心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

帮我记录一下
    状态不一样了,感觉开个新帖写写日记也是挺好的一件事情!

77 评论

回复 #31 小约 的帖子

笨蛋,那个时候还没有恋爱呢
好的,下次有情况就让他们去找你。

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-1 20:47

QUOTE:
原帖由 小约 于 2012-6-1 20:55 发表
来多少个都行啊~
用我的逻辑说得他们一塌糊涂

找你的只要我一个人就够了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-1 21:01

2012.06.01                           雨

六月了,武汉回来是整整一个月了,很想你,笨蛋。想着还要4个月才能见到你,就希望时间能过的快一些。
去西安见到你就是我最大的收获。
归心似箭,我恰好相反,离心似箭。

回南昌休息了一天半的时间,这个月就这样了。不过也还不算怎么累。
只是为什么来时是雨,去时也是雨呢。难不成还是跟雨结缘的人。
在家里住了三个晚上,额,居然都没睡好。
两个晚上3点多睡7点半起,好不容易另外一个晚上12点岁的,身体还不舒服了,也早早的醒了。
说好的睡货呢。

前些日子打篮球不小心扭到的脚居然还没有好,伤筋动骨一百天吗。
今天滑了一下,又痛了,唔。。。难不成得贴狗皮膏药了。

最后,笨蛋。。。我是很认真很认定的,知道吗。

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-1 21:36

2012.06.02                        晴

同事回去休假了,剩下的几个似乎在家里坐不住了,就想着跑出去走走。
天气也不错,难得的大晴天,风也不错,是个爬山的好天气。
这这边有一个月了,不过现在的工作岗位很少有机会出去跑跑,所以对于这边的地方认识基本为零。
天柱峰,有山有水,怎么说也是具备了起码的景点条件,虽然没有被怎么开发,不过也还是不错的。
对山的高度好像向来是没有什么认识的,所以也不知道这次爬了多高,只是知道好累的。
路还是挺滑的,而且也生了些青苔,估计是很少有人来走吧,增加了不少的难度。
体力果然下降的很厉害,或者说爬山不知道是不是也是需要技巧的,反正是爬的挺累人的。
戴眼镜的坏处就出来了,汗水流进眼睛,滴到眼镜上,模糊了视线不好走路。
很久很久没有这样出汗了,回忆到了去年八九月的时候,刚刚去永武那段时间,也是这样的出汗,一样的连擦眼镜的地方都没有。
可是,再累,征服了一座山,也是很有成就感的事情。
登高望远,的确是让人心旷神怡的。
下山的路走起来不累,却得更加小心。
只是这路太滑,小心翼翼的也还说滑到了,于是只能对不起我的手臂了。
不过相比较之下其实更愿意的是这种皮外伤,好得快,疼起来也没有什么感觉,就是样子看起来挺吓人。
回家睡了一觉,然后洗澡,这种冲洗疲惫的感觉真不错。

周末了,给家里和外婆打了电话,似乎只是闲聊瞎扯,但是很温暖。
外婆说表弟上次回家说今年是一定要找个女朋友了,呵,还真看不出来他都有这想法了。
可是我总还是觉得挺不切实际的呢,怎么说也得让他先把这电脑给放下吧。
而且,在我心里,这家伙,真的挺小孩子的。
于是说道我,其实自己一直都是挺让外婆和家人放心的一个人,不知道是不是也是因为这样外婆对我总是特别关心的呢。
外婆说我是做哥哥的怎么能比弟弟还慢呢。额,这种事情还有先手的吗,而且我的确不比他慢的。
思想上其实都是挺统一的,也知道我不会在这些年成家,只是也许是觉得自己一个人在外面,有个女朋友在会好些吧。
然后说道我以后找女朋友的事,然后一致的觉得找一个自己喜欢的人才是最最重要的。
外婆,这个人我已经找到了哦。
小约,我们会幸福的,是吧。

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-2 22:11

“外婆,这个人我已经找到了哦。”一句话让我心纠着好难受。
珍惜眼前人。

沙慈 Rank: 2Rank: 2 2012-6-3 11:45

小约  呵呵····  你真的变化不小呀

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-4 12:36

为什么你一恋爱就能被别人看出来了 真是会表达的人啊 你什么时候也稍微掩饰一下呗  

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-4 12:43

QUOTE:
原帖由 小约 于 2012-6-5 12:59 发表
求雨求雨求雨

昨晚看了一下,西安温度不低哦。

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-5 14:11

回复 #44 小约 的帖子

给把电风扇基本可以了的

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-5 22:07

2012.06.05                    晴

早上跟着财哥出去到现场看了一圈,算下来又是两百来公里的路,果然都是这种节奏,蛮怀念的。
财哥人很好,也很热心,有什么不懂的都可以问他,一天天的我想也可以学到不少东西。
虽然现在的岗位职责是只需要坐在办公室里做资料就好了,但是,总不能老是做资料,多学点,为了以后,为了我们。
怎么说,演员的自我修养嘛,而且现在为了以后这个理由对我来说动力很大,做很多事情都会发自内心。

