心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-6-29   这个夏天没有你

今年夏天,宁静且漫长,等待的日子是如此的难熬,清闲,围绕在心头,思绪,沉浸在回忆```
`
`
`
`
没有你在身边的夏天、
少了份牵挂,多了份盼望

那动听的声音
而今何在?
那熟悉的笑脸
可曾想起?
你的步伐,你的身影
似乎已经忘却
却总在没有月亮的晚上浮现脑海

没有你在身边的夏天
睨虹不再闪烁,彩霞不再美丽
时间淡忘了那雨中远离的背影
雨水冲走了那伞下曾经的承诺
抬头望天空,我心依旧

谁,在今夜将你念
谁,在此刻将你写
谁,把我的心伤害
谁,把我的爱抛弃
把酒问青天,苍穹亦无语

风吹开了连理枝,雨惊醒了鸳鸯梦
没有你的这个夏天
可以没有思念吗?

2007-6-29 02:32 - 小树不枯 - 2171 查看 - 12 评论

2007-6-22   心情最受欢迎的人

呵呵``不知道怎么发起投票``
大体排个吧``纯属个人意见啊纯属个人意见啊纯属个人意见啊
1`小雨姐姐
2`深海大哥
3`哭泣的泪
5`
不好了`好象对论坛里的人不是很了解````````看来,大家有机会得多交流``了解一下嘛``不知道大家有什么看法``

2007-6-22 21:17 - 小树不枯 - 2693 查看 - 38 评论

2007-6-19   快乐读吧-青春呓语(精选)

不知道朋友们有没有看过这本书,我很喜欢,希望大家也喜欢。我选了些我觉得好的文章,手打出来,希望支持啊!!
`
`
`
`
                                                                         你和我
你和我,在不同的母胎里长大,却共同来到人是间,生活在一个世界里,这是你的缘分,我的福气

但愿你是闪闪发光的启明星,照亮我的前程,但愿我是烁烁生辉的辰星,能陪伴你的生活,这是你我的平等

但愿你是钢轨上的枕木,能让我的人生列车畅通无阻,但愿我是大厦的基石,能让你事业的高楼平地拔起,这是你我的互助

但愿你是知识的琼浆,能让我吮吸人间智慧文明的营养,但愿我是生命的摇篮,能让你安心地快块长大,这是你我的互给

但愿你是锋芒毕露的利剑,我能佩服你的直率和阳刚,但愿我是柔中带刚的绷带,你能容纳我的委婉我的衷肠,这是你我的互谅

但愿你是孜孜不倦的园丁,能让我享受到果实的芳香,但愿我是精湛高超的厨师,能让你品尝到人生的快慰,这是你我的选择

但愿你是友谊的倾慕者,能让我深知人间纯情的 ...

2007-6-19 23:45 - 小树不枯 - 1303 查看 - 2 评论

2007-6-15   高中生活之热恋篇

呵呵,简单过``````
遇见```表白`````拒绝`````不放弃`````矛盾`````冷眼`````陌生人````同学```````无话可说
我说没牵过手算是恋爱吗?

2007-6-15 01:42 - 小树不枯 - 6972 查看 - 17 评论

2007-6-13   我的花园

从一片小小的叶子里,你看到了什么。

春天的叶子里,我看到了生命的希望,看到了成长的渴望---儿时
夏天的叶子里,我看到了成熟的气息,看到了执着的信念---青年
秋天的叶子里,我看到了飘零的无奈,看到了逝去的色彩---失败
冬天的叶子里,我看到了沉睡的力量,看到了不变的追求---不甘

家里的牵牛花还没有开,不知道花开在何时,我只记得,花开的时候,很美,淡淡的蓝紫色,在晨光中是如此的美丽,真希望它能永远不凋零,可是,这就是牵牛花,只开一天,一天就是它的全部。比起昙花,我更爱牵牛花。
一天里它尽自己的努力绽放美丽,它随处可见,哪怕是在骄傲的高楼外,可怜的昙花,你永远也比不上它,你没有它那顽强的生命力,没有它那多变的色彩,更没有它追求阳光的勇气。只是,我的牵牛花到现在还没开```````

家里的小草,每天以2厘米的速度生长着,看到它,就看到了力量,看到了希望,看到了顽强!曾有几天不浇水,牵牛花的叶子基本失去了光彩,但我的小草,却依旧如故,还是那么的翠绿,还是如此的执着,向着自己的方向伸展不屈的灵魂!!

还 ...

2007-6-13 10:22 - 小树不枯 - 1117 查看 - 0 评论