心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2013-3-11   元芳,你怎么看

许久未言,不知如何提笔?
    思绪木讷,不知如何理清?
    人一“懒”,啥都事不关己。渐渐渐渐变得啥都不知道如何…
    做不了百里挑一,但做的到始终如一!
    其实喜欢昨日的不羁,但人“懒”了。
    有种语枯词穷的感觉,不像女人挤挤总会有沟的(这不是我说话的风格),我的脑要枯竭了!
    脑波在不断盘旋,可总辨别不清在想什么?
    或许老了,可那些该有稳重、睿智都木有…
    元芳,不知你怎么看?

2013-3-11 09:32 - jimovip - 1712 查看 - 2 评论

2011-12-18   乱了

人为什么想起的往事大都都不是令人愉快的事情?
      一路走来。留下了很多的遗憾,是自己不争取,还是命运就注定了?
     很多时候总为自己的前一秒感到惋惜,更确切的说是后悔吧!
   有时候问自己:你在想什么,你是怎么想的?
  呵呵!自己把自己问住了~囧哟
原来是自己还没有了解真正内心的自己。
感觉挺容易触景生情,某段话。。某件物。。某首歌。。
总给自己某种思绪
发觉有时候记忆记得太多了,会闪出一些莫名其妙的画面。。耳边响起熟悉的声音,带更多的是朦胧,陌生。。
每天的生活都是新的。没有一层不变的东西。
但感觉最近的日子单调了些许,早起上班、下班、回来窝在房里,每天都在重复着。。。
自己也变懒了,也不想多走动走动。。之前的爱好,不知道是不是也被这个“懒”字给淹没了?
那样的话自己是不是太可悲了。。悲催
追求的平淡。。感觉有点平庸了
生活的节奏快了,也许心不够平静,被打乱了。。 ...

2011-12-18 15:13 - jimovip - 1457 查看 - 1 评论

2011-12-17   生活

有时候天天感叹生活好枯燥。无聊。无趣。。
有时候老会想人生怎么会是真的样子,不是自己想要的。。
有时候总会问自己为什么活着。绝望的时候甚至说:我活着有什么有意义?
生活嘛!!!生下来活下去。。
哭着来到了这个世间。。我们应该笑着面对自己的人生。
即使是磨难、病痛、甚至是死亡。。
能做到的话。心态起着至关重要。。
生活没有一直一帆风顺的,一切都是暂时的。。
暂时的顺心。。
暂时的不顺。。
顺心的时候沾沾自喜。。
不顺的时候一蹶不振。。
那样是不可取的。。
我们应该试着把心态调整好,生下来活在这个时间,谁不会经历磨难,谁不会碰灰,谁不会伤心难过。。
自己在承受苦难的同时,其实很多人都经历过,但很多人都承受过去了,我们难道就不能和他们一样吗?坚持下去。因为下一秒的事情谁也预料不到。。
生活也需要调料,酸甜苦辣。成就了生活的滋味。
我们都希望自己的生活平淡而不平庸,平平淡淡的过去,而不碌碌无为。。 ...

2011-12-17 23:28 - jimovip - 1164 查看 - 1 评论

2008-2-21   泩溟吆继續

男女唱版《泩溟吆继續》

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)
" controls="ControlPanel,StatusBar" width=460 height=58 border=0 autostart=false loop=true>please install RealPlayer!">

WMV音频播放:
" controls="ControlPanel,StatusBar" width=460 height=58 border=0 autostart=false loop=true>please install RealPlayer!">

stephanie 这是 witness 我从来没有机会和你说再见所以这首歌我献给你
i know you're in heaven right now probably watching down on me
我希望你能听见我的声音 this one right here goes out to you girl

当我走在这条街一直想 what's in my head"从来没想到我会变成这样子
给我一面镜子让我看我自己我看到的不是witness who is this
终于走到医院看着我的stephanie 我叫她不要害怕叫她不要担心
她病的不轻可是上帝一定会把撒旦赶回去他一定会赢
now she's gone 她还是走了 tell me now 为什么我失去我的天使
我藉酒来逃避现实一杯接一杯来麻痹自己
这一杯来怀念你 stephanie i miss you gi ...

2008-2-21 13:49 - jimovip - 1820 查看 - 2 评论

2008-2-20   蛮好看

看到这些蛮有意思的

心情不好时候看看也不错哦!

毕竟艺术无所不

2008-2-20 12:30 - jimovip - 1838 查看 - 2 评论

2008-2-20   快一年了

这次访问: 2008-2-20 11:10
      最后发表: 2007-3-29 07:30

我的天这是什么概念啊``唉 老是忙碌都不知道干了什么啊

学业也不怎么样 还有3 4个月就要毕业了 即将步入社会了
好象蛮迷漫滴

好久不来心情网  蛮有愧疚感的:
1!就是现在我好多人我都生疏了

2!而且又有好多人加入进来 我还没给大家祝贺

3!我在这一年里没有把心情记录下来了啊

最后祝:各位新老成员什么都好~~~~(朴素的话)
               新老成员发大财~~~~~(现实的话)  
               新老成员一生平安~~~~(真诚的话)      ...