这想说我恨死这个地方了,荒郊野岭的就是这点不好,空气什么的是没话说,只是能不能不要有这么多蚊子,虫子呢。
有这些也就算了,能不能不要来这么吓人的东西,扛不住的。
房间里喷了好多灭蚊的,这味道,啧啧。。。
晚上可怎么睡觉哦,而且注定不会安心了吧。
苍天呐。。。

于是晚上的心情就有些暴躁了,不舒服。

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-5 22:25

2012.06.06                     晴

今天这天气真就只有两个字了,闷热。坐着不动也能感觉很难受。
似乎见到点当时来南昌的感觉了。
大三那一年暑假,是隔着十来年之后第一次来南昌,晚上12点多一下了火车,感觉和火车里面温度差距怎么就这么大呢。
凌晨的时候,按理说外面应该是挺凉快的了,只是也不会觉得很闷热,可是南昌这边真的可以这样的。
出了火车站,居然没有感受到一点点的凉意。
记得在老家的时候,夏天最喜欢做的事情就是开着空调,裹着被子上网。
有时候坐在桌子上被空调的风直接吹在身上会觉得挺冷的,但是这种感觉还是很舒服的啊。
我果然是个很怕热的人。
因为很会出汗,于是讨厌出汗,偏生这是不可能的,戴了眼镜之后就更是这样了。

同事们走了好多,这样是情况我还是不想回南昌的,回去这样一天两天的也没有什么意义,而且还是有事情要做的。
所以果断的留了下来,明天还是跟着财哥去学习好了,哈哈。

今天6号了,明天就要高考了,同学们,准备好了吗?
自己高考了都已经有5年了,可是很多瞬间都记得这么的清楚,比如那位考数学的时候抽搐倒在我身后的不知名的同学,比如鑫爷就坐在我的左后方。
高考最伤心的就是语文悲剧了,的确是出乎自己的意料的。
当然现在想来最可惜的是大学在西安。
虽然小约大学并不是在西安的,可是现在想着,如果自己可以在西安上大学应该也是件很不错的事情,因为幻想中西安总有你的影子。
可惜了前面的两三个西安那边大学的志愿都把我pass掉了。
如果在那边上大学,如果在那边工作,如果在西安和小约相爱,应该会很美好吧。
有一天,在西安的某个街角处遇见你,你是否给我一个微笑,让我牵你的手呢。

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-6 22:05

竟然无视我的存在 ···

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-7 10:56

回复 #48 紫花 的帖子

呵呵呵  你都忙着和你男朋友柔情蜜意去了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-7 11:21

回复 #49 想起 的帖子

说的话噢 这是····我一直和你们说话你们都不理我

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-8 09:26

2012.06.10                           雨

打了场乒乓球,出了一身的汗,似乎不仅仅是身体上舒服了很多,心情上也舒坦了些。
这样的雨天,很闷,很难受。
喜欢上乒乓球还是在高一的那会,班里有几个人打的挺不错的,但是自己的水平却是菜的可以。
关系比较好,但是看着他们打球心里总是不爽的,互动很重要嘛。
于是一有闲暇时候便会去打球。
可以是早上五点多也可以是晚上九点多,的确是很抓紧时间的。
很奇怪的,高中3年自己感觉高2的时候寝室是最和谐最舒服的,但是到了后来联系的反而是最少的,没明白。
高二那年学会了看小说,迷上了今古传奇,喜欢上了《搜神记》、《诛仙》。这两本书应该算是自己看的最早的两本了吧。
只是前者框架铺的太大,至于续集感觉便有些驾驭不住了。但是雨师妾对拓跋、晏紫苏对蚩尤应该是让我这辈子也忘不了的。
后者就实在没什么好说的了,两本是一个档次,七本分了这么几个档次实在是让我很失望。可惜了碧瑶到了结束也没有活过来,现在想来里面的人物渐渐在我脑中淡忘了。
那个时候,大概坏了不少的手电筒吧,电池更是不用说了。
只是很奇怪,虽然每天都偷偷的看书到凌晨两三点,但是白天的精神却是好的不得了的。
看到这些同学们高考结束了,感怀一下自己的高中时光。

想到一个人可以控制自己的行为,但是却控制不了自己的思想,这个算是比较无奈的事情吧。

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2012-6-10 20:50

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。