代表性格的问 ...

2007-4-22 15:52 - 哭泣的泪 - 7848 查看 - 0 评论

2006-12-16   爱是一种感觉`;喜欢是一种心情

当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速
当你与你爱的人四目交投,你会害羞
但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心
但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑

当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿
当你爱的人哭时,你会陪她一起哭
但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言
但让你喜欢的人哭时,你会技巧的安慰她

当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水
当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳

喜欢,是一种心情
爱,是一种感情
喜欢,是一种直觉
爱,是一种感觉
喜欢,可以停止
爱,没有休止
喜欢一个人,特别自然
爱一个人,特别坦然
喜欢一个人,有时盼和他在一起
爱一个人,有时怕和他在一起
喜欢一个人,不停的和他争执
爱一个人,不停的为他付出
喜欢一个人,希望他可以随时找到自己
爱一个人,希望可以随时找到他
喜欢一个人,总是为他而笑
爱一个人,总是为他而哭
喜欢,是执着
爱,是值得
喜欢就是喜欢,很简单
爱就是爱,很复杂
喜欢你,却不一定爱你
爱你,就一定很喜欢你
其实,喜欢和爱 ...

2006-12-16 09:01 - 哭泣的泪 - 3199 查看 - 25 评论

2006-11-30   亲爱的,你知道吗?我已经不是天使了[转]

当我第一次看见你,我选择停留在这里,
停留在这个有你的城市里,即使你看不见我……
那时我是天使,有着洁白的翅膀……

从那天开始,
我喜欢趴在云端,仔细的端详你,
看到你开心,我就开心,即使你的开心不是因为我……
看到你生气,我就难过,即使你的生气不是因为我……

渐渐的,
陪在你的身边已经成为我的习惯,
追逐你的身影已经成为我的功课,
那是我快乐的习惯……
那是我喜爱的功课……

我开始喜欢夜晚的降临
那时你静静的躺在床在,发出均匀的呼吸声
我可以安静的注视着你,没有别人的打扰
我小心的碰触你的嘴唇,轻轻的将我的吻印在上面
虽然,你常常在梦中叫着另一个女孩的名字……

我看着那个女生离开你
你狠狠的将拳头砸在玻璃上
你的血一滴一滴的落下
我的心开始抽痛
我痛恨自己不能留住你的爱
我痛恨自己不能捧住你流血的手
我的心像在被撕裂,一片一片的坠落……
我痛苦的看着你的伤口……
我痛苦的看着你的伤悲……

眼泪,一滴晶莹的泪水落在我的手上……
那 ...

2006-11-30 15:17 - 哭泣的泪 - 2009 查看 - 6 评论

2006-11-15   在你心中有这样的一个人吗?

在你心中有这样的一个人吗?
你们可能相爱过,你们可能喜欢着彼此,
但是,为了什么原因你们没能在一起?

也许他是为了朋友之间的义气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见,你们没有在一起。
也许为了出国深造,他没有要你等他。
也许你们相遇的太早,还不懂得珍惜对方。
也行你们相是的太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。

不过即使你们没在一起,你们还保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真希望他追到。

他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突 ...

2006-11-15 09:59 - 哭泣的泪 - 2745 查看 - 28 评论

2006-10-15   有缘无份——因为伤感所以美丽[转载]

有一种感觉总在失眠时,才承认是“思念”;
有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;
有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;
有一种心情总在离别后,才明白是“失落”

[attach]17812[/attach]

有一种心情叫失落, 有一种美丽叫放弃
一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;
放弃某种投入却无收获的感情;
放弃某种心灵的期望;放弃某种思想

[attach]17813[/attach]

心里生出一种伤感, 然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,
在新的时空内将音乐重听一遍,将故事再说一遍!
因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽!

[attach]17814[/attach]

曾经有种感觉, 想让它成为永远。
过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。
才知道原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;
我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的

[attach]17815[/attach]

人生很多时候需要自觉的放弃,
因为世间还有太多美好的事物。
对没 ...

2006-10-15 15:02 - 哭泣的泪 - 2182 查看 - 9 评论

2006-10-2   [心情四年]曾经,哭泣的泪,琳

曾经,哭泣的泪,琳

曾经:男孩和女孩在小桥边相见了,朋友跟男孩认识,他们去说话了,女孩找借口离开了,到了第二天晚上他们又见面了,这次女孩没有躲开,他们说话了。
        曾经:在90度女孩对男孩说:我喜欢你,男孩愣住了,女孩就在此时跑开了,男孩追上女孩后面抱住了她,说过去吧!让我跟我朋友说我们两个人谈咧,女孩哭着说不用了,女孩挣脱开跑了,那夜女孩回去用冷水洗头,只是想生一场病,想让男孩来看她,哭了一夜。
        曾经:女孩生日那天男孩跟她在一起过,那是女孩最开心的生日,因为她身边有一个她喜欢的人,那天雨下得很大,但是女孩还是很开心。
        曾经:男孩说我得回北京了,你等我吧!女孩点头答应了。男孩走得那天,女孩家人不让她出来,但是她编了个借口骗家人,还是出来送他了,男孩走了。
        一个月后,男孩打来电话了,对女孩的朋友说,我在北京遇到了一个女孩儿,跟她一个姓,我们在一起住。女孩听到朋友说完,就哭 ...

2006-10-2 10:37 - 哭泣的泪 - 17843 查看 - 43 评论

2006-9-26   照的照片发上来,大家看看……

昨天照的大头贴,
不好看可不准笑哦,

2006-9-26 11:03 - 哭泣的泪 - 9289 查看 - 51 评论

2006-9-15   音乐心情

每个人每一天都有不一样的心情,
让我们相聚在心情论坛里面,
心情的好与坏,开心不开心,
不过还是让我们以一个好心情来面对每一天吧!
让我们大家把每天的心情用一首歌来表示吧!
每天在这里记载我们的心情!

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

2006-9-15 15:09 - 哭泣的泪 - 4823 查看 - 57 评论

2006-9-2   心情——心情论坛

在这个心情里面
大家可以把自己开心的、不开心
感情上的忧伤和遇到的挫折
希望有更多的人来参与到我们的论坛上面
也希望大家不是因为一时兴起才来的
这里面是让大家说心情的
让大家来分享你的快乐、忧伤的

人生在世需要不断地为心灵除尘
自省、自责、自悟、自重……
擦净心灵
既是一种自我重塑
也是一种品德纯化
既是对从前的一种跨越
也是不可缺少的追求
人生最高境界——是无私地帮助别人
满足别人愿望是自己心灵的最大安慰
在人的一生中
道德品格都会起作用
要么是你的宝库
要么是你前行的绊脚石

人与 ...

2006-9-2 09:48 - 哭泣的泪 - 16202 查看 - 28 评论