心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

明天是元宵了,时间真的过的超快,真的!!!!!!!!!!!!!!!!
16就是我的生日了,哈哈
姐姐说请我吃肯得鸡,
我呢,一般对这些节日很重视,可是每次都是很难过
也许是因为一个人孤单吧
其实我真的很怕一个人的孤单,那种落寞真的很可怜
在这个世界上我最珍惜的,最爱的现在只有我的亲情了,
现在却也是伤我深的一个
爸爸的身体好像变坏了,他真的什么都不知道
妈妈现在也变的好脆弱了,常常回一个人流泪,好久好久
我不知道该怎么办?
小弟的学习也不是很好,
他说他有自杀的冲动所以除夕夜那天他出走,我心真的很乱,也很害怕,
因为他不是以前那个我了解的阿弟了
`~````````````````````````````````````````````````
我也不知道怎么办,
我常一个人这样坐在电脑前看电视,
至少这样我可以暂时忘却这样的烦恼
我才有那么点快乐
在电视上我可以看到快乐的家庭,温暖的亲情
那么快乐
没有病痛,没有眼泪
只有暖暖的快乐笑容

我没有什么好的朋友
也许是因为我真的不敢交出真心吧
这个社会 ...

2009-2-8 22:58 - 失意心情 - 1175 查看 - 2 评论

2009-1-26   除夕夜

昨天除夕夜,是个应该高兴的日子。大家都是团圆的 。可是我们呢 ,至少没有感受到一点的点喜悦。
年的味道似乎一点点的变成无味。
自从爸爸生病了之后,家里就没有了欢乐,有的只是唉声叹气!所有的一切都是成了哭泣!
我也好心疼。过的也好累。因为我真的快受不了。看着母亲常常一个人流泪,我却不知道怎么办?我好无能!
我不知道为什么老天怎么就对我们家那么不公平。
昨天弟弟突然离家了,妈妈又很难过,我知道他是压力很大,看着这样的父亲也不想面对,看着劳累的母亲受不了。怎么会这样?
本来就郁闷的除夕夜显的更加的落寞。
看着春晚真的一点味道也没有,想着这些事,眼泪止不住的留下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2008年已经是过去了,我真心的祝愿所有的不幸可以随着08年的过去随风飘去,09年会是好的开始。
开始加油,一定要这样1` ...

2009-1-26 12:05 - 失意心情 - 1387 查看 - 5 评论

2009-1-6   这样的 男人存在吗?

1、 买一套大房子给你,为我们的宝宝留一间婴儿房。

2、 让你躺在我的腿上静静的看书,然后抚摩你的头发。

3、 当你说自己很累不想做饭时,把你抱上床盖上被子,然后亲自给你做我最拿手的方便面!

4、 当你不吃饭的时候哄着你吃,再不行就喂你吃。

5、带你去趟马尔代夫,感受静止时空。

6、 再和你去趟非洲,让你感觉自己非常的白。

7、 把我的牙刷偷偷的和你换一下。

8、 每个特殊的日子都要在你心里留下一段特殊的回忆。

9、 在洗澡的时候帮你搓背,洗完澡后帮你揉揉脚。

10、在你累的时候帮你揉揉肩。

11、没有理由的亲亲你。

12、你写的东西我一定做第一个读者,并且不管你写的怎样都鼓励你。

13、每年秋天都和你去登山。

14、经常抱着你,背着你,哪怕是在大庭广众之下。

15、每天醒来先看看你熟睡的样子,轻轻吻你一下。

16、经常逗的你想哭又想笑。

17、陪你逛街,和你一起做饭。

18、在街上走的时候不让你离开自己1米,永远不让你走靠马路的那边。
...

2009-1-6 20:52 - 失意心情 - 2829 查看 - 18 评论

2008-12-30   过去2008,展望2009

2008年要过去,我又长大了
我想我也是该学着长大了
不要老是依赖着过去
2009年
我要加油
不可以再这样下去了
生活总是要这样努力的
既然不能回到过去了
我也不能再活着梦里了记忆里了
相信自己可以做到一个人的
2009我要学着长大
学着一个人的快乐长大
处在和我一样的朋友们也要每天快乐的生活哦!
让我们一起努力加油的展望未来

2008-12-30 19:39 - 失意心情 - 1506 查看 - 4 评论

2008-12-24   圣诞到了

今夜是平安夜,相信很多朋友很 快乐的在迎接明天的圣诞。
我呢?
还是一样的 逗留在这个黑夜享受着一个人的孤寂。
任何节日我都是很期待期待的去迎接她
每一次都是落寞的收场。
我自己也不知道是为什么?
新的一年就快来到了 ,可是心里却是空牢牢的
什么都没有收获
节日还是祝福大家节日快乐。
也希望我自己也快乐1

2008-12-24 20:53 - 失意心情 - 1192 查看 - 6 评论

2008-12-2   今夜我很想你,

从前我就喜欢他了,就在第一次见到的那刹那.命中就这样注定我爱他了.我知道那一刻.
一开始以为他高不可攀,其实了解了才知道他很温和有理.又写的一手好字.爱唱歌爱写日记.爱和小孩子玩成一团.不亦乐呼!他说这样自己也会永远年轻快乐!
我常常会这样默默注视着他.把自己的爱恋藏在心里.以为没有人明白知道.我甚至想到和他拥抱和他亲吻的幻想可想归想我们之间还是隔着很遥远的距离.一切都是我的一厢情愿,我只有把我的爱放在心里,埋葬我的爱情.
现在的我更没有资格来说爱你了,因为我知道你有你的责任了,而我也有我的无奈了
只是今天的我就是这样特别想你.我知道你看不到我的文字.可是你能心里听到吗?我在很想你!!!!!!!
你怎么就可以这样占据我心那么久,从以前淡淡的喜欢到现在深深的爱恋,你对我却永远是这样的礼貌绅士,我不要这样的你,其实你一直都知道我对你的心意,可你却装作不知道.因为你有你的责任,而我却你的责任而更加爱你.!!!!!!!!!!!多少次梦魂牵伴,多 ...

2008-12-2 22:00 - 失意心情 - 1678 查看 - 11 评论