心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-4-28   向有才华者求助 求助 求助 求助

美容,祛斑,改善睡眠,增强免疫力,抗衰老, 用一句精练的话把这些功能串联起来,念起来还比较顺口
有好点字的 帮个忙 谢谢
:handshake :handshake :handshake

2007-4-28 19:23 - 依然de听风 - 1293 查看 - 1 评论

2007-2-8   北京一对情侣

男:“你丫怎么现在才来?都几点了?!”

女:“我们家有点事儿,我爸他……”

男:“打住吧!打我认识你那天起,你们家事儿就没断过!我就纳闷了,你爸 一个退伍老战士,怎么比人家阿拉法特同志还火?!”

女:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”

男:“一会儿?我在寒风里溜溜等了一个多小时了!”

女:“那又怎么着?上回你跟二子他们去三里屯喝酒,我还在门口杵了仨多钟头 呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的……”

男:“您那是等我?您那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”

女:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”

男:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩!”

女:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真够伟大的,怎么就攒巴出你这 ...

2007-2-8 18:25 - 依然de听风 - 939 查看 - 0 评论

2007-2-8   今庸笔下

第一选择梯队:

张三丰(功夫好,重感情,不死板,鼓励学生举一反三,决不要求学生抄书,背书,出门时打着他的院士旗号到哪都吃得开);

风清扬(因材施教,培养创造能力,尤其适合中国教育现状,只是他这个教授没有行政职务,要想混的开,起码要找个高干子女);

韦小宝(你要学会他五成本领,配上他的七成运气,不需要他找关系,你早就是政治局常委,微软公司CEO兼黑手党教父了)。

第二选择梯队:

洪七公(幽默,不过有时教学不够尽心,虎头蛇尾,还有好吃懒做的习惯,适合于自觉性好的学生,考试前后请他到金陵饭店搓一顿,包过);

郭靖(教书绝对有耐性,尤其喜欢为后进同学开小灶,天分不好学生或惰性强的学生的最佳选择,不过缺乏教育技巧,可能要吃苦,而且原则性太强,典型的"三讲"老师);

陈近南、萧峰(不但能学到工夫,关键是老师人头熟,兼职多,而且包分配,萧峰的学生想去大西北可穿军装,到了南院就是上校,就是不想去大西北的,进了丐帮就可评一个"五代****" ...

2007-2-8 18:24 - 依然de听风 - 1237 查看 - 2 评论

2007-2-8   现代青年语录

ヤ酒→不喝不醉
        舞→不跳不会
┈⊕☆.°☆.☆.
        摇头万岁嗨药无罪┈⊕
跳舞身体好 赌博练头脑
       摇头没烦恼 打架练手脚
  抽煙喝酒打麻將-搖頭上網搞對象

2007-2-8 18:20 - 依然de听风 - 1088 查看 - 0 评论

2007-2-8   经典的安慰

01.每天告訴自己一次,“我真的很不錯”。
02.生氣是拿別人做錯的事來懲罰自己。
03.生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
04.明天的希望,讓我們忘了今天的痛苦。
05.生活若剝去理想、夢想、幻想,那生命便只是一堆空架子。
06.發光並非太陽的專利,你也可以發光。
07.愚者用肉體監視心靈,智者用心靈監視肉體。
08.獲致幸福的不二法門是珍視你所擁有的、遺忘你所沒有的。
09.貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富。
10.你可以用愛得到全世界,你也可以用恨失去全世界。
11.人的價值,在遭受誘惑的一瞬間被決定。
12.年輕是我們唯一擁有權利去編織夢想的時光。
13.青春一經典當即永不再贖。
14.沒有了愛的語言,所有的文字都是乏味的。
15.真正的愛,應該超越生命的長度、心靈的寬度、靈魂的深度。
16.愛的力量大到可以使人忘記一切,卻又小到連一粒嫉妒的沙石也不能容納。
17.當一個人真正覺悟的一刻,他放棄追尋外在世界的財富,而開始追尋他內心世界的真正財 ...

2007-2-8 18:19 - 依然de听风 - 1566 查看 - 5 评论

2007-2-8   ≮老公须知的爱老婆守则≯

⒈老婆绝对不会有错!
⒉如果发现老婆犯错,那一定是老公搞错!
⒊如果老婆犯错,那一定是老公先做错,才害老婆犯错!
⒋如果是老婆自己的错,只要老婆不认错,老婆就没错!
这样的说法男同胞们同意吗?呵呵!不同意也不要骂我。谢谢合作。

2007-2-8 18:17 - 依然de听风 - 1281 查看 - 1 评论

2007-2-8   人生苦短

在你的经历中,有几个好朋友,有几个知音呢?现在这个社会,男男女女都没有什么真心的与对方交往和沟通,都是在玩自己的小路子,耍自己的小聪明。什么时候把对方整迷糊了或者自己的小路子用没了,也就是你和他(她)的关系也就结束了。你这一生又能遇到几个真正的好朋友呢?每个人要是都这样做的话是很残酷的事实,并且伤害了对方。无论是爱情还是工作和生活中的人,大多数就是这样做的,为什么要这么去做呢?朋友们把握好这美好的花季吧。友谊才是你人生最大的财富。我说的只是我个人的看法和想法,来踩空间的朋友,不要骂我哦!我要是哪说错了,你可以提出你的宝贵意见。我真的不希望我的朋友对我也是这样,我都是把快乐带给大家的,欢乐与大家分享。希望与我交流的朋友们每天都是开心快乐的,愿你们快乐每一天。

[img=670,562]http://photoimg391.qq.com/?file=674237C5BAB4CA48386C6AA3E7C613952F43A0D27E7145B4A7695E4B84259D8 ...

