心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

2011-11-20   心情杂言

[font=黑体] 最 爱                                                        
[font=黑体]  脑子突然蹦出“最爱”两字,问自己的最爱是甚么?

答案居然不知道!一片空白。
人活了二十多年,我居然连自己的最爱是甚么也不知道?

难怪自己活的那么累,那么没用。
想了很久还是想不到。

最爱的人,最爱做的事,最爱的东西…都没有…

我连我自己都不是最爱,怎么会去爱别人。

我对所有的东西都只是淡淡的喜欢,

却总是自欺欺人的骗自己这就是我的最爱。

碎了得心

我是个自私的人吧,什么事情都是考虑自己的,所以我没有太多朋友,常常一个人。。。

其实我害怕孤独的一个人

我每天嘻嘻哈哈,心却不知道在想什么

我知道自己很笨,没有什么本事,想想那些聪明的人,可以周游这些人心而绰绰 ...

2011-11-20 22:51 - 失意心情 - 1193 查看 - 3 评论

今天上的课让我明白了一个道理,就是做好一件事真的好难,一件是你自己真正一个人完成的事,一件非常小的事做到完美真的很不容易。我的素描画的很难看,看上去象堆屎,后来经过老师的修改还suan入眼,真的难为情煞!

自从弟失利后,他好像一幅真正放弃的样子,一种恐惧布满了我整个身体,真的好难过,为什么他总是这样倔强,这样固执,真的越来越不了解了…看到妈哭我就跟着落泪,一个人的时候我又哭泣,这样年的眼泪就在最近一下子被释放,再这样下去,我的家就要死了。

这个夏天就这样注定成黑暗,到时候哭泣,泪水所有的悲伤会揪解在一起。

如果有前世今生,我们家的人前世一定个个都是大恶之人今生才会被拴在一起受这轮回之难!报应嘛!

被黑暗笼罩着,有光明的那天吗?幸运之神会走向我们吗?

:') :') :') :') :') ...

2010-5-12 19:22 - 失意心情 - 1624 查看 - 2 评论

2010-4-27   多久了 ?

好久没来了,
最近过的很平淡。

只是有点空空的 。

不知道为什么
总是偶尔的做个梦
梦中有那个人
为什么你总是走不出我 的 心理
总是在我快忘记的时候又这样唤起那些
记忆

生命总是这样吗?

无奈吧

我不知道被人的感情是怎么样的?

很想开始一段新的旅程

可过了段时间
才发现
我一直一直

原地踏步~~~~~~~~~~~

2010-4-27 20:53 - 失意心情 - 1520 查看 - 5 评论

2009-6-16   打算戒网

最近不知道怎么回事,不想上网了
所以打算戒网了吧
只是有点舍不得这里的朋友
所以啊真希望心情网页可以用手机上登录就好了
大家觉得怎么样呢?方便又实用
呵呵

以后也许就很少上网了
我会想你们的
当然还是会来看这里的心情朋友们

我亲爱的朋友们
再会了

感谢你们的关心鼓励

2009-6-16 20:23 - 失意心情 - 1036 查看 - 3 评论

2009-6-1   结婚那晚,我故意把自己的手指割破,把床单染红 《转》

[attach]42278[/attach]

有一个女孩名叫茜,在她还没有出生的时候她的爸爸就已经去世了,她和妈妈、姥姥、还有继父生活在一起,可是姥姥和继父都不喜欢她。于是,在她上高中时妈妈给她送进了一所私立学校。私立学校都是有钱人家的孩子,在这一群富家子弟中,茜显得是那样的另类,她每个月的生活费只有123.5,这些钱只够她一个月吃饭的花销,所以,她每天都等同学吃过饭后,躲在一个角落里吃馒头和咸菜。但女孩从就要强的性格让她在学习方面很突出,她每一次考试都是全年级的第一名,许多有钱人的家长都希望她能给自己的孩子补课,但是,她看不惯有钱人家孩子的样儿,所以,都被她拒绝了。   没多久,班级里一个名叫巩的男孩对茜说:“你帮我补补课吧?”茜不屑的笑笑,说:“我为什么给你补课?”巩理直气壮的说:“因为我成绩差!”这句话使茜多看了他一眼,就是这么一眼让茜觉得巩与众不同,因为巩和别的有钱人家的孩子不同,他身上总是穿着一件破旧的大衣,而且也没有贵族人的傲气,于是便答应了给他补课。每天茜都给巩 ...