2008-2-20 11:52 - jimovip - 1773 查看 - 3 评论

2007-3-29   好好想想`

不知道怎么的,这几天在学生会里,
心里就是怪怪的,有点不想干了呀.
唉!
也许这学期好紧张呀,
真的有点喘不过气似的,
也知道在学生会是一种锻炼机会,
自己倒觉得自个儿有时候应付不过来.
好比前天昨晚,我们部门一名干事犯了较大的错误,
我这个部长居然不知道呀.
那一名还是新来的,
我这是严重失职.
但,
老大也不怪我,还是鼓励我好好干.
以后学生会就要靠你们了.
我心里真是惭愧呀,
就是觉得自己不能胜任,
到时候怎么面对老大,
他可把希望都寄托在我们这里.
自己真应该好好想想.

2007-3-29 07:30 - jimovip - 1322 查看 - 0 评论

2007-3-26   汉字演绎爱情`

相识
从对人说:孤独的人是可耻的。
入对人说:别总是不拿正脸瞧我,其实我们挺般配。
众对人说:作为大人,我不反对你们自由恋爱,关键是你们婚后要尊重老人。
林对木说:亲爱的,让我们在一起吧。
木对林说:可以啊,不过你可要听我的,在家里我可是你的上级。
森对林说:你是家里的顶梁柱,凡事你可要多听小木的,其实,稳定的家庭都是我这样的金字塔结构。
相恋
爱对友说:其实爱是可以建立在友谊基础上的。
门对闷说:爱就是要献出自己的心。
焖对门说:我有一颗火热的心。
幸对辛说:幸福生活离不开金钱。
辛对幸说:我们都不缺钱,而且为了我们的幸福,我会努力挣钱,不辞辛苦。
购房
吕对口说:复式楼比较好。
串对吕说:好是好,不过一个楼梯可要不少钱啊。
品对吕说:跃层的房子上面有露台。
合对口说:顶层要平改坡,既防水又保温。
回对口说:其实我还是喜欢老式的四合院。
装修:
白对日说:别忘了安个太阳 ...

2007-3-26 07:32 - jimovip - 1159 查看 - 1 评论

2007-3-25   ainimi-------<遇>

WMV音频播放:

2007-3-25 14:38 - jimovip - 2313 查看 - 1 评论

2007-3-25   <遇>

<<自从遇见你的那天起
我的心就不再属于我自己
不管上天下地都看见你
想念如影随形
猜不透这是什么道理
怎会想你想到昏天又暗地
难道这就是他们说的爱情
已悄悄闯进心里>>--------<遇>-aimini

也许这就是他们所说的爱情,想一个人会昏天昏地,

2007-3-25 13:59 - jimovip - 3199 查看 - 4 评论

2007-3-24   郁闷``

气死我啦
学校宿舍楼层好差呀
楼上的水又漏到我们的宿舍
而且下面我们还放着电脑呢
我来他们楼上
那个楼上的同学还蛮不讲理
唉!

2007-3-24 17:55 - jimovip - 1256 查看 - 2 评论

2007-3-24   情况相仿``

有一老汉娶了一花季少女为妻婚后不久此女便有了身孕。老汉疑惑又不好直问妻子便找了一位心理医生问之。
心理医生听后给他讲了一个故事:“从前有一位百发百中的猎人有一天上山时只提了一把雨伞。
刚走到半山腰处见一只兔子从身边遛了过去猎人习惯性地举起雨伞只听‘砰’地一声,兔子应声倒地
,你说这是什么原故。”老汉答:“定是有人在旁边放了一枪。”心理医生说:“对了你就是这种情况。”

2007-3-24 07:43 - jimovip - 1140 查看 - 0 评论

2007-3-24   有你就不怕``

Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

2007-3-24 07:27 - jimovip - 3077 查看 - 0 评论

2007-3-24   双鱼座

````

2007-3-24 07:19 - jimovip - 2017 查看 - 2 评论

2007-3-21   释怀

[font=楷体_GB2312]思绪的茫然,不知去哪里释怀,有空去海边走走,大海无垠,它可以让我肆意地发泄,它只会毫不吝啬地接受.它也会静静地聆听我的思绪,偶尔也会汹涌澎湃向我呼啸而来.[font=楷体_GB2312][font=楷体_GB2312]我的心中忽然也有了一种平静,似乎大海成里我的挚友,[font=楷体_GB2312]

2007-3-21 14:10 - jimovip - 2443 查看 - 6 评论