心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2011-11-7   希望能活回从前

这些天,不知道怎么过的
在我把200块钱和你送的礼物还你后,
姐姐说这样的男人幸亏分了,一般的男孩谁会要送出去的东西和钱
我笑笑说这样不是很好,我们不像欠了
后来你发来信息告诉我说叫我忘了你
你现在过的很好,还去酒吧了
我问你是来炫耀你的快乐吗?
你说希望我好,
我回答你说没有你的打扰我会更好。。。
你说叫我小心我姐姐
也许你一直在怪我姐姐吧
我生气,
你居然说我不要脸
这样的话我很受伤
居然这样说我。。。
虽然是我说的分手,你还是这样恶毒重伤我
我不想再理你
这些天老姐们一直在担心我
我其实很好
没有多大忧伤真的
不过是结束一段了感情
我不会老是活在过去的
昨晚你又发信息给我
我在KTV里唱歌
你又说爱我不会后悔
我不明白你反反复复的态度是什么意思
你问我口口声声说爱你,你的爱就是把你抛弃吗?
我无言已对
我曾经对你说过
我妈妈不喜欢的我绝对不会同意的
也许我真的是爱你不够吧
所以也就没有多少痛苦了
虽然现在常常会想起你的事情
但不会像前几天那么 ...

2011-11-7 16:20 - 失意心情 - 1768 查看 - 6 评论

2011-11-3   55天

我们之间居然只有这短短的55天…我的家人都不喜欢你,
我只有提出分手…我在乎的是妈妈的感受。她也不喜欢。
你哭的像个小孩…
我也是。
我以为我不会心疼
,却一想起一提起泪水还是止不住,
吃着饭想着你为我做的每一顿三餐
,我手痛洗不了衣服你帮我洗
,你的手忱着我入眠,你的拥抱,你的吻…
为何如此清晰…
想着想着泪就在打转,既然有缘无份当初何必遇见…爱情真的好伤…
我输了,真的输了
今天你发信息来叫我吧你送的围巾还你,
我就知道你从来都是假的,我以前说过,如果有一天我们分手我会把你的东西还你
现在终于还是实现了
。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么这么痛?、 ...

2011-11-3 11:37 - 失意心情 - 1606 查看 - 8 评论

2011-10-5   我回来了

好久好久没有来到这里了,现在换了个手机可以手机上了,真是好!很想念这里的朋友,你们好吗?一定多了很多的心情朋友…

2011-10-5 00:00 - 失意心情 - 1703 查看 - 7 评论

2009-6-1   迷失的心,哪里可以找的回?

最近的我真的是好乱.生活工作心情都一样.好象从我记忆以来心里头的包袱就不曾卸下.想卸也卸不掉吧...
都说放下屠刀立地成佛.要做到放下二字谈何容易.想放的话谁都想放下包袱.可真的又有谁能做到?多少次我也曾告诉自己,我要好好努力做好一切.可还不是都失败告终.我不知道我是怎么了.生活对于我来说会那么累.每天看到父亲和母亲这个样子.自己却.......这种无力感就这样一直抵压着.感觉就那么沧桑.
父亲这个样.妈妈又那么累的坚持着...我呢?到底该怎么办?为什么我就是没办法乐观点.为什么?
从小就这样.有的时候我好恨自己的亲人

2009-6-1 21:58 - 失意心情 - 2159 查看 - 15 评论

2009-5-27   病五月恨自己

生病了,
快半个月了
针打了中药西药都吃了
头还是很晕很痛
做了检查
好的
可是为什么还是这样难过
我是要死了吗?
  我们说在生病的时候才知道健康的可贵
也许对我来说  死   也是一种解脱吧
活着太累
面对种种压力
不堪重负

生活
看着母亲常常一个人哭泣
我不知道该怎么办、
看到这样的父亲我欲哭不能
自己又一团糟糕
好恨自己无能
不能让父母安心
恨自己
恨                                 恨                                               恨

2009-5-27 16:48 - 失意心情 - 1430 查看 - 8 评论

2009-3-1   深夜里的我

一到晚上真的就不想睡觉。
好像很害怕第二天不能醒过来似的。
早上就不愿起床,多睡个一分钟也好。。
特别是老妈回乡下了,家里只有我呵老爸了
我就每一次都不到半夜就不睡觉,又的时候甚至会通宵
第二天就找个理由不去上班,白天就一直睡觉睡觉。。。。。。
这样老妈N次说过我,说我是个《半夜据》我们新昌话。。。。。。
我自己也知道这样不好,可是心理真真的不想睡觉嘛。。。。。。。。
即使哪天我很早躺再床上了,我也会一直玩弄着手机到午夜。。。。。。。。。
也是一到了深夜,我心就会有孤单的感觉
总是有那么一种落寞的心情缠绕在我身边。。。
想起从前的种种,想起现在的生活,妈妈的眼泪。
让我很痛很痛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老妈常说我是个不听话的孩子,又的时候我真的很想放肆自己,可是我还是做了个`缩头乌龟~
因为我不能让老妈再为我操心了。这个家够她承担的了,我又怎么能呢?
我只有做个稍稍听话的了,只是现在唯一不足的是就是她叫我省钱,我却总是工 ...