2009-6-1 22:13 - 失意心情 - 1462 查看 - 9 评论

2009-5-7   杂乱心情

这几天不知道是不是因为感冒的缘故.心情超烂的:整个人都无精打彩的.难得昨天不上电脑不看电视.就这样一直静静的躺在床上.手捧日记本看到最近的一些心情是在09年的3月20日.我真的有那么久没动笔了.日记一直是我最爱的渲泄方法.我现在居然也遗落了原来人真的会变那么多...不知道以后会怎么样.只觉得真的累.
昨晚又喝酒了.很想醉一回.可是时间不对地点也不对.不知道醉了后的我会是什么样子的...以前都不碰酒的.可是慢慢的一点一滴的就喝了那么一点.
哎...生活阿生活真是累死人阿.都是没钱的祸阿...每天为了那生活费奔波.
今天的工作也够糟糕的,居然这样会搞错,我真的是个白痴。为什么》
回到家烧饭都忘记会宁开关,等了半天居然没有反映。才知道根本没有起火。
不想吃饭不想喝谁说话来到这个天地发泄一下我的郁闷
我真的很糟糕。是吧。。
什么时候我会长大啊     工作地时候我都不会说什么话。什么时候我能够畅所欲言?
伤心地时候真的不想活,真没有意思。
回到家看到 ...

2009-5-7 18:59 - 失意心情 - 1127 查看 - 3 评论

2009-4-8   无题吧

今天自己第一次炒炸面。
炒的没有妈妈那样好吃,
不过吃的很香
毕竟是自己炒的嘛
呵呵
因为是突然想自己来弄弄就试试了
呵呵
不过好像油放太多了
吃下去后胃不舒服了
呵呵呵
以后自己再改进了
加油

虽然前几天被骗去相亲了
可是就是没有办法有感觉
做媒的人就出不好的话了
说我还想找什么样的啊
条件那么好
是啊 条件好
看着人没有感觉能怎么样
说叫我谈谈看嘛
我不想这样欺骗人家啊
也不想让自己那么累
就这样吧

一个人不是也很好
何必呢
我还那么年轻
虽然我会感到孤单
可是我只想在这个喧嚣的城市找份纯净的感情
如果不存在
宁可孤单到老

这个世界孤独到老的人那么多
也不缺我一个吧
呵呵

真的没有
也是我命中注定的宿命 ...

2009-4-8 23:14 - 失意心情 - 1058 查看 - 6 评论

2009-2-10   今天生日过了

今天生日过了
本来我都不这么过l; 吃碗长寿面《懒的弄,泡面替代》
昨晚上到0晨三点。真的不想 睡觉的,可是却无心再留恋了
躺在床上一点睡意也没有,玩弄着手中的手机
后来也就睡着了
以为可以睡到很晚才可以醒过来,却很早睁开眼睛。
小弟和灵也很早打电话来对我说有就件很重要的事告诉我说;生日快乐!可能是很晚睡觉,喉咙都没有声音,感谢后就挂了电话。继续睡觉可总是睡不安稳。
三姐来我这里说给我订了个小蛋糕,今天我都不想吃蛋糕。呵!也懒的在家里弄饭,去有意思吃了。。。。。。。。。
下午就这样在公园坐了一会,就这样过了。和以往的生日一样没有什么什么区别,只是心情平淡了许多,也许人大了,对一些事也不渴望了吧!
在心里默默告诉自己说:从明天开始,即使你不努力工作,但至少要安稳的安心的工作了,不可以再想有的没有的。
[img]http://b11.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=f370c7fbd462f5c8f5557e7e616bfb3a0616007fd3334af294e7673a764e485f4dbc16046e7f15d99 ...

2009-2-10 19:08 - 失意心情 - 1429 查看 - 3 评论

2008-12-24   圣诞到了

今夜是平安夜,相信很多朋友很 快乐的在迎接明天的圣诞。
我呢?
还是一样的 逗留在这个黑夜享受着一个人的孤寂。
任何节日我都是很期待期待的去迎接她
每一次都是落寞的收场。
我自己也不知道是为什么?
新的一年就快来到了 ,可是心里却是空牢牢的
什么都没有收获
节日还是祝福大家节日快乐。
也希望我自己也快乐1

2008-12-24 20:53 - 失意心情 - 1196 查看 - 6 评论