2007-2-8 18:15 - 依然de听风 - 1040 查看 - 0 评论

2007-2-7   日本 真是个“美好”的地方

1、日本没有计划生育,却能很好的控制人口增长。因为它是世界上自杀率最高的国家;      

2、日本是一个节能的国家,人们为了节约能源都吃生食。最著名的就是“生鱼片”;      

3、日本是最幸运的国家,因为除了日本没有哪个国家知道原子弹是个什么滋味;      

4、日本是最不用为性生活发愁的国家,因为它的色情行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“**”的方式解决问题:“日——本人”;      

5、日本是最不用为自己的面子担忧的国家,因为它们早就不要脸了。连“南京大屠杀”这样的事都敢否认,它们也没有什么赖不敢耍的了;      

6、日本人都是最“稳健”的人。因为地震太多,为适应这种环境,它们腿都比较短,这样重心就比较稳了——“稳贱”啊~;      

7、日本是吃饭非常讲究的国家,因为上面“原因2”中说道它们都吃生食,所以胃都不好。它们为了好吸收,不得不吃流食。这从它们的语言就可以知道,它们称吃饭为 ...

2007-2-7 23:39 - 依然de听风 - 980 查看 - 2 评论

2007-2-7   很有感触的100句歌词

1。错过的太多,结局太心痛---梁静茹  

2。也许遗憾和年轻总绑在一起---梁静茹  

3。往往,心中最爱的那个人,最后却离自己最远---萧亚轩  

4。错过的本来就不是你的---陶晶莹  

5。错过的应该就是要忘记---宋欣妮  

6。如何掉眼泪,自知身份都不对---郑秀文  

7。想这样的自己好愚蠢,但哪个女人不天真---方皓文  

8。如果不能全给我,就全都别给我---张惠妹  

9。遥远的距离,都是因为太过聪明---陈绮真  

10。只是难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过---宋欣妮  

11。一段用过心的感情能让人懂得好多事情---许志安  

12。谁说我不能再次微笑,谁说我不能活得更好---陈慧琳  

13。其实我心里明白,永远远得很---陈慧琳  

14。可以忘记,但决不会是你---安在旭  

15。我不知道,何为意外,如果真心相爱,为何不相信未来---谢霆锋  

16。证明感情总是善良,残忍的是人会成长---陈亦迅  

17。你是我的,我是你的,只是一首太温柔的歌---陈亦迅  

18。微笑要带眼泪才耐看---容 ...

2007-2-7 23:38 - 依然de听风 - 2516 查看 - 10 评论

2007-2-7   日本,一个永远让我唾弃的地方

一个网友向我推荐日本动画《火影忍者》,我连形象也不顾,直接跟他说:“砍死你丫的!”   
妈妈出门买电池,关照她不要买日本的,她拿回来给我看:TOSHIBA,我转身就扔了。   
  “世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。”毛主席说的话果然精辟,我就是恨日本人!怎么了?
   日本人带着刺刀来杀中国人的时候,考虑过中国人的感受吗?没有!男人可以随便拿来做细菌实验,女人可以任意*淫,因为他们认为我们是支那猪,所以中国的老百姓必须忍受他们变态的凌虐!小日本不把我们当人,我们为什么不能讨厌他们?4000万同胞死的那么惨,我们可是一分钱赔偿也没拿到阿!
过去的事情可以不说,这20年来,我们这些80后们受日本人的文化侵略还少吗?你敢说你喜欢的动画片那一部不是日本的?以前我极喜欢《名侦探柯南》,《蜡笔小新》,还有整套的宫崎俊,现在都不看,因为我觉得日本人心机极重!杀死一个,还有万万中国人,奈我何?不如来个文化侵略,要你们的小孩子从出生就崇拜日本!
   如果小日本的心是正值的,我们可以不计较!甚至可以 ...

2007-2-7 23:36 - 依然de听风 - 920 查看 - 3 评论

2007-2-7   放弃真理

放弃该放弃的是无奈,
     放弃不该放弃递是懦弱,
        不放弃不该放弃递是执着,
             不放弃该放弃递是无知.

2007-2-7 23:34 - 依然de听风 - 1473 查看 - 0 评论

2007-2-7   男人的眼泪是血.别让他流干

男人哭的时候有风,因为他想让风吹来沙子,迷住自己的眼,遮住别人的视线,他不想一下子就被看穿。沙子是男人的借口,也是男人的心酸;沙子曾给男人带来懊悔,也曾给男人一片不被追究的孤单!

男人哭的时候想要没有伞遮的雨,任凭雨水撒满自己的脸,渴望雨水冲淡泪的苦涩,带走男人特有的羞涩!雨是男人绝望是的期望,雨是男人浪漫是的起点,雨也是男人追悔的过去和期盼的未来。男人在雨中肆无忌惮,男人在雨中可以疯狂的呐喊!男人就是男人,需要雨来浇灭心头的火焰。

男人的心红得让人看得见,男人的眼睛红的时候却不愿意被发现。眼泪在男人的世界选择了形只影单,眼泪在男人的心中最能熄灭那场爱情的火焰!

男人需要风,因为他怕爱情离开的时候走的太慢,风可以吹走他对爱情执着不变的观念,风可以吹走他对爱人的思念;男人需要雨,雨水能冲走当初山盟海誓的诺言,雨能引起男人的澎湃理念!

男人不能总是哭,哭的时候有太多的情感,情绪能让男人走向极端!男人不能总是笑,笑的时候需要太多的浪 ...

2007-2-7 23:22 - 依然de听风 - 929 查看 - 1 评论

2007-2-7   笑到 喷饭

黑客:我控制了你的电脑
小白:怎么控制的?
黑客:用木马
小白:。。。。。。在哪里?我没看不见
黑客:打开你的任务管理器
小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
黑客:。。。。。你的电脑下面!!
小白:“我的电脑”里面没有啊
黑客:算了,当我什么也没做过

黑客:我已经控制了你的电脑
小白:哦
黑客:害怕了吧?!嘿嘿
小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
黑客:。。。。。。

小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出
黑客:你可以装防火墙
小白:装防火墙,你就不能进入了吗?
黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶

小白:听说你会制造“病毒”?!
黑客:嗯
小白:你可以控制别人的电脑?!
黑客:一般是的
小白:那你可以黑掉那些网站吗?
黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗?
小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。
“咣~~”

黑客:我又来了!!
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
小白:不是吧,这可是名牌
黑客:我是说你的机 ...

2007-2-7 23:21 - 依然de听风 - 865 查看 - 0 评论

2007-2-7   你牛=你来试试 看看能不能把1860逗哭

第一场较量:曹老大VS3323号话务员(曹老大操一口东北口音)

您好,您有什么事情需要帮助?女话务员一口温柔标准普通话。

喂!喂!

您好!

喂,话务员吗?是我的电话吗?

是,您有什么业务需要咨询?先生

我说打你这个电话要钱不?

您像我们咨询业务是免费的,不收您任何费用!

哦,不要钱啊!那就好啊!我是一东北人,在外跑买卖,知道不!

先生请问您有什么业务需要咨询吗?

有啊,当然有!我想上网啊!你看我能上网不!

那就要看您的手机支持不支持上网功能了!

支持肯定支持,就是吧我这个手机贵呀,40和弦地,能唱歌还是彩屏地

那它支持哪种上网功能呢是WAP还是GPRS呢?

G(计)P(屁)R(捺)S(乃丝)是啥玩意儿?

(那边一片寂静,想是话务员正无奈的郁闷,这边兄弟们正捂这肚子被笑憋的脸通红)

喂!服务员!喂!

先生那是一种上网功能,没有它你就不能上网,不是G(计)P(屁)R(捺)S(乃丝)是GPRS!

GPR(捺) S(乃丝)吗?

RS

GPR(捺) S(乃丝)

R

R(捺)小姐别纠正咧,从上学我就念捺。你看我这个支持啥功能啊?

先生我是不知道的,因 ...

2007-2-7 23:14 - 依然de听风 - 1038 查看 - 2 评论

2007-2-7   在网吧忘记关QQ的可怕

美女:老公,你都跟我说了三个886了,怎么还没走啊?(我大概扫了一眼聊天记录,都是一些无聊恶心的甜言蜜语。)   

帅神:我刚要走,但我大老婆来了,我得陪她。   

美女:你说什么!!!   

帅神:你没看请吗?你可以看聊天记录啊。   

美女:谁是你大老婆?那我算什么????   

帅神:我刚认识的。她比你大,你当然算小了。   

美女:你,我告诉你小李子你别气我,我今天心情不好,玩过分了小心我跟你绝交!!!!!   

帅神:那你等会儿啊,我问问我大老婆这事该怎么处理。   

美女:王八蛋,算你拽,你给我下跪我都不会原谅你的。(这时一个“流星”闪了上来。)   

流星:李天明,下午没课吗?(李天明?估计是真名。)   

帅神:下午课是满的,老子不想上。   

流星:你又逃课?上次的保证书怎么写的?   

帅神:靠,老子写保证书关你屁事,你是班主任还是辅导员?哪凉快哪呆着去。   

流星:你是不是忘了我是谁了?   

这语气有点不对劲儿,我查了一下个人资料,年龄25,职业教师,名字又这么土,八成就是辅导员 ...

2007-2-7 23:12 - 依然de听风 - 1040 查看 - 2 评论