2009-3-1 22:29 - 失意心情 - 1190 查看 - 2 评论

明天是元宵了,时间真的过的超快,真的!!!!!!!!!!!!!!!!
16就是我的生日了,哈哈
姐姐说请我吃肯得鸡,
我呢,一般对这些节日很重视,可是每次都是很难过
也许是因为一个人孤单吧
其实我真的很怕一个人的孤单,那种落寞真的很可怜
在这个世界上我最珍惜的,最爱的现在只有我的亲情了,
现在却也是伤我深的一个
爸爸的身体好像变坏了,他真的什么都不知道
妈妈现在也变的好脆弱了,常常回一个人流泪,好久好久
我不知道该怎么办?
小弟的学习也不是很好,
他说他有自杀的冲动所以除夕夜那天他出走,我心真的很乱,也很害怕,
因为他不是以前那个我了解的阿弟了
`~````````````````````````````````````````````````
我也不知道怎么办,
我常一个人这样坐在电脑前看电视,
至少这样我可以暂时忘却这样的烦恼
我才有那么点快乐
在电视上我可以看到快乐的家庭,温暖的亲情
那么快乐
没有病痛,没有眼泪
只有暖暖的快乐笑容

我没有什么好的朋友
也许是因为我真的不敢交出真心吧
这个社会 ...

2009-2-8 22:58 - 失意心情 - 1174 查看 - 2 评论

2009-1-26   除夕夜

昨天除夕夜,是个应该高兴的日子。大家都是团圆的 。可是我们呢 ,至少没有感受到一点的点喜悦。
年的味道似乎一点点的变成无味。
自从爸爸生病了之后,家里就没有了欢乐,有的只是唉声叹气!所有的一切都是成了哭泣!
我也好心疼。过的也好累。因为我真的快受不了。看着母亲常常一个人流泪,我却不知道怎么办?我好无能!
我不知道为什么老天怎么就对我们家那么不公平。
昨天弟弟突然离家了,妈妈又很难过,我知道他是压力很大,看着这样的父亲也不想面对,看着劳累的母亲受不了。怎么会这样?
本来就郁闷的除夕夜显的更加的落寞。
看着春晚真的一点味道也没有,想着这些事,眼泪止不住的留下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2008年已经是过去了,我真心的祝愿所有的不幸可以随着08年的过去随风飘去,09年会是好的开始。
开始加油,一定要这样1` ...

2009-1-26 12:05 - 失意心情 - 1385 查看 - 5 评论

2009-1-6   这样的 男人存在吗?

1、 买一套大房子给你,为我们的宝宝留一间婴儿房。

2、 让你躺在我的腿上静静的看书,然后抚摩你的头发。

3、 当你说自己很累不想做饭时,把你抱上床盖上被子,然后亲自给你做我最拿手的方便面!

4、 当你不吃饭的时候哄着你吃,再不行就喂你吃。

5、带你去趟马尔代夫,感受静止时空。

6、 再和你去趟非洲,让你感觉自己非常的白。

7、 把我的牙刷偷偷的和你换一下。

8、 每个特殊的日子都要在你心里留下一段特殊的回忆。

9、 在洗澡的时候帮你搓背,洗完澡后帮你揉揉脚。

10、在你累的时候帮你揉揉肩。

11、没有理由的亲亲你。

12、你写的东西我一定做第一个读者,并且不管你写的怎样都鼓励你。

13、每年秋天都和你去登山。

14、经常抱着你,背着你,哪怕是在大庭广众之下。

15、每天醒来先看看你熟睡的样子,轻轻吻你一下。

16、经常逗的你想哭又想笑。

17、陪你逛街,和你一起做饭。

18、在街上走的时候不让你离开自己1米,永远不让你走靠马路的那边。
...

2009-1-6 20:52 - 失意心情 - 2827 查看 - 18 评论

2008-12-30   过去2008,展望2009

2008年要过去,我又长大了
我想我也是该学着长大了
不要老是依赖着过去
2009年
我要加油
不可以再这样下去了
生活总是要这样努力的
既然不能回到过去了
我也不能再活着梦里了记忆里了
相信自己可以做到一个人的
2009我要学着长大
学着一个人的快乐长大
处在和我一样的朋友们也要每天快乐的生活哦!
让我们一起努力加油的展望未来

2008-12-30 19:39 - 失意心情 - 1505 查看 - 4 评论