心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2019-7-29   迷茫

穿上喜欢的鞋子,迈着轻快地步子或是骑着一辆脚踏车,在河念上慢慢的散步,温柔清爽的微风慢慢的吹拂着我的脸颊,痛快舒畅的呼吸着来自田野里清心的空气,向着远方开心的大喊出声,这一切都令我神往痴迷!却只能出现在梦里!

2019-7-29 20:49 - 陌逐心 - 5916 查看 - 1 评论

2017-11-9   盼望

一切都回归正轨,生活回归正常,亲人平安康健,自己早日康复!问题都能迎刃而解!盼望……

2017-11-9 10:14 - 陌逐心 - 5712 查看 - 1 评论

2011-10-13   下雨

下雨天会让我感觉很舒服,因为雨天可以中断很多事情,可以让忙碌的步调稍微有所停缓,可以暂时闲下来喘口气。喜欢雨声敲击在金属物品上发出的叮叮咚咚的声音。闭上眼睛听,感觉又回到了儿时和奶奶在老家住的日子,老家的房檐下总是放着倒扣着的水桶,每次下雨,躺在屋子里,就听着水滴顺着屋檐打在水桶面上,叮叮咚咚奏乐,慢慢的,我喜欢在这种氛围中闭眼睡觉。不时还伴着几声青蛙叫。那会平淡的让人满足。我喜欢下雨,下雨天我会不自觉的想笑。老爸说我是上辈子肯定是癞蛤蟆托生的,要不怎么一下雨就乐呵的不行呢?如果可以我希望我是只青蛙,最起码还是个王子。癞蛤蟆?我的天鹅肉呢? ...

2011-10-13 11:02 - 陌逐心 - 1633 查看 - 2 评论

2011-10-11   乱了

老了? 我也被更年期了?最近脾气越来越暴躁,两只鼻孔呲呲的喷着小火苗。大有燎原之势,不过最后被烧的总是我自己,一个人一边呆着舔伤口,低头思过。肿么办!这日子没法过了,有时候真想不管不顾坐地上大哭一场。 爱谁谁谁,管你们呢?

2011-10-11 12:54 - 陌逐心 - 1374 查看 - 1 评论

2011-10-10   减肥

减肥——xx说过好女不过百,可偶的体重依旧是持续且稳定的上升趋势,要是股票就好了,话说回来,我是有决心没毅力,憋屈啊!肥还想减,饭也想吃。鱼和熊掌就真的不能兼得么?照这样下去,用脚趾头我都能想到自己的结局,被一条长着熊掌的鱼拍死,悲惨啊!

2011-10-10 22:13 - 陌逐心 - 1644 查看 - 5 评论