心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

坦白你的过去......每个人都要说!
恩,呵呵,你小时候都干过些什么坏事啊,一定要说袄!

284 评论

偶先做个榜样,坦白一下偶的“犯罪”经历:

偶小时候跟着一邦小屁孩子干尽了坏事,可谓“罪大恶极”!

有一次偶们去偷人家的苹果,结果被那人发现了,偶们拼了命的跑啊,很不幸,偶跑在了最后,被那人给逮个正着。那人凶神恶刹般的教训了偶一顿才把偶放了,唉,偶咋就那么不幸倪!

偶们还到河滩上去放火,用途很多,比如说可以取暖啦,烤偷来的地瓜,捉到的青蛙啦,纯粹为了娱乐啦,恩,总之是很多啦。偶在这里就不一一列举了。

偶们一次在河滩上碰到几个外村的小混混,看他不惯,就动手打了他们,然后优哉犹哉的在岸上吹风,不成想,他们叫了个大人来,只见那人在对岸高喊一声“小兔崽子”就三步并作两步冲了过来,偶们一不做二不休——跑!那人穷追不舌,没办法,我们只好分开行事,还好那人没追我。后来听被追的那小子说他被追着绕着村子跑了几圈,最后藏在别人家里才幸免于难,恩,好险,现在想起来还直冒汗倪。

小时候都玩弹弓的,偶当然也不例外啦,但偶打不到鸟,只能打青蛙了,打青蛙偶是很厉害滴,所以死在偶手下的青蛙可谓不计其数。现在想来偶真是罪孽深重啊。

先这些吧,以后想起来了偶在补充,恩,就这样吧。

[ Last edited by 三叶虫 on 2004-11-9 at 15:54 ]

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2004-11-9 09:27

我做过牢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

┊雨┊ Rank: 2Rank: 2 2004-11-10 10:21

败了!雨
是真的吗?
偶感觉自己小时侯没作过什么坏事呀
他们都说偶小时侯好乖的
呵呵!

威尼斯的泪 Rank: 2Rank: 2 2004-11-10 14:05

嗯,真的,我曾在劳教所,劳教过一年

┊雨┊ Rank: 2Rank: 2 2004-11-10 14:18

为什么呢?什么原因呢?

威尼斯的泪 Rank: 2Rank: 2 2004-11-10 14:28

打架伤人,就这样

┊雨┊ Rank: 2Rank: 2 2004-11-10 14:32

真的假的?

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2004-11-10 15:45

偶小时候 ~~~好调皮
记得很小的时候(那时还没有记忆里,听偶妈妈和邻居说的)
到了我姥姥家,邻居们就会带着他们的孩子到亲戚家避难~~~据说我把他们的孩子都打过来了~~~
可是为什么真的就不知道了~~~:)
可是小的时候不喜欢吃酸的东东,结果姥姥他们给我买的糖葫芦我也会恩给小朋友们吃的:)

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2004-11-13 09:35

我小的时候都不怎么说话
有一次和奶奶出去买菜,我在旁边草地玩,奶奶没看到,以为我跑哪里去了,(目标太小了)叫我,我也不回答,然后奶奶找了好多地方,最后发现我就在她买菜旁边的草地玩呢~

彩虹蝴蝶 Rank: 2Rank: 2 2004-11-13 10:47

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2004-11-13 09:35:
偶小时候 ~~~好调皮
记得很小的时候(那时还没有记忆里,听偶妈妈和邻居说的)
到了我姥姥家,邻居们就会带着他们的孩子到亲戚家避难~~~据说我把他们的孩子都打过来了~~~
可是为什么真的就不知道了~~~:)
可...

有这么厉害 ?佩服了.

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2004-11-13 10:51

偶小时候和邻居家的妹妹们玩游戏时,不小心把她们的衣服扯破了一大块,
而且是人家的新衣服,结果她们哭着回家告诉她们妈妈,害我被教训了一顿。
呵呵 ,这是印象最深的一次。

小郁闷 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2004-11-15 09:24

没说过的人继续....

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2004-11-18 01:57

小时候..喜欢玩香烟牌.打弹子.要是香烟牌输光了偶会赖着不走D..

盒饭 Rank: 1 2004-11-23 22:24

呵呵,想起来了,偶上小学的时候就会吸烟了,呵呵。但到目前为止偶吸的烟加起来也不会多过5盒

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2004-11-24 20:46

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2004-11-13 10:51:

有这么厉害 ?佩服了.

呵呵~~~就是很调皮就对了~~~
而且小的时候经常被爷爷奶奶弄丢了~~~
可是总有好心人把我送回家

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2004-11-24 21:59

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。