心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2013-3-11   元芳,你怎么看

许久未言,不知如何提笔?
    思绪木讷,不知如何理清?
    人一“懒”,啥都事不关己。渐渐渐渐变得啥都不知道如何…
    做不了百里挑一,但做的到始终如一!
    其实喜欢昨日的不羁,但人“懒”了。
    有种语枯词穷的感觉,不像女人挤挤总会有沟的(这不是我说话的风格),我的脑要枯竭了!
    脑波在不断盘旋,可总辨别不清在想什么?
    或许老了,可那些该有稳重、睿智都木有…
    元芳,不知你怎么看?

2013-3-11 09:32 - jimovip - 1718 查看 - 2 评论

2011-12-18   乱了

人为什么想起的往事大都都不是令人愉快的事情?
      一路走来。留下了很多的遗憾,是自己不争取,还是命运就注定了?
     很多时候总为自己的前一秒感到惋惜,更确切的说是后悔吧!
   有时候问自己:你在想什么,你是怎么想的?
  呵呵!自己把自己问住了~囧哟
原来是自己还没有了解真正内心的自己。
感觉挺容易触景生情,某段话。。某件物。。某首歌。。
总给自己某种思绪
发觉有时候记忆记得太多了,会闪出一些莫名其妙的画面。。耳边响起熟悉的声音,带更多的是朦胧,陌生。。
每天的生活都是新的。没有一层不变的东西。
但感觉最近的日子单调了些许,早起上班、下班、回来窝在房里,每天都在重复着。。。
自己也变懒了,也不想多走动走动。。之前的爱好,不知道是不是也被这个“懒”字给淹没了?
那样的话自己是不是太可悲了。。悲催
追求的平淡。。感觉有点平庸了
生活的节奏快了,也许心不够平静,被打乱了。。 ...

2011-12-18 15:13 - jimovip - 1467 查看 - 1 评论

2011-12-17   生活

有时候天天感叹生活好枯燥。无聊。无趣。。
有时候老会想人生怎么会是真的样子,不是自己想要的。。
有时候总会问自己为什么活着。绝望的时候甚至说:我活着有什么有意义?
生活嘛!!!生下来活下去。。
哭着来到了这个世间。。我们应该笑着面对自己的人生。
即使是磨难、病痛、甚至是死亡。。
能做到的话。心态起着至关重要。。
生活没有一直一帆风顺的,一切都是暂时的。。
暂时的顺心。。
暂时的不顺。。
顺心的时候沾沾自喜。。
不顺的时候一蹶不振。。
那样是不可取的。。
我们应该试着把心态调整好,生下来活在这个时间,谁不会经历磨难,谁不会碰灰,谁不会伤心难过。。
自己在承受苦难的同时,其实很多人都经历过,但很多人都承受过去了,我们难道就不能和他们一样吗?坚持下去。因为下一秒的事情谁也预料不到。。
生活也需要调料,酸甜苦辣。成就了生活的滋味。
我们都希望自己的生活平淡而不平庸,平平淡淡的过去,而不碌碌无为。。 ...

2011-12-17 23:28 - jimovip - 1170 查看 - 1 评论

2007-3-16   第一次``

紧张
凡是都有第一次
跨过了这个槛
也许
紧张过后便是欣喜
因为
自己已经完成了第一次
也为自己的人生多迈了一步.

2007-3-16 11:18 - jimovip - 1166 查看 - 1 评论

2007-3-16   选对~~

选对服饰,潇洒人生;
选对环境,舒适一生;
选对书籍,智慧一生;
选对机遇,成就一生;
选对知己;快乐一生;
选对爱人,幸福一生.

2007-3-16 11:14 - jimovip - 1527 查看 - 3 评论

2007-1-17   天天好心情``

今天考了,感觉不错,一下子就解决。但````呵呵`不知道是对的?
      天呐`好像我手冻疮了,555555``好痛哦
手好冰凉啊,明天就要回去了`
也要暂时告别心情论坛了。
论坛里的朋友们,祝你们天天开心,天天好心情~~

2007-1-17 11:29 - jimovip - 2147 查看 - 7 评论

2007-1-14   我只对你有感觉

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

我只对你有感觉!

2007-1-14 08:10 - jimovip - 1087 查看 - 1 评论

2007-1-14   愿你幸福~~

Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

我的宝贝,你是的心肝,你一定是幸福的。
     因为有我在你身边,你是不会感到孤独。
     一个人走到遗忘,遗忘了自己,口里`嘴里`眼里`心里~只有你~`

2007-1-14 07:59 - jimovip - 1371 查看 - 4 评论