心情论坛

« 2019-10-1 »  

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

心情校园故事续集----第三集!!!hottttttt~~~火热出炉~~~~
夕影再见到那个酷似威尼斯的女孩的时候,已经快到初夏了,新的树枝开始冒出新的绿色,天空的太阳每天铆足了劲开始散热,初夏已经让人热的晕了头脑。
夕影一天需要2个500ml的冰镇雪碧,除了上课就是呆在有空调的屋子里面,外面的天气象是一个巨大的桑拿箱子,人活活的被蒸,感觉像是气锅鸡。夕影不耐烦地想,看向窗外。

两个女孩子撑了一把伞,说说笑笑得朝着实验楼的方向来,夕影一眼看见了她。他也顾不了温度,也不管自己是不是气锅鸡了。拎了1听可乐,就奔了下楼去。只不过1分钟的路,夕影又汗流浃背了。
“嘿,这么热的天,你怎么还在外面呢”
三叶草瞪着眼睛看了半天,似乎才刚刚想起来的样子。
“这个你喝了吧”
夕影只顾看她了,没有注意是谁接了瓶子。
“嘿,你是谁!怎么就给我三叶草姐姐阿!我的呢?”
这个声音很明亮,听起来很符合这个夏天,还带有一点点聒噪的感觉。
夕影这才注意到三叶草的身边是个很清秀的女孩子,扎了马尾,穿牛仔和T恤。让人一下子想到了夏天,明晃晃的亮。夕影感觉自己的眼睛似乎被触碰了,闭了眼睛,然后睁开。
马尾女孩还在说话,只是她对她称作姐姐的三叶草说:“姐姐,你认识他吗?”
“我~~”女孩支支吾吾。
于是,马尾女孩,打了招呼,谢了他的可乐,兀自打开喝掉,和三叶草又是开开心心的走开了。
夕影有点失落,他慢慢明了,这个世界上即使相貌在一样,可是心和思念已经找不到那个该归属的人了。时间啊,多么残忍。
夕影想到了一个词:物事人非,呼呼的冷风的感觉。他狠狠地骂了一句回去了。这是这话该是骂得谁呢?还是这该死的天气?

2天之后,新生报到正式开始。校园的气氛比这温度还要高,夕影虽然只是个2年级的学生,但是已摆出了老大的神情,指挥着这些个聒噪小愤青的安排寝室的工作。
他还是不甘心,还是想看看三叶草,他想到三叶草就又想起了那个马尾女孩,好辣嘛!只是一整个上午他还是没有看得到。夕影又开始暗暗的不高兴了。
大概11点,校园接待处已经回归正常了,只有一点点的新生在这里谈谈笑笑得,其他的都在不远处的走廊上,他们一看就是FRESHMAN,个个兴致高扬。

这个时候,开进来一辆BMW,车上一个男孩一摔门,站了出来。染了暗蓝色头发,穿纯白的衣服,宽宽的裤子。夕影被着一声开门惊的抬起头。哈,这个就是愛じove感覺啊,全年级这么个人没来报道。夕影现在更没有给他留下什么好的印象。
愛じove感覺抬起头,不是先这边接待处来,而是环视了一下周围,拨了电话:“喂,姐姐,你在哪呢?我来了,学校怎么才这么点人啊?”
夕影感觉身后又是那种熟悉的气息,他转头看到的竟然是三叶草,还有那个马尾女孩。
这个像小痞子的愛じove感覺冲了过去,看到姐姐乐得使劲抱了抱她,嘴角露出明亮的笑容还带着痞痞的清晰。但是这张脸,让夕影刹是嫉妒。他的笑配上他的那张脸,可以用完美,魅力来形容。

18 评论

汗```em05
完了,我的形象哦,全没了em04
呵呵
不过我比较喜欢喝PEPSI
现在在家,一天估计最少要喝一升em07

夕影 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-2-2 17:00

以前我也喜欢呢!现在不喝了,对身体不好

relice Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-2-2 17:25

呵呵``喝了好多年了

夕影 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-2-2 17:31

你赶快别喝了。我也喜欢PEPSI

relice Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-2-3 01:07

那女孩是幽蓝叶子吧  嘎嘎

餤氺淸粥 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-2-3 03:58

呵呵!relice加油!

三叶草 Rank: 2Rank: 2 2006-2-3 09:43

嘻嘻 ~

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-2-3 09:51

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2006-2-3 03:58:
那女孩是幽蓝叶子吧  嘎嘎

为什么是我?!

我很“辣”?

幽蓝叶子 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-2-5 10:43

因为,夕影要求我这么写得!你找他哦

relice Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-2-5 10:44

不是吧!?
夕影:

我很凶吗!?

不过还是比较符合我川妹子的性格、
哈哈

幽蓝叶子 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-2-5 11:05

回了再看~

我有个坏习惯~先回再看~

[OLDUSER] 该用户已被删除 2006-2-5 11:14

不是坏习惯啊!你慢慢看!嘻嘻

relice Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-2-5 11:35

写的还好,不过我有个凝问,

我弟弟怎么叫起三叶草姐姐了呢?

冰淇淋 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-2-5 13:41

relice哪里去了?

rclice去哪里了,我找你有事啊?

冰淇淋 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-2-5 14:01

我怎么最后才出来~~~~不过做BMW~~~哈~~蛮不错 啊~~~~

愛じove感覺 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-2-5 14:16

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。