心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

55天
我们之间居然只有这短短的55天…我的家人都不喜欢你,
我只有提出分手…我在乎的是妈妈的感受。她也不喜欢。
你哭的像个小孩…
我也是。
我以为我不会心疼
,却一想起一提起泪水还是止不住,
吃着饭想着你为我做的每一顿三餐
,我手痛洗不了衣服你帮我洗
,你的手忱着我入眠,你的拥抱,你的吻…
为何如此清晰…
想着想着泪就在打转,既然有缘无份当初何必遇见…爱情真的好伤…
我输了,真的输了
今天你发信息来叫我吧你送的围巾还你,
我就知道你从来都是假的,我以前说过,如果有一天我们分手我会把你的东西还你
现在终于还是实现了
。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么这么痛?、

8 评论

不得不承认,生活压力好大,各种无法解决的困难,各种无法解释的委屈,一个词:憋屈。但不管怎么还是要面对……

文信 Rank: 2Rank: 2 2011-11-3 19:55

Y的   你猪呀   叫你把围巾送他  是他像见你  要是假的    他为什么还会哭   你妈不喜欢 就提出分手     你们的感情只能说是很脆弱  很脆弱    不堪一击      写到这里 我怒了    剩下的话不说   你懂的

bu关心 Rank: 2Rank: 2 2011-11-3 22:46

现实是残酷的,楼上的兄弟。
感情是脆弱的,我们的楼主。

好多事身不由己,避重就轻,直到慢慢地学会妥协,不是我们让自己的心变得灰暗,而是我们这个特色社会的生存法则。

文信 Rank: 2Rank: 2 2011-11-4 09:00

雨,云凝结成的.多纯净!天和地的距离有多远?那么远,怎么能一直纯净?

bu关心 Rank: 2Rank: 2 2011-11-4 16:51

55..

心若止水 Rank: 2Rank: 2 2011-11-7 13:57

55天一个世纪,希望楼主不要后悔!

避风 Rank: 1 2011-11-7 15:57

爱是一种习惯……,相信父母的眼睛。

驭麒麟 Rank: 1 2011-12-23 20:08

痛了,说明你爱了,爱了说明你还活着,既然活着,就不要让爱你的人为你伤心,坚强起来,为了那些爱你的人们,因为只有你的幸福才能让他们感觉到更加幸福。。。。

sky521 Rank: 1 2011-12-25 04:33

